В отзывах подтверждают наличие QC2.
Я успел один за 2,64$ взять, и еще по 1$ две штуки получилось взять.
Зарядное шикарно и за 2,64$
Сомневаюсь, что это поможет, но всё равно шлю фотки в службу поддержки — извиняются, обещают уделять больше внимания — стандартное бла-бла-бла. Но магазин все-таки хороший, хотя временами и странный — это да &)
а так обычные 5В.
«Коллекция JD» уже два года продолжает высылать абсолютно левые синие накладные наушники вместо блютуз-гарнитуры. И никому до этого нет дела.
Я сам покупал этот товар за $0,05 во время сами-знаете-какой-распродажи — пришло не то, но всё равно спасибо. А ведь люди покупают за полную стоимость.
P.S.: когда оформлял заказ, в корзине валялся кабель Orico для iPhone, черный, 1м за 0,99$, может кому нужен:
P.P.S.: кабель кстати тоже заказал )))
Спасибо!
Уже по 4,99$
Но и один кабель не выходит купить — есть оплата только онлайн-платежом (нет Пейпал), и даже так не даёт оплатить...Разобрался — надо фио и адрес на английском, тогда и Пейпал появляется!
Инет 100mb — Сайт еле прогружается. На оплату уже 5 минут жду перехода.
Взял 3 штуки с купон на -1. Норм. Знакомые все растащили. Осталось кабелей еще к ним прикупить…
Было же около 20-ти офигенных 2-х метровых Тронсмартов. Кончились… ))) Зато вот часы лежат пачками… © Привет из 11.2005
И на Пэйпал тоже не переходят.
Orrick Division (ORICO) LTF-10 Apple
пока еще 0.99
m.jd.ru/ware/detail/600089258
$0.99
Ну поди всё равно норм
www.ulmart.ru/goods/4174713
Но это дорогие. Есть дешевле technopoint.ru/product/dd3f808cbba252d7/kabel-pitania-noname-cee-716---iec-320-c7-sale/
Поищите, возможно дешевле найдёте.
https://www.jd.ru/600121303.html — MTF-10 — есть
https://www.jd.ru/600121463.html — MTF-10 — есть
https://www.jd.ru/600003776.html — ADC-20 — нет
USB доктор примерно такой лучше всего взять.
Нужен OLED дисплей и 4 знака после запятой
Поищите дешевле только.
Кабеля посмотрите Ugreen и Orico.
Кабели — Besiter
Вот один из обзоров mysku.club/blog/china-stores/40926.html
Anker Зарядное устройство 5 портов
$ 8.98
Фирменная упаковка бело-голубая — товар ориентирован на американский рынок — качество как Блитцвольф, Угриин, очень достойный зарядник
5***72017-11-01
Good deal.
5***b2017-10-31
Покупал по скидке за три бакса. Отправили быстро. Трек номер отслеживался. Приехала посылка за три недели. Упаковано хорошо, в пузырчатый белый пакет. Плюс у зарядного устройства прочная коробка. Сам зарядник соответствует описанию. Ток держит.
Только мощность всего 25W всего, и портов с чипами всего два.
короче, вывод — хлам этот анкер :)
за 4 сообщения мы с ней разобрались.
но в любом случае не очень интересная она, зачем 5 портов при общей мощности всего в 25 ватт, не знаю. еще запоминать какой там порт умный, какой обычный. и цена, в сравнении с акционной орико в 2 с лишним раза выше. эх, буду жать еще акций на орико.
белые по 4, если 5 шт взять??