обновил топик 02.12.2016 в 12:10
раздача мега-поинтов порублена, дырки заткнуты
вообщем читайте комментарии
всем огромнейшей удачи и чтобы ваши заказы были отправлены (и получены)))
на моем реальном акке over 10.000п. пока живы, тьфу-тьфу (и на ак.мд 2000 целы пока) но это «старые» реальные акки.
«новые» 3шт. обнулены, не парковал, да и не парился — «обсудить бы с жабой» те что остались…
мелкие заказы 28-30.11 (на 150+$) отправлены, некоторые от 30.11 dispatched, 01.12 processing
я не знаю у кого как, у меня так.
солидарен с теми, кто пишет, что киты отправляют то, что им в плюс, рефандят то, что в минус.
ахтунг: не ведитесь на посты типа «я знаю как сохранить поинты» итд.
для тех, кто пропустил весь этот карнавал: ранее топик выглядел так:
«для тех, кто не видел или еще не „зарепостил“:
жалкие 10 поинтов, что равно 20 центов.
для мультиакков конечно интереснее.
пс на странице внизу справа надпись Share to win points(Max 10)
просто тапнуть (даже если не зареганы на твиттере итд) по каждому из значков (Share откроется в новом окне), в этот момент начислят поинты, а расшарили или нет уже никому не интересно ;)
пс только что получил эти мега-поинты)))
тапал здесь www.gearbest.com/m-promotion-active-263.html»
инфу от nevsky удалил, потому что скриншотов переписки с гб не дал, а указанную им «инфу» и без него предполагали, поэтому лично для меня это «одна баба сказала» и «инфа 100%» т.е. может так, а может не так.
я по чуть-чуть покупаю. надеюсь на
сообразительность жадность китов, цены они уже подняли, выручки идут, большинство (более чем уверен) кроме гб нигде не шариться. это же реальный профит. рубить поинты — рубить сук, на котором сидишь.
пс. тему просмотрело 30.000+ человек (пока не прикрыли), намайнили оооочень многие из этих «читателей» (инструкций было валом, волны было две)
ппс можно смело предположить, что не менее 3тыс.чел. имеют акки по 200-500$, умножаем на 2,33 (отношение 70% к 30%) и получаем почти 2,5млн$ выручки гб если эти акки «отоварятся»…
ожидал фуканий и минусов, а «вон оно как получилось, Михалыч»)))
пс уважаемый гирбест, так случайно получилось, что лег ваш сервак :D
ппс всем кто плюсанул в карму — благодарность))
даже если отберут (тьфу-тьфу шоб не забрали) пс что самое интересное: утром запостил и забил (ну, думаю, пока отмодерят и все такое...) открываю в обед, а там рейтинг +150 и комментов немеряно, ну думаю, может трусы кто запостил женские или сиськи…
ну и такой момент — репостил я только 10 поинтов, про дырку не знал))… собсна в названии был сарказм, а оказалось правильное название)))
сижу вот догоняю халявщиков))
пс сегодня гир сделает свою выручку на 300%
Думаю, тут есть те, у кого 1000 баксов не предел).
какой я тебе вред принес? не нравится, не интересно, боишься палить акки — проходи мимо.
кому было интересно скрипты поучил, макросы итд, люди пообщались в ветке и это тоже плюс, как обычно юмористы остринку добавляли (это я всегда плюсую)
я лично получил море позитива, в первый раз завел мультиакки и с каждым новым долларом настроение улучшалось, а заберут — да и х. с ними)))
пс у нас такой офигенный снег выпал — что прям
просто праздник какой-тоНовый Год)))всем добра и позитива)
продолжаю…
щас кто нибудь автокликер запустит, и разорит этот GB к е.б.м.)
Вру! — mysku.club/blog/discounts/47368.html#comment1755284
А вы думали будет легко?
Продолжаем…
Буду кликать пока не прикроют. Ctrl+F4 ускоряют процесс.
Points: 2003 Credit Value = Credits $40.06
2059 поинтов, всё, больше не дают.
Был момент, когда страница стала недоступна, видимо просекли… потом стала открываться, но уже без манны небесной.
хотел бы я работать за 20 баксов в час. нет вакансии?
Но в любом случае, поинты могут покрыть только 30% от стоимости товара.
У вас уже отобрали ваши поинты?
— Но один-то есть.
Три мужика идут по полю. Видят на земле лежит нераспечатанная бутылка водки. Подниамают…
— Мужики, водка!!! — говорит первый открывая бутылку
Делает большой глоток и падает замертво.
— Эй, ты чего??? Не ну понюхай, это же водка, — говорит второй и дает понюхать третьему.
— Да, водка, — подтверждает третий. — Может он чего то до этого съел…
Второй делает бо-ольшущий глоток и тоже падает замертво…
Третий:
Мужики!!! Ну вы чего, ну это же водка, — нюхая бутылку говорит третий.
— Ну это же водка… ВОДКА!!! Мужики… ПОМОГИТЕ!!!
When I play the Maracas I go
Но что такое «чик-чики-бум» за это?
Весело было :)
Но чик-чики-бум от жены веселей :)
если кому нужно
setInterval(function(){$('.js-shareTwitt').trigger(eee);}, 1000);
setInterval(function(){$('.xubox_close.xulayer_png32.xubox_close1_0').trigger('click');}, 1000);
запускал в хроме, он блокирует открытие новых вкладок, и таким образом поинты генерируются в одной вкладке
Каждую секунду будет кликать на иконку твитера и закрывать всплывающие окошко
var eee = jQuery.Event(«click»);
на ('click')
вот так нужно.
setInterval(function(){$('.js-shareTwitt').trigger(eee);}, 1000);
Как на ГУГЛ акаунт переделать? НЕт у меня птичек))
setInterval(function(){$('.js-shareGoogle').trigger(eee);}, 1000);
Только не понятно — зачем, можно не логиниться.
var eee = jQuery.Event('click');
upd, быстро вы сообщение изменили
Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token
П.С. спасибо medevic, поменял кавычки и все заработало
думаю обнулят или вообще забанят на GB
Пишит: 6020
Выбираю Console, вставляю скрипт
var i = 1100;
setInterval(function() {$.ajax({url: 'http://www.gearbest.com/m-promotion-active-263.html', data: {'fack_type':i, 'site_type':2, 'is_share_code':16}, type: 'POST', dataType: 'json'}); i++; }, 5000);
и нажимаю ввод
3 бакса за пару секунд скрипт накликал, а дальше боязно.
