Для тех, кто давно хотел приобрести себе сиё устройство, но кусалась цена…
Себе взял такую в прошлом году по схожей цене — доволен))
Ветчинница REDMOND — устройство, предназначенное для приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Принцип работы прибора заключается в сдавливании ингредиентов внутри пресс-формы при одновременной тепловой обработке (варке или запекании).
Вы можете использовать ветчинницу в мультиварке (с объемом чаши не менее 5 литров), а также в духовом шкафу, аэрогриле или просто в кастрюле соответствующего объема на плите. В комплекте 20 рецептов различных блюд, которые вы можете приготовить с помощью данного устройства.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
PS: admin, обработка ссылок на сайте поломалась что ли? Опять ссылки на чёртов ru.aliexpress проходят.
Название не помню, компа под руками нет…
* в первое поле вводите ru.aliexpress.com
во второе www.aliexpress.com
Redirector
Пример для Aliexpress:
Работает быстро без нареканий, всегда направляет ссылки Ali на глобальную английскую версию.
ну, главное супруге она нужна :)
хотя думаю придет в коробке как на фото, чего гадать, получим посмотрим…
Жаль, пружины в таких штуках недостаточно сильные, чтобы прям реально СПРЕССОВАТЬ мясо — слегка разваливается при разрезании.
Может, было бы лучше просто упаковывать мясо в пакете в любую банку и придавливать сверху каким-нибудь сильным гнётом.
А если ковыряться с этой хренью, то да, учитывая потраченное время и силы на столь маленькие порции, получается настоящий деликатес :)
И вызывает подозрение такой вопрос: это называется ветчинницей, но в рецептах предлагают греть все в кипятке и потом еще радостно тыкают в то, насколько сильно уварилось мясо. На самом деле это все что угодно: вареное мясо, тушенка — но не ветчина. Ветчина делается не так, а отделение сока является нарушением технологии…
Если нагреть выше 80 — потеряете сок.
А вот кусок карбонада должен получиться вкуснее. ;)
www.ixbt.com/home/hammakers-2016-1.shtml
нитрит (CUR 1 – 0.25%) — это что за CUR?
Пресс-форма это что? Явно же не ветчинница, судя по готовому продукту.
Странный автор блога, на своем птичьем языке пишет, и наверное надеется на приход читателей.
Я вот несколько раз в ветчиннице готовил, и нитритка есть, значит более-менее продвинутый читатель из меня получается, и все равно не понимаю его рецепта.
Всё это китайщина, только в разных упаковках ))) а Redmond прекрасен только упаковкой ))) купили пылесосик 308, вроде тянет пока, но всё хуже и хуже, пластик г-но, шнур не убирается надо доталкивать руками, турбощётка уже не турбо, всё разболталось )))
Xiaoyong Dong
2017-01-28 01:29:39
dearXiaoyong Dong
спасибо за ваш заказ в мой магазин и вашу поддержку
но мы получили сообщение от продакт — менеджер
продукт имеет некоторые проблемы, поэтому мы не можем послать плохой продукт для тебя
и завод нужно время, чтобы церемониальный стиль нового продукта для нас
новый продукт может вернуться к нам около 20 февраля.
если вы хотите ждать можно продлить отгрузки
если вы не хотите ждать, надеюсь ты можешь отменить постановление и выберите «другие причины»
али вернет тебе деньги
извини, проблема привлечения к тебе