Хорошая цена на Macaw T1000 - 16$, против 29$ на Али
По-моему хорошая цена на Macaw T1000 — 16$, против 29$ на Али. А на 7-летием обещают всего пару баксов скинуть.
Обзор на эти наушники уже были на муське.
Количество, как всегда, ограничено. Остается верить, что отправят оперативно.
Обзор на эти наушники уже были на муське.
Количество, как всегда, ограничено. Остается верить, что отправят оперативно.
Рейтинг скидки:
Звук приличный для своей цены, намного лучше аналогичных по цене QCY Q19 например.
В отличие от большинства дешевых наушников не начинают попердывать при высокой громкости и насыщенных НЧ.
Сборка однако отстой, провод развалился с р-не переключателя через полгода.
Вывод: не удобные, постоянно пытается провод, через месяц перестал работать микрофон, т.е. меня не слышат при звонках. Через два месяца перестал коннектиться по блютус… Я телефон сбросил до заводских настроек и все, наушники стали трупом…
Так и бросил…
Качество звука очень среднее, так как не смог подобрать резинки для ушей… Постоянно выпадали или слегка вылазили… Держишь пальцами в ушах — отлично, отпускаешь и всё, звука толкового нет…
Не советую…
Достал их после долгого лежания в коробке (лежали год или около того). Вроде, проблем с ними не было, кроме дальности (а от Huawei P6s, вообще, отваливались).
Спарил с Сяоми Редми 3- абонент меня не слышит, я его прекрасно! Спарил с парой других телефонов (андроиды разные)- тоже меня не слышат!
Если в настройках блютус в телефоне оставить активным только профиль A2DP, то я в одно ухо еле слышу абонента, а абонент меня тоже слышит.
То ли микрофон, то ли…