Ладно, хрен с ним! 7 баксов и всё, нафига наглеть?!
Не, еще разик… 10 и хватит…
И, да, думаю, отоварить лучше сразу.
я лучше НГ подожду, чтобы не палиться :))
купоны и GBP вместе не работают ;))
ну и долго ли было самому проверить на нужных товарах? :))
если бы я был на компе и не в дороге — накрутил бы минимум «пятёрочку» вместо замучавших «двух», на «десятке» точно бы остановился, нефиг наглеть)
Перейти в консоль.
вставить из буфера это:
нажать enter
Надо куда то их вложить, пока не забанили
«URL» заблокирован
а потом запустил скрипт )))
My Points: 1172
прям как биткоины майню!!!
setInterval(function(){
$('.js-shareTwitt').click();
},1010);
setInterval(function(){
$('.js_closePopShowBox').click();
},100);
в чем проблема?
Не хочу больше каши, а он все варит и варит.:)
Edit Profile
My Points: 3404 Credit Value = Credits $68.08
два компа работают
Мои баллы: 4031 Баллы = Кредиты $80.62
там очень дотошно относятся к любым типам махинаций ))
при 50 долларах, конечно есть)
ощутите разницу ;)
тем более, я более чем уверен, что придерживающихся Вашей логики и закроют, а через месяц никого трогать за мелкие покупки не будут :))
Для гирбеста:)
В любом случае админы увидят и будут исправлять косяк.
А делается это простим обнулением поинтов за все репосты за сегодня.
По этому делайте и оплачивайте заказы пока не поздно.
P.S. Информация из собственного опыта, когда на торте было накручено около 100000 поинтов на 250 аккаунтов. Все они были обнулены через 5 дней.
В вишлист просится робот-пылесос Xiaomi за $252, но земноводное противится даже столь ломовой скидке.
тоже выбираю робот-пылесос, земноводною на 250у.е. за xiaomi придушил, но вот 300 не готов отдать
но лично у меня с 11,11 до сих пор на импорте
gearbest.com/mobile-power-bank/pp_203523.html
Чёрный понедельник ☻☻☻
Ну и что мне их сейчас потратить?))
Всё!
Скинул 30% поинтами, заплатил 85 вечнозеленых. Сиалекс — Ну а что? А вдруг?? )))
Как у вас получается еще и по нескольку раз брать ума не приложу?
Взял банку на 20000 от Romoss и MiBand 2
По идее, если платить Paypal — то можно будет вернуть деньги
шутка, вернут на киви
Ну, будем ждать, чем всё это закончится. ☺
Интересно, за что должны банить? Никакого преступления не совершал, просто воспользовался общедоступной возможностью нашарить пойнты!
Ну банить думаю не станут, а заказ просто отменят.
Или они надеялись что кристально порядочные юзеры набьют точно сколько положено чтобы соблюсти некие условия акции (кстати, нигде детально не описанные)))
Можно и другую логику включить, ничем не менее ущербную, а что если некто не ради пойнтов кликал, а из простого доброхотного желания расшарить ГБ в соцсетях (и вообще не задумываясь о награде за это)?
Расшарил, ну отблагодарили избыточно, не ожидал, спасибо, вам, посоны!)
www.fasttech.com/products/0/10002364/1319309-convoy-s5-cree-xm-l2-t4-7c-766-lumen-2900-3000k-2
Вот этот православно светит, жаль поинтов там нет халявных)
или все хохмачи про поинты?)
Ждем развития событий ))
Сначала отменили фарминг поинтов за десятицентовики, теперь…
Вы можете получить 4113 баллов, которые равны денежному эквиваленту $82.26
покупать ничего не буду с такими закидонами администрации…
Что бы можно было законно майнить, все же лучше чем заводить левые аккаунты.
4 уже успел потратить )))
В принципе любой качественный товар со скидкой 30% вкусный бонус.
Вы можете получить 4113 баллов, которые равны денежному эквиваленту $82.26
gearbest.com/pocket-knives-folding-knives/pp_230536.html?wid=21
Ганзокрыса 10.10$
поиинты не растут
@СВОЙ НАПИШИ
Закрыта лавочка. Закрыта.
опять всю халяву профукал
И намного круче дождя подарков на 11.11 — во время которого выпало только 1 раз 20 поинтов и 1 раз 5 поинтов — а остальное купоны!
Во 100 дней работы не верю, интересует лишь вероятность корректного «Dynamic heart rate».
ЗЫ: неужели и у ми-2 тоже все плохо с софтом
PSPSесли NO.1 будет годным устр-вом, надеюсь энтузиасты софт поправят и улучшат.
заказал мини проектор за 1635 р)
Native Resolution: 480 x 320 — пальцем пиксели пересчитать можно
Brightness: 400 Lumens — смотреть в тёмной ж… пе
сейчас взял UNIC UC46 куда лучше (обзор на канале потом сделаю)
А по существу — на порядок лучше, особенно яркость
Нету столько денег на ВСЁ.
а за такие деньги самое то)
и продадите :)
Экшн камера GitupGit2 — 94.99 x 0.7 = 66.5USD ~ 4325 рублей. gearbest.com/action-cameras/pp_254191.html?wid=21
Квадрокоптер Tarantula X6 — 41,52 x 0.7 = 29.1USD ~ 1894 рубля. gearbest.com/rc-quadcopters/pp_227352.html
Даже если не себе, то на перепродажу, с накруткой, улетят только так.
Если с заделом на FPV и чтобы был стабилизатор (крайне полезная фича для экшн камер) то вышеуказанную GIT2 или если подешевле — Firefly 7s gearbest.com/action-cameras/pp_365568.html?wid=21
Жаль раньше не сообразил. Заказал, но боюсь что побреют уже.
И заказал с US вилкой, т.к. с EU подняли цену на 8 баксов.
Сама палка наверное косо на магазин посмотрит.
Да я думаю, что и со скидкой 30% они при таком шквале заказов на НЕМАЛЕНЬКУЮ сумму не в накладе будут
А вообще может это специальная фича распродажа — создание ажиотажа и распродажа.
11.11 не набрали так сейчас хапнут кусочище пирога.
Бабки есть, есть что купить, да вот не успел поинтов накрутить (((
1 х «Packed»
1 х «Processing»
так что надежда есть ))
Результат — снова можно добавлять сколько хочешь
Между запросами нужно делать паузу секунд 5 а то срабатывает защита
0_о
строка с curl копируется из Chrome Devtools, вкладка Network
Что-то с синтаксисом не могу разобраться.
Сработает?
var i = 1100;
Главное правильно инициализировать переменную «i» — и по идее должно работать
Начать можно с 10 например
Выполнять на страничке распродажи
Если вдруг чет упало, нужно наростить «i» до числа, которое еще не было перебрано циклом
Все, догнал.)
просто желательно иметь понятие, сколько итераций было пройдено, чтобы в случае если упадет — задать «i» новое значение, которое еще не было пройдено, как я написал, рекомендую начать с 10, 1 запрос раз в 5 секунд, можно и по времени примерно высчитать если записать время запуска
не знаю чем еще смогу помочь
если ситуация изменилась — дайте знать хоть :)
нашол только откуда скопировать curl
Большое спасибо.
Я в хроме запустил, пока работает.
Никак не найди где его найти ((
И не понимаю как выполнить скрипт (((
Работает )
Скрипт трудится в опере на 2 левых аккаунтах. Жалею что попробовал на основном, там честных 30$ поинтами.
если 2 — то уже срывается на 503 ошибку (
Ничего не понимаю...))
p.s.Вы и так уже всем помогли, спасибо большое.
upd: всё вроде нормально и работает, вкладки не должны уже открываться в этом варианте скрипта?
на второй вкладке обновляйте и смотрите как бабло капает
invader
viperet
— респектище!
я уж думал профукал халяву)
max=400
# 400 — что бы не наглеть, к примеру
nu=0
while [ $nu -le "$max" ]
do
nu=$(($nu+1))
number=$RANDOM
echo Trying with ID $number — $nu from $max
curl ЗДЕСЬ ВАША СТРОКА ДЛЯ CURL. ВАЖНО — В конце сделайте по образцу --data 'fack_type=2&site_type='$number'&is_share_code=16'
sleep 5
done
про запас, так сказать?
Сейчас поставил 11000 — всё нормально «майнится»…
1. Захожу на страничку товара: NEXBOX A95X — B7N TV Box Quad core Amlogic S905X (Size:2GB + 8GB, Color:EU PLUG)
2. Жму на кнопку «Add to cart» — товар улетает в правый верхний угол — в корзину
3. Жму на корзину — вижу скрин карзины без какого либа ввода кол-ва пойнтов и две основные кнопки: Checkout with PayPal и Process to Checkout. И там и там нет ничего по поводу ввода пойнтов.
Я тогда не понимаю, как заюзать пойнты и оплатить через палку
Я взял Convoy S2+ и Xiaomi Portable USB LED Light ( Enhanced Edition ) — BLUE за 1.85$
Xiaomi Mi Pro 10000mAh Type-C USB Power Bank gearbest.com/power-banks/pp_343014.html
Nitecore TIP CRI LED Keychain Light gearbest.com/led-flashlights/pp_434464.html
Xiaomi Mi Band 2 gearbest.com/smart-watches/pp_362705.html
Первые 2 заказа уже Packed.
Еще 540 пойнтов хз на что потратить, всего на 2800 руб набил
вот тут почитать можно mysku.club/blog/china-stores/47361.html
ROMOSS Sense 6 Plus LCD 20000mAh External Battery Pack 16.2$ с поинтами gearbest.com/mobile-power-bank/pp_203523.html
30% как то мало, я тут на центовики подсел, так такие скидки маленькими кажутся.
Но все равно скрипт запустил, пусть работает. :)
лазерная рулетка за $12.14 получилась с поинтами)
правда неверно пока приедет ремонт закончится
набью по разному на разные акки, где 5 баксов, где 10, где 100, если сильно жадных будут банить
по ссылке перехожу, но поинтов не добавляет
а память там сами выберите сколько надо, ну и цвет…
Версия 3/32 повеселей выглядит
Или лениво?
mysku.club/blog/discounts/47368.html#comment1756099
Скрипт использовал. Выше в комментариях нашёл его.
Поздно начал, на семь долларов набралось.
jquery-1.8.0.min.js:2
503 (Service Unavailable)
менял обе 1000 на 3 и 5000, ошибки со временем начинались но всё равно понтов не капает.
Увеличивайте i и последнюю цифру «5000».
интервал, т.е. первую 1000, xubox_close тоже до 5000 поднять?
код этот вставил
вставляю этот код
var i = 1100;
только первую строчку меняю на var i = 10; как написано в коментах и тоже ниче не получается
2. это делать надо странице акции, а не в «своём аккаунте»
А первый комментарий как раз таки с тем самым скриптом, и ниже ты же пишешь человеку ответ, где он эту же инструкцию написал: «первый человек который написал все доступно и рабочий код».
Т.е. 16 комментариев не осилил?
gearbest.com/batteries/pp_186582.html
пометка продавца «partial»
А бонусы куда они дели?)
заказ был со статусом «processing»
Я с програмированием не дружу, а
очень хочу tv-box за 60$ взять на
подарок к Новому году. Киньте кто-
либо в личку аккаунт хоть с какими-
то поинтами. Я в долгу неостанусь.
и жмешь Ентер, и все)
хотя… на фоне тех тыщ, что уже у некоторых…
Спасибище!!!
up
Чтоб остановить начисление нужно закрыть страницу?
я особо не стал пока наглеть с крупными покупками, пока только мелочевку до 20$ прикупил
скрипт трудится на ноуте и на терминале без моего участия ) а я это время трачу на свои дела
redmi note 4 3\64 за 129.99 и еще 12.6 кеш.бека, итого примерно 7800 рублей, если отправят это будет эпикWIN
У меня уже $30 набралось.
Да и какая разница, сколько наберётся? Всё равно не верю, что Жирбест мне эти поинты оставит.
Спать пора ложиться, но жадность не даёт. :-D
Это как было с ТВ боксами за 1 цент
gearbest.com/cleaning-appliances/pp_353567.html
я просто оставлю это здесь.
Небольшой скриптик для авто-кликов, написан на node.js для использвоания – подстависть СВОИ куки в 16 строке main.js
UPD: свои куки получить можно вот так. В консоли браузера (F12) написать console.log(document.cookie);
полученную строку вставить в main.js
Нипанятна куда это вот всё класть, этот ваш ноде.джиэс и компанию.
mysku.club/blog/discounts/47368.html#comment1756553
Добра всем, в особенности написавшим скрипт.
Как чувствовал.
Теперь осталось лишь удивляться в ближайшее время если не порубят все нажитое непосильным трудом, пытаясь выходить из минусов поднятием цен.
gearbest.com/action-cameras/pp_360137.html?wid=11
Только речь идет не о регистраторе а об экшн-камере).
и не найдете, Сяоми регистраторы не выпускает и никогда не выпускала).
Это старая история, но некоторые продавцы до сих пор обманывают доверчивых юзеров, предлагая им регистраторы Yi как продукт от Сяоми). Гербест же от этого уже хапанул довольно много счастья и заплатил немало денег, поэтому исправил название на корректное).
это обычная China Post Small Packet, ePacket, или что?))
аккум стоял 3$… сомневаюсь что будет курьер ))
хотя да, пишут что CDEK O_O
Спасибо )
что сие означает
mysku.club/blog/discounts/47368.html#comment1755165
получше:
Поинты сейчас живут полгода.
У меня вот на смартфоре всего-то 2 ядра, но он никогда не виснет, игры любые, браузер, все летает.
Щас запустил по новой со скрипотом из этого коммента mysku.club/blog/discounts/47368.html#comment1756099 с таймингом 3100 полет нормальный, вероятно можно и уменьшить его.
Именно по этому не стал фармить поинты, тем более я еще честно заработанные не потратил, около 1000 осталось =)
Если вы ранее не покупали на ГБ и не собираетесь этого делать в дальнейшем, то да, ничего не теряете.
Баннеры со скидками до 80%, а если 30% зажмотят в черную пятницу, то репутация будет соответствующая.
Поверьте, такой прямой убыток ни одному инвестору не понравится…
НО,
думал взять redmi 3s, брал на али с купоном за 103 доллара и еще ке.шбек, здесь он без поинтов 136 почти, минус эти поинты левые будет 95, т.е опять же разница не фиг
ps. Кэшбек не учитываю, это отдельная песня. Знаю одного зубра интернет-шопинга, который с презрением к нему относится, и даже платить предпочитает рублями с карты…
вопрос как поступит магазин, рефанд и обнуление поинтов? либо те не очень большое количество заказов отработают, а поинты как мне кажется обнулят точно, сейчас у них цены подзадраны, а потом это огромные убытки в будущем, когда будет какая то распродажа с неплохой ценой и народ сбрасывает еще 30%
Навороты не нужны, размер обычный(не аля ноутбучные).
Спасибо.
Мне бы с гирбесте, да с поинтами.
Но за ответ все равно спасибо.
думаю с гирбестом тоже не прогадаете и отзывы в помощь.
Тест для самопроверки: что я буду делать, если банкомат будет выдавать вместо сторублевых купюр пятитысячные?
Всё равно ведь не верю, что проканает.
Маловато будет =)
«ALL Customers must follow our rules and obtain points legally; violations will be subject to full points reset to 0.»
Мне кажется, то, что мы сейчас делаем скриптами, не попадает под понятие «legally» )))
Хотя пускай обнуляют, мне не жалко, лишь бы в чёрный список не занесли.
Сняли списали 100 сунули дописали на счет 5000 :))
Верю… Честный
Только когда стали набивать по 10000 поинтов, тогда то конечно заметили и станица на время стала недоступна.
Мы сами себе всё портим, я более 2х часов вручную кликал по твиттеру и набрал законные 40 баксов, и можно было не бояться что что-то с ними сделают. А вот теперь конечно, если начнут карать, то всех под гребёнку.
Надо было и скрипты выкладывать сдержанные… ну короче что уже говорить. А те кто ещё и представителю гербеста побежал жаловаться, те вообще кадры, это из тех, кто совершает преступление и сам же снимает это на видео и выкладывает в интернет.
насмешил
А на счет клика руками или кликером вы ошибаетесь. Что руками что кликер это не законно и равнозначно для гирбеста. Просто вы не программист и как бы немного задрот. Яб опух и 5 минут кликать… А вы 2 часа…
Зато тут есть ленивые программисты. И ведь не одной муськой мир полон. Не муська так другие люди в мире просекли и накликали так же
почему так происходит )
когда начинают сыпаться ошибки, повышаешь число var i = 1000
я плавно поднялся с 1100 до 10000.
обновляешь страницу, повышаешь число и энтер.
мне кажется это не связано с моей ошибкой
var i = 1100;
setInterval(function() {$.ajax({url: 'https://www.gearbest.com/m-promotion-active-263.html', data: {'fack_type':i, 'site_type':2, 'is_share_code':16}, type: 'POST', dataType: 'json'}); i++; }, 5000);
ошибка исчезла, появилась новая
XMLHttpRequest cannot load www.gearbest.com/m-promotion-active-263.html. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'https://login.gearbest.com' is therefore not allowed access.
ошибка…
лоханулсязашел на европейский рынок, будут слагать легенды и рассказывать потомкам :)))Естественно, народ массово сам себе заводил «приглашенные» аккаунты и получал немерянно десятибаксовых купонов.
JD прикрыли лавочку и обнулили купоны, но потом вместо восторженных отзывов на них полилось столько г#$на, что «убийце алиэкспресс» пришлось вернуть всё обратно, дабы сохранить остатки репутации. В итоге народ получил барахла задаром в астрономических масштабах.
api.jquery.com/jquery.ajax/
www.w3schools.com/jsref/met_win_setinterval.asp
Соответственно гуглить на тему: javascript, node.js, HTTP POST, json
p.s. — не макрос, а скрипт.
пы.сы. надеюсь, китайцы тоже нифига не поняли).
Можно по несколько скриптов в консоль пихать друг за дружкой, с разными таймингами и конечно с разными значениями переменной i.
Это чтобы майнинг был пошустрее)
Отличное настроение после прочтения комментариев им у меня не забрать!)
Еще минут 15 назад работало все
на основном акке на 50$ скидки сделал заказ и оплатил
на втором акке пока только набил на 50$ и остановился, да скорее всего убьют, но настроение пятничное! пусть знают наших!
и как бэ сама акция «кибер понедельник -80%» сам по себе толкает на подобное…
отменят ну и хрен на них
Вот такой вот красивый результат получив, решил успокоиться и спать лечь. Хорошего — понемногу. :-)
yandex.ru/yandsearch?text=%D1%89%D0%B5%D0%B4%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA&aoff=1&lr=56
ВАМ МАЛО?
мало ли прокатило бы, хотя сильно сомневаюсь.
руками баксов 5 нащелкал, а через фейсбук не прокатывает.
2.5"
может отправят его
Пришло 99%, а фуфло или норм товары это смотря что вы заказывали. Н считая 65 заказов с разной степенью фуфлыжности, я затарил гору кросов на всю семью на лет 10. Качество отличное, лучше асиксов за 3500 в магазах.
Если ваш заказ и закроют, то не за одинаковый адрес доставки
2й раз зашёл в тему, когда некоторые понабивали очки и скрипт перестал работать…
3й раз зашёл… сейчас, скрипт работает… а нужно спать, теперь думаю стоит ли, ведь и не знаю чего купить. )))
Бля… А я уже 40 уе намаслал
*на 200 остановился
типа как на али ожидается отправка
а лавочку прикрыли, ждемс списания. главное что бы отправили!
так что платите пока поинты на месте. в крайнем случае вернут деньги.
С пойнтами и без трека выходит 36,41$.
Тем более, мне важно услышать именно о том ssd, который продаём Гербест, а не те, что даёт производитель на обзоры.
Есть тест на выживание от 3dnews (+ сам обзор).
бггггг
только за счет обесценивания собственной национальной валюты, но это ведь не заработок.
Теперь бы получить, что заказано и будет мне подарок на НГ.
Если бы я знал, что все ок будет, я бы еще купил бы чет 138 еще осталось)
— Мужики, водка!!! — говорит первый открывая бутылку
Делает большой глоток и падает замертво.
— Да, водка, — подтверждает третий. — Может он чего то до этого съел…
Второй делает бо-ольшущий глоток и тоже падает замертво…
Третий:
Мужики!!! Ну вы чего, ну это же водка, — нюхая бутылку говорит третий.
— Ну это же водка… ВОДКА!!! Мужики… ПОМОГИТЕ!!!
Orange Pi PC H3 — gearbest.com/boards-shields/pp_314651.html
и квадрик, вышло конечно не $5,55 как по акции, но и 8,8 неплохо
JJRC H36 2.4GHz 4CH — gearbest.com/rc-quadcopters/pp_447880.html
После отправки заказа — верну аккаунт обратно… Заранее благодарю…
Могу дать покататься.
В личку скинул
Кто там хотел акк с 5000 поинтов, кому охота нервишки пощекотать?))
Можно в личку
Было б весело, если б суммарно за этот «черный понедельник» у них продаж было б больше чем за черную пятницу и 11.11 вместе взятые. По крайней мере, я вчера потратил намного больше чем 11.11 и в пятницу. Хотел потратить еще больше, но обуздал свою жадность… Хоть бы это отправили )))
Что за страшилки? Это факты или плод воображения? К тому же есть жена, сестра, брат, мама, папа, баушка на худой конец )))
и случаев действительно много, лень больше искать
Людей банят даже за диспуты на палке. Но не всех.
«Правительство РФ наконец-то прислушалось к мнению Запада и тоже ввело санкции против России»
А всё остальное мелочи.
Элементарная логика!
Не возьмешь — не получишь 100%
Возьмешь — или получишь или вернут деньги.
В кибер понедельник позволили типа себя хакнуть — что бы русские думали что в кой то веке не китайцы их будут вертеть а они китайцев. А на самом деле просто разгрузили немножко склады. Возможно не в полной мере оправдали себя остальные акции и распродажи. Все ж у гиарбеста цены на ту же технику Сяоми далеко не самые низкие в сети. (Это я так мечтаю если чЁ)
повторные нажатия не засчитываются.
www.banggood.com/2016xmaswish.html
Жаль только, что драйвер нельзя выбрать, 6 шт. АМС7135 в таком корпусе мне кажется чересчур. Хотя посмотрим :)
ps не преживайте, у меня с 8*амс и ни чего )
прошивальщик около 2 баксов стоит, контроллеры как найдешь но тоже до 1 бакса. оптом дешевле. прошивки на фонаревке (forum. fonarevka. ru)
1 https://aliexpress.com/item/item/1LOT-New-USBASP-USBISP-AVR-Programmer-USB-ISP-USB-ASP-ATMEGA8-ATMEGA128-Support-Win7-64/32727211265.html
и пробовать программить
если запороть контроллер то купить
1 шт https://aliexpress.com/item/item/HOT-NEW-IC-ATTINY13A-SU-ATTINY13-13A-SU-13A-13-ATMEL-SOP8/32581475894.html
(локально по месту тоит меньше 1 доллара). запрограммить и перепаять.
а кто хочет под себя (гибкие режимы, термоконтроль, индикация заряда батареи, блокировка и тд и тп) тому надо чуть порукодельничать.
Если надоест, там же, у Саймона, можно купить XML2 на любой вкус :) Например, этот вполне хорош. Правда, это обойдется дороже драйвера.
Вот меня те же мысли, ампутировать один 7135 (а мож потом и 2) и получить 1750мА. Только паять наверное не рискну, попробую кусачками :)
дело в том, что мне на работе нужен в 90% тусклый… а так как на предыдщем драйве через пять сек происходило моргание — это вымораживало. По этой причине и сменил драйвер и плюс отпаял один стаб…
менять драйвер на 8х7135 в этом форм-факторе не комильфо. слишком мало железа для теплоотвода, можно светик запечь там.
Ну, режимы — это индивидуально. Строб можно отключить, и слава богу :)
5%-50%-100% видится мне вполне разумным (5/50 светить под ноги, 50/100 — для велика), добавил бы ещё пару промежуточных, но тут есть риск в итоге сделать его неудобным. Знаю, о чем говорю, т.к. поставил 7-режимный (10%\20%\30%40%\60%\80%\100%) драйвер на 1А и теперь не знаю, как от него избавиться )) Ибо вроде удобно, но задалбываешься режимы переключать.
Если все прокатит будет очень приятно, а не прокатит и фиг с ним было, весело. Convoy S2+ так и манит
gearbest.com/rc-quadcopters/pp_447880.html
gearbest.com/led-flashlights/pp_434465.html
gearbest.com/mobile-power-bank/pp_203523.html
Пока в процессе обработки, буду надеяться, что всё получится…
Банку силы уже запаковали)))
Разницы так сказать почти нет.
Заказывайте другой вид доставки, только перед этим уточните, смогут ли они занизить цены до 150у.е. и что габариты не превышают допустимые нормы.
поменяли Ukraine Express стала $7.13, была бесплатно.
Гирбест с этим чудит мальца, на разные комбинации — разные условия
Shipment Details
Electronic information,receive--28-Nov-2016 10:09 PM
Small package Center, receive--29-Nov-2016 12:09 AM
Parcel centre,sealing--29-Nov-2016 03:09 AM
Small package Center, left--29-Nov-2016 04:42 AM
у меня c простыми micro usb 4 банки с прошлогодней раздачи JD имеются
так-то продать сразу и много — сильно лучше чем оно лежит на складах по завышенным ценам
хотя в экономике я не силен(
а также:
безо всяких акций лоты по 0,10 курьер доставляет?
у меня и так все покупки до этого были только с 30% скидкой
ценообразование и рентабельность вообще загадочные вещи в КНР
итд итп
пс а самое главное — те, у кого остались поинты будут неустанно мониторить и придумывать «чтобы его такого купить» и я уверен, что до НГ у них будет один ГБ на уме ;)
C купоном BlackMi7 — $18.99.
Купоны постоянно пополняются/меняются. Глянуть можно здесь:
forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=31332
Цены на многое были сильно задраны. Xiaomi redmi 3s даже с поинтами был 96$, а на Али без купонов и кешбеков 106 видел.
Про некоторые лоты redmi note 4 и redmi note 3 и про были нереальных цен просто, дороже чем в прочих магазинах.
Впрочем я купил redmi note 4 с кешбеком вышло 117 долларов или 7700. Крайне низкая цена.
А через месяц вроде все поинты погорят и жирбест снова сможет цены ставить адекватные.
Original Xiaomi Wifi Remote Control Outlet
пост сделал в скидках, цена без поинтов так же очень интересная.
и SLANG M8 Wireless Bluetooth 4.0 + EDR Speaker
как я понял можно еще чуток заабузить эту штуку, но там всего 2$ получится… а что такое 2$ нынче :D
да и геморроя много
Праздник к нам приходит :)
Возможно и скрипт заработает…
Спасибо вам ещё раз.
Потыкал с нескольких аккаунтов по соцсетям и поинты начислили.
Работает тема с птичкой! Нужен лишь скрптУпс, разок сработала, мигнула Share и выдала, а потом мигает, но не дает
var i = 1;
setInterval(function() {$.ajax({url: 'http://www.gearbest.com/m-promotion-active-263.html', data: {'fack_type':i, 'site_type':3, 'is_share_code':17}, type: 'POST', dataType: 'json'}); i++; }, 5000);
site_type':2 это акция got 2 Points from Cyber Monday share!
site_type':3 это новая акция got 2 Points from ULTIMATE BESTSELLERS share!
за сегодня получилось взять по 10 поинтов каждой акции. вывод, китайцы сделали реально макс 10 поинтов как и обещали
думаю, что если все намайненные поинты посчитать, 400 тысяч долларов вполне может выйти :)
заголовок надо было поменять на «Share to win points (Max 10.000.000)»
bakon c поинтами меньше 15$ ;)
Эх… 8 поинтов накрутил и все
да и зачем больше 500$ это заказов на 1,5к
я ответил.
Хотите узнать, что именно я уже купил? И что собираюсь?))
XiaoMi Mi4 2GB 4G gearbest.com/cell-phones/pp_327950.html
ПС Заказал 3 посылки за ~ 200$ и кучу мелочи по 5-12. А с поинтами выходит товар за 200$ со скидкой 60! КАРЛ! 60 баксов скидка!
пс «господин» прям как = «черный
пластилинвазелинвластелин»Для аналоговых ТВ.
Пожилым людям там можно будет настроить что типа HotKey или самозагрузку для запуска IPTV?
Чтоб включил и ТВ работало без лазания по меню андроида?
Думаю, назначить автозапуск IPTV или назначить кнопку все-таки проще будет.
Да и если бы они так боялись потерять прибыль, то не мутили бы распродажи и программу поинтов.
За 10-12 баксов получались на s805 с купоном 15/25 и на s905 с купоном 20/30. :)
А Вы все время приходите сегодня!
Кто-то ведь тут сидит и молча читает всё, сам намайнил по 300-500, назаказывал топовых ништяков, а через месяц на ОЛХ или Авито всё впарит и поднимет тост на НГ за Топикстартера)
пылесос xiaomi доставляли несколько дней назад за $40, сейчас — за $120
Только сейчас заметил, что аватарка у меня прям подходящая всегда была))
У меня с платной доставкой он выходит$100.48
Раз поинты пока не списали и заказы не рефанднули, значит GB сидит ща и прикидывает п.сю к носу — что будет выгоднее — отправить и заработать немного/потерять немного или обломать всех кибер-покупателей, получить косвенный но негатив от обломавшихся, потерять шанс увеличить оборот и разгрузить склады. Давай же! ГБ! Порадуй кибер-покупателей!
«Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены» ))
А их и ручками получить можно
Если уже получили 10, то все, лимит исчерпан
Возьмем какйо-то товар за 20 уе.
Если я, например, имею 4 акка. На каждом из них по чуть поинотов) Я иду и выбираю товары, которые хочу получить бесплатно, шарю их в твиттер и у меня появляется промо ссылка.
Далее я иду по этой ссылке 1м мультом, покупаю товар не за 20, а за 14 (поинты ж накапали).
Потом вторым и 3м акком. Итого у меня есть 3 товара со скидкой 18$.
Далее иду на основной и получаю этот же товар бесплатно по купону.
Цифры: 14+14+14= потрачено 42$, 6+6+6+20= сэкономлено 38$.
Продаём 4 товара по себестоимости (20) и у нас в кармане на ровном месте 38$. Ну можете накинуть по 5$ для розницы в вашем городе итого = +58 баксов чистыми.
Сейчас никто нефига не покупает, денег нет у людей, жрачку на НГ затаривают.
Хотя, у многих и одна палка прокатывает.
кста, приму в дар совет где размещают акки на продажу)))всем жалко. КО (отпишись если я ошибаюсь)
заказал
gearbest.com/chargers/pp_424662.html — двухслотовую литокалу 202
gearbest.com/smart-watches/pp_362705.html второй браслет сяоми
gearbest.com/nail-tools/pp_306992.html — чуть-чуть дешевле чем на Али, уже упакована.
Себе фонарик:
gearbest.com/led-flashlights/pp_391921.html?wid=21 — не смог удержаться, хотя один такой уже едет.
Поинты нельзя использовать только с купонами. И даже если очень хочется, то всё равно — нельзя.
ps. речь про Алиэкспресс.
Там ввожу свой трек — и тоже шляпа (Not Available)…
Но все же стоит для начала написать продавану- мож просто отправить забыл, и такое бывает.
gearbest.com/development-boards/pp_208067.html — получился за 15.06$
gearbest.com/car-charger/pp_401445.html?wid=21
или аналог
Gocomma Roidmi 2S
gearbest.com/car-charger/pp_483877.html?wid=21
международная или китайская?
CHUWI Ublue C
Кто имел дело с такими? Может есть варианты по интереснее, за схожую сумму?
gearbest.com/rc-quadcopters/pp_271711.html
P.S. эти два ушатаю, надо будет на FPV переходить ;)
gearbest.com/led-flashlights/pp_44144.html?wid=21
gearbest.com/led-flashlights/pp_277704.html?wid=21
Я конечно все понимаю, но кто-то явно охренел в край.
Да и пусть минусят, не жалко)
На али и близко такой цены нет.
я и сам редми 4 взял, только обычный за 91 вышел,
теперь бы mi5 этот к ДР жены получить…
застрял в лондоне
кровью и потомбогатство.карета превратится в тыкву?все заработанные поинты в один дель, так же в один день и испарятся?Я вот тоже переместился в категорию переживающих за отправку своей посылки :)
Но если вдруг будет всё ок и пойнты останутся на балансе, то хотелось бы знать, как долго на них можно рассчитывать.
gearbest.com/power-banks/pp_343014.html
gearbest.com/sports-fitness-headphones/pp_368033.html
gearbest.com/led-flashlights/pp_172290.html
парочку флешек gearbest.com/usb-flash-drives/pp_280424.html
gearbest.com/smart-watch-accessories/pp_590697.html?wid=21
gearbest.com/led-flashlights/pp_105701.html?wid=21
gearbest.com/hdd-ssd/pp_415704.html
Ну и еще думаю что бы прихватить…
gearbest.com/hdd-ssd/pp_415704.html?wid=4
Ведь как всё замечательно складывается:
1. Товар раскупается с бешеной скоростью, причем по обычной схеме, без всяких распродаж.
2. Раскупаются дорогие товары, о покупке которых покупатели все бы еще раздумывали, не будь такой возможности.
3. Про повышение посещаемости сайта можно и не говорить.
4. Ведь таки система продажи работает в плановом режиме, 2/3 реальных денег идет в кассу.
5. А если еще пустить слух, что поинты скоро сгорят, то раздумывающие перестанут раздумывать и понесут денежки к дяде киту.
И все довольны, все смеются. И каждый считает, что в выигрыше он.
Приятных вам покупок и удовольствия от процесса!
Но у кого был Виш лист на ГБ и сможет остановиться- экономия большая.
gearbest.com/wireless-routers/pp_346394.html
а то за 20$ неплохая цена была бы
пойду куплю )
Сегодня еще 2 часа эта цена будет, но завтра днем она опять уменьшается, сначала до 28.27, потом до 27.77 и снова повышается до 30+. Уже неделю так.
Итого вышло к оплате $133.77 (или в рублях ~8700).
Если проскочит будет неплохой подарок жене на новый год.
Надеюсь Linux Mint на него встанет нормально, а то буду расстраиваться, что не взял DEEQ A7 14.0 inch Notebook $188.99
Тут главное звук и тачпад, wi-fi можно воткнуть фишку в usb, БТ не нужен.
Можно попробовать wi-fi дрова от винды через ndiswrapper.
Последний раз смотрел на заказ где то часа два назад.
это гениально!
1) это чисто китайская прошивка, но уже вроде бы есть кастом, придеться почитать 4pda и перешивать его
2) всего 2 LAN порта, и там оба 100мбит
ac в wifi и 100 в проводе — жуть какая то.
тем более 100мбит… это издивательство над нервной системой…
поэтому или его делать только шлюзом, а внутри сети строить на гигабитных свичах, а это перебор для обычного пользователя. Или не брать его для построения норм сети )) только как точку доступа.
а так купил знакомым, у них на входе то не известно когда будет хоть какая то приличная скорость… у них частный дом.
да и дома им только инет на комп да на телефоны раздавать нужно, внутренней сети вообще нет, так что самое то МиВиФи3
Но если есть 300 монеток, то сейчас на Али дешевле. И отправят точно :)
Я выше кинул ссылку.
Не было возможности и времени набивать и скрипты делать.
неплохие ушки kz zst. изначально норм цена $11.49, добиваем поинтами
Shipping Cost: Cannot ship toUkraine
сейчас попробовал оплатить оранжевый Y — START JIN02 Foldable Knife -отлуп
и вот что оно выдало.
We are very sorry, no shipping method is suitable for your order. If it contains batteries, e-cig products, or items over 100cm length, please un-select them, then view available shipping options. (0 Second)
А вчера оплаченный черный до сих пор висит «processing»
и теперь на ножах «Shipping Cost:Cannot ship toUkraine»
100$ поинтов уже спустил… ищем дальше…
А сейчас — нет такого варианта. Только RU Express. СДЭК по России доставляет, до квартиры. За доставку одного ножа — $4.41, а за два — $3.32. Сколько за три ножа — не смотрел, взял два.
А бесплатной трековой доставки ножей у них не видел. А безтрековая — мне не нужна, ещё ни одна безтрековая посылка в этом году до меня не добралась.
так приятней ожидание)))
А то без квадрика нового сдохну.
мож прольет кто свет?
mysku.club/blog/discounts/47368.html#comment1758816
Но на всякий случай старое лучше не обновлять.
спасибо )
У меня сегодня было так — выбираю оплату пейпалом и не могу применить пойнты, сбросил заказ и начал заново, дошел до того же места и сначала активировал пойнты, а потом выбрал оплату пейпалом.
Tracking Number: LM000000000…
16.23$ вышел
Ganzo G302B Multi Tool за $21.71 gearbest.com/catalog/pp_67303.html
Ganzo G729-BK за $9.81 gearbest.com/pocket-knives-and-folding-knives/pp_267528.html
Xiaomi Mi WiFi Router 3 за $21.01 gearbest.com/wireless-routers/pp_346394.html
ORICO 2588US3 — gearbest.com/usb-gadgets/pp_115105.html
Xiaomi Smart 1080P WiFi IP Camera — gearbest.com/ip-cameras/pp_487830.html
2 x NCR18650GA 3500mAh — gearbest.com/batteries/pp_361931.html
LiitoKala Lii — 202 USB Battery Charger — gearbest.com/chargers/pp_424662.html
Еще вчера 2/8 ГБ стоил 34.99, тоесть подняли на 1 доллар.
2/16 где-то неделю тому подорожал с 37.99 до 40.99, сейчас так и стоит.
у меня 10 посылок Processing, а поинтов еще тратить и тратить
Redmi 3s за ~80$ или 5900 вышел ему
потомучто я заказал bakon и там написано было что отправка в декабре, так он да до сих пор в Processing
я его называю просто «карнавал» — и по усам текло и в рот попало)))
gearbest.com/batteries/pp_399866.html
старение лития в режиме хранения (3,7+холодильник) имхо вообще на глаз незаметна.
Внимание!!! корпус у камеры негерметичный, боксов и креплений в комплекте так же нет. FPV — присутствует, главный минус довольно слабый встроеный аккум где то на 30-45 минут записи.
gearbest.com/electronic-cigarettes/pp_197998.html?wid=21
gearbest.com/starter-kits/pp_422099.html?wid=21
Или может есть вариант поинтереснее за аналогичную цену?
А по вашим ссылкам — отстой
Если конкретно по вопросу, то спецы тут www.ecigtalk.ru/
у человека определенный бюджет, а вы ему предлагаете устройство которое обойдется в два раза дороже (с батареей).
запасные coil 2 штуки в комплекте есть.
У меня такой же кит, так я перепробовал 0.3, 0.5. Купил 5шт на запас 0.3. Вспомнил, что есть 0.18 и с него пока не слезаю.
я еще смотрел на ЛОПАТОфон pptv king (109$)
так что это проблема не только аппаратов из китая
gearbest.com/hand-tools/pp_172283.html
С поинтами на $8 и бесплатной отслеживаемой доставкой — вроде как неплохо получается.
Посмотрел на Али, нашёл эту же штучку в этой же комплектации за $25. И дороже. На Жирбесте — дешевле получается.
Если у вас уже есть гравер, то зачем вам то, что к чемоданчику прилагается?
Так ведь можно и людям советовать телефон купить не за $200, а за $80, ведь он примерно такой же.
А запас — лишним не будет. Я уже докупал расходники. И буду покупать ещё.
Да и комплект там не такой уж большой. Докуплю к нему ещё Sanding Paper Sleeve. gearbest.com/other-tools/pp_314464.html
цена с поинтами покупателю подходит, магазин тоже особо не противится.
keep calm и делай заказы (еще бы денег кто подкинул :( )
А диспатч в переводе -… отправка!!!
Так же вчера синхронно приехали 2 телефона от 11.11. Один с Али обычной почтой, второй с Гирбеста СДЭКом
Хотя, справедливости ради — Квадрик Азербайджаном от 08.11 только-только в Мск приехал
дали трэк YDACK********
Заказал istick pico 75w? ijust s и жиж разных
аккумуляторы выкинуло из заказа при оформлении (статус упаковано ) в другой посылкой — оплачивал отдельно
ЕЩЁ и поинтов дали!!! :)))))
говно
gearbest.com/hdd-ssd/pp_351329.html?wid=21
HDD-шный можете тоже в системнике оставить — кино хранить.)
В первом предложении шутка(Или придумали 240 ТБ?)
Сортировка на Гире жутко неудобная — даже по производителю не выбрать.
И при скидке до 1 цента за какой-нибудь переходник OTG посылка была со стоимостью 245 долларов.
До «халявы» я больше 22 евро ни на что не загонялся, а тут сорвался)
Через несколько часов после нажатия, процессинг сменился на упаковку.
А сегодня ночью ушла посылочка…
А вообще это был сорказм.
Те, что выше 150-200 — до сих пор Processing.
Ну что сказать, шара прокатила на половину пока.
Если пакнут и отправят дорогие покупки, то в этом году мой дед мороз — pepelniy.
P.S. Вы за мной следите?
Спасибо — это очень много, а пятихатка в самый раз…
сейчас письмо пришло, отправили c треком YDACK*****
квадрик с апельсинкой утром вчера заказал, недавно поменяли статус с «Процессинг» на «Пакед»
gearbest.com/e-liquid/pp_342156.html
по две штуки взял, у местных 10мл ~90р обходятся, тут вышло 10мл ~25р
Раньше пробовали ее?
я с сигаретной тягой 12-18мг жижи обычно использую
иногда прикручиваю дрипку с кальянной тягой, развожу до 1,5-2мг
сейчас уже привык, дозу знаю :)
аромато.рф/index.php?categoryID=557&offset=0
www.fruitoil.ru/collection/Sdelay-sam/product/osnova-dlya-prigotovleniya-zhidkostey-merck-5050
baker-flavors.blogspot.ru/2011/05/blog-post.html
Из достоверного источника стало известно, цитирую:
Я написал лишь то, что сам узнал при переписке.
п.с. Возможно