1942
С чего вы решили что мне что-то нужно?
Я так понял, дают в начале каждого часа понемногу их
Как будто я наезжаю на Dankobar, но это не так.
Админы, наверно стоило при удалении коммента тролля удалить и мою реакцию на него )))
С размерами полный ппц. Мужу при его 46 последний раз мы брали 49 размер. Я ношу 37, в найке последний раз брала 41.
У Мерелла на мой вкус отвратительная подошва и они очень тяжелые, ноги устают ппц.
Я например могу носить только 2 модели Асикс, который тут так любят. От большей части Асиксовых подошв у меня отваливаются ноги через пару часов, то же самое от большей части Адидаса.
Из фирменный кроссовок я предпочитаю Брукс, который сейчас в России не купить, потому что они ушли с рынка. Как ни странно у части моделей Брукс я беру 36,5 размер (у Найка и Рибока 39-40).
www.startfitness.co.uk/mens/footwear/off-road-trail/asics-gel-sonoma-mens-trail-running-shoes-t4f2n-7893.html
так и люди взяли бы что-то поинтереснее ли-нингов, а то все только хаете или выкладываете в 2 раза дороже, да плюс доставка или один неходовой размер. Например по этому купону лининги обошлись в 17 долларов за пару кроссовок ходовых размеров и с бесплатной доставкой. Я вот по амазону пошарился подобных цен на мой 43 размер и не нашел.
плюс али 8 от 68 накинул и 2 спецкупон
и получилось 4 пары за 71
36,39,40,43,44,45 :)
я бы купил что получше, но не могу найти
в том году купил карриморы со спортсдирект
5 пар, так у дочки на кроссовках в первом же походе начала подошва на носке отклеиваться, а там около 100 км всего, и у сына потекли капитально. Хотя я свои карриморы 7 лет назад купленные вот только недавно забросил на дачу.
Не обещаю ссылок, вот тут мы много обсуждали и там вроде мелькали ссылки:
mysku.club/blog/aliexpress/56196.html#comment2272486
Как минимум на хорошие фирмы, а там – искать, искать.
просто нет времени всё парсить и искать. Когда себе беру, это раз в 1-1.5 года, сижу 3-4 дня по всем магазинам, выбираю сразу 1-2 пары на пару лет. Плюс в оффлайне не щёлкаю лицом, и всегда везде смотрю, бывает случайно натыкаешься на стоящее. В магазине Saucony выкинули 5 пар Mizuno, откуда они у них — хз, даже продавцы не знали. И т.д
А если в ли нинах принципе всё устраивает — тогда конечно нет смысла искать долго.
www.sportsdirect.com/karrimor-summit-mens-walking-shoes-183013
Но пипл хавает и очень резво.
ps. Но зависит от страны, у нас за такое ничего и не сделают, максимум заставят убрать с продажи, во многих странах это срок лет 10.
Ли-нинг, кстати очень приличного качества, относил все лето без следов для обуви
Разницу между кроссовками для спорта и для хождения по залу понимаете?
Я когда-то взял демикс 2 пары, по дикой скидке, долларов за 12. И просто ходил в них по залу, до сих пор как новые, ни одной зацепки.
А для бега брал всегда фирменные, минимум за 70-90 у.е. И хватает их мне не больше чем на год, на 1000-1200 км. пробега
Для хождения по залу (и не только по нему) они и предназначены, тут никаких проблем.
Если речь зашла про асикс, мне очень понравилась модель patriot 8. Очень комфортная мягкая подошва, в жару их буквально не чувствуешь на ноге, пока отходил сезон, все в норме. Вот только при беге в них у меня через 7-10км начинаеть неметь ступня, поэтому бегаю в декатлоновких, но эта проблема очень индивидуальна.
mysku.club/blog/aliexpress/56196.html#comment2272486
Там, кстати, и очередной цирк, когда человек покупает самые дешёвые кроссовки и потом кричит, что ФИРМА ТО ФУФЛО!
А второй купил городские под джинсы замшевые кроссы и начал в них заниматься бегом – порвались, какая неожиданность!
2 живы и сейчас, но я ими не пользуюсь пару лет уже, 2 выбросил через 3-4 месяца.
А у вас, наверное, икры очень сильные. Танцами занимались?
У меня тоже она была, но когда начал постоянно бегать и пошли объёмы по 150-200 км в месяц, отучил себя, лишь немного осталось.
А Асиксы – зефирка, вам нужны пожёстче.
Я не могу носить Асикс, который вы тут превозносите. У меня в них болят ноги после часа ходьбы. То же самое в Нью белансом и Адидасом. Просто не подходит колодка и все, слишком высокий подъем и слишком большой прогиб у стопы. Я хожу либо в рибоке, либо в найке, подошва ли-нинга похожа по структуре на Рибок и мне в них удобно..
Для меня кроссы для бега это Брукс Ран. Это были первые кроссовки в которых не возможно стоять на месте, в них хочется сделать шаг — такая колодка.
Кроссовки это давно одежда не только для спорта, но и для жизни. Для городского цикла Ли-нинг почти идеальное соотношение цена/качество.
А по поводу высоты стопы и прочего, так ПОЭТОМУ я и за спортивные бренды, у них можно выбрать под любые условия, и по анатомии и по носке. И для гипопронации, и для гипер, и для высокого\низкого поъёма, и по полноте стопы.
А вы, скорее всего, просто не выбирали модели вдумчиво, а купили наобум, а у вас нестандартные условия по стопе. Конечно вам будет в них неудобно, это как левше дать обычную мышку в руку.
Крайне редко промахиваюсь.
Практически ни в какой другой ходить не могу. Только толстая пятка и высокий перепад. С амортизацией пятки.
И их одежда не всегда дешевле того же рибока (летом смотрел подруге футболки, обычная поло всего 2400р)
Думаю они бы не стали продавать лининг, если бы у них было «посредственное качество»
А за такую цену как этот ли нин нужно быть полным профаном в онлайн покупках, чтобы это купить. Asics Saucony и прочие проф. спортивные фирмы стоят так же.
Может быть где-то на распродаже и можно купить Найк или Адиас дешевле (как кто-то рассказыввал, та я в Испании дешевле возьму)… но обычные цены того же Найка начинаются от $100
по 71доллар за 4 штуки вышло
Кто-бы что не говорил но это все-же не нонейм и не совсем г0вно.
Бренды класса А конечно не заменят но продлить им жизнь вполне способны).
www.amazon.com/Saucony-Womens-Cohesion-running-Silver/dp/B01921GV96/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1510496844&sr=8-3&keywords=Saucony%2BGrid%2BCohesion&th=1&psc=1
Не искал, просто тыкнул в первое попавшееся, можно найти намного лучше предложения, особенно на модели 1-2 года назад.
Умный человек поймёт направление и покопает, если ему нужно.
Их там валом, хороших фирменных кроссовок начального уровня по ценам 25-45 у.е.
Возможно под утро решили от остатков избавиться, купонов накидали. У меня в общей сложности к заказу три купона применились
Я брала их себе начитавшись что они маломерки, взяла на полтора размера больше (брала 9), а оказалось, что они полноразмерные.
При ее 41 русском размере, ее активном режиме движения (на работу с работы через пол города + на дачу) это офигенный результат. На прошлой распродаже они мне обошлись в 26 баксов (обычный их ценник плавает 35-40 баксов). Сейчас я взяла такие же мужу.