В китайских пяти метрах российских уложилось ровно три…
Видимо — как карта ляжет.
после применения купона?
Внимательней pls!
У меня в русскоязычном приложении называется «из светодиодов освещение», взял с меея +
тут же нет и 3,5 метров, про цвет/свет вообще молчу.
У нас поставили столбы освещения… в темное время суток половины цветов в природе больше не существует. Про тошнотворный строб молчу- люди идут по аллее и их реально тошнит.
Затодёщиво!
даже если вдруг нет мигания, цвет более-менее и повесили там, где свет нужен — диаграмма направленности делается по принципу «прямо в глаз»
«всё для человека!»:(
Ну так это вам может дешёвые лампы поставили, с драйвером на конденсаторе. :)
Светодиодная лента здесь причём?
Вот копипастнул:
aliexpress.com/item/1PCS-12V2A-AC-100V-240V-Converter-Adapter-DC-12V-2A-Power-Supply-EU-US-AU-UK/32718319436.html
aliexpress.com/item/ALLISHOP-12V-2A-DC-100V-240V-AC-power-adapter-smaller-quality-Plug-In-power-supply-Charger/32716775543.html
aliexpress.com/item/12V-2A-for-LED-strip-power-adapter-EU-plug-5-5-2-5-LED-Power-Supply/32690156114.html
Еще и на эмуляторах монетки не берет.
А 99% акционных продавцов имеют наценку выше, чем купон… не стоит оно того
У меня настройки по дефолту, может нужно, что-то в настройках поменять?
У меня и в Genymotion и в Nox вот эта ошибка безопасности.
Плюсанул.
«из светодиодов освещение» — нет такой
то ли лыжи не едут, то ли...Мне вот не интересны категории женские носки, велосипеды, кухонные приборы, и у меня этих категорий нет.
меня подобное преследует… даже не представляю чем руководствуется подбор продукции…
Монетки на Али ввели давно, каждый день их можно фармить тратя по 2 минуты в день. А еще есть акции/игры, где их можно получить по тысченке сразу. И если вы этого не делаете — это не значит, что другие тоже проходят мимо.
Почти все акции по GB указываются с поинтами. И тоже много недовольных, мол откуда их взять… Но акции все равно уходят в "+". Кому надо — заморачиваются поиском дополнительных скидок.
И раз такая пьянка нужно разбираться уже как получить монеты и как подключить категории, уже не один месяц такие акции.
А автору спасибо.
Есть одно мнение- моё. И у каждого оно «моё». И каждый имеет право его высказать.
Мнения других людей учитывает тот, кто выкладывает скидку и говорит как ей воспользоваться. Читайте внимательно сообщения, на которые отвечаете:
Впрочем ниже человек правильно написал:
P.S. минусы я тоже умею ставить, не переживайте Вы так ;) Поставил ВАМ ПЛЮС))))
Чтобы на муське был какой-то сервис на такие случаи, когда кто-то может заказать/видит товар, а другие нет, на примере этого топика
чтобы мы все, муськовчане, смогли заказать товар через посредника, так сказать, но за ту же цену
Значит просто Али решил, что вы не интересовались данной категорией.
Разным людям, разные разделы показывает.
Ленты есть разные, например, с боком питания и розеткой в комплекте. Но по Вашему получается DIY дешевле собирать? И есть смысл гнаться за CW+WW?
Комплект на 20 метров это редкость и блок с регулировкой тоже не сразу найдёшь