только не отвечайте «чем сяоми» ))
для любителей сяоми есть раздел на jd есть немного отличных предложений
а lego там настоящие? подозрительно низкие цены...вопрос снимаю, картинки от дорогих наборов, а цены по умолчанию от дешевых.
я вот успел — а теперь думаю, нужен ли он мне?
думаю я не один такой и телефоны по акционной цене будут появляться, кому надо мониторьте.
4 х будет лучше чем 4а с молла.
Уже неделю к нему присматриваюсь, а скидку упустил…
JD осчасливило немало людей ;-)
Просто магазин со своими тараканами. Как я понял, если увидел что-то интересное — не нужно рассуждать надо-ненадо, авдругдешевлебудет и т.д., а нужно тупо оформлять заказ, а потом уже разбираться. Если цена снизилась — отменять и тут-же оформлять «свою» единицу по по более низкой.
первые, кто увидел, сходу бегут заказывать;
товар расхватывается, цена взлетает;
опоздавшие видят уже поднявшуюся цену, возвращаются на форум и возмущенно минусят тему;
успевшие заказать трясущимися руками оплачивают и проверяют, что оплата прошла, что глюков нет и заказ не отменен;
под темой отписываются опоздавшие и скептики (патологические слоупоки, вроде меня);
в тему возвращаются успевшие, плюсуют тему, плюсуют в карму ТС, отписываются;
в течении недели тема продолжает наполняться опасениями успевших о том, что не отправят, и остротами опоздавших;
на этапе первых сообщений об отправке тема обычно затухает )))
Прямо пошаговое развитие событий на акционные товар! ))
Вот тока Ваще " китайская версия прошивки."
Это не прошивка, а сама версия телефона. Прежде чем писать чушь, Вы бы хоть бы написали в чем различие глобалки и этого куска недоделанного.
взял в моле редми 4 а с гарантией и глобал прошивкой
Международная версия
2 Г:GSM B2/B3/B5/B8
3 Г:WCDMA B1/B2/B5/B8
4 Г:FDD-LTE B1/B3/B4/B5/B7/B8/B20; TD-LTE B38/B40
Кроме поддерживаемых частот одинаковые версии (в плане памяти) ничем не отличаются. А по ним каждый сам решает, исходя из своего региона и операторов.
Насчет гарантии — вопрос спорный.
А то в общем списке я вижу, что 7 и 20 каналы используются всеми операторами. Соответственно ограничения китайской версии (без 20) кажутся не такими уж и существенными
спойлер «Частоты LTE для использования на территории РФ»
кое-что можно здесь посмотреть
www.mforum.ru/news/article/100885.htm
И еще один забавный сайт
willmyphonework.net/
По своему опыту могу сказать, что обладая Mi5s Plus, у которого нет поддержки В20, абсолютно не испытываю проблем с LTE (практически везде по городу отличный прием). Билайн, Самара.
А также перед каждой поездкой в другую область
Чем Global отличается от CN (версия для Китая) версии? Поддерживаемыми частотами 4G (LTE) (в CN нет B4, B20/38/40, впрочем, доступных частот хватает для популярных операторов) и прошивкой.
А теперь у Меня вопрос, Мега Москва почему не дает Йоте 20 диапазон?
Прошу подтянуться минусаторов.
Мое мнение: за такие деньги его сложно назвать «куском недоделанным». Можете предложить свой вариант со всеми частотами и без танцев с бубнами в этой ценовой категории, читатели одобрят.
Если говорить о том что сейчас то цена алишная почти…
Цена возможно будет, сужу по роутеру Mi, колонке хёндаи, весам, некоторым наушникам и т.д.
Дальше сами…
А еще уж если на то пошло
anisimoff.org/lte/lte_bands_russia.html
И Вы будете говорить, что это не огрызок?
Кто-то на днях уже Леагу предлагал.
Вспомнил что надо добавить к номеру заказа -1-1- и ждать чуда.
2бакса скинул за счет сами знаете чего.