Звук приличный для своей цены, намного лучше аналогичных по цене QCY Q19 например.
В отличие от большинства дешевых наушников не начинают попердывать при высокой громкости и насыщенных НЧ.
Сборка однако отстой, провод развалился с р-не переключателя через полгода.
Вывод: не удобные, постоянно пытается провод, через месяц перестал работать микрофон, т.е. меня не слышат при звонках. Через два месяца перестал коннектиться по блютус… Я телефон сбросил до заводских настроек и все, наушники стали трупом…
Так и бросил…
Качество звука очень среднее, так как не смог подобрать резинки для ушей… Постоянно выпадали или слегка вылазили… Держишь пальцами в ушах — отлично, отпускаешь и всё, звука толкового нет…
Не советую…
Достал их после долгого лежания в коробке (лежали год или около того). Вроде, проблем с ними не было, кроме дальности (а от Huawei P6s, вообще, отваливались).
Спарил с Сяоми Редми 3- абонент меня не слышит, я его прекрасно! Спарил с парой других телефонов (андроиды разные)- тоже меня не слышат!
Если в настройках блютус в телефоне оставить активным только профиль A2DP, то я в одно ухо еле слышу абонента, а абонент меня тоже слышит.
То ли микрофон, то ли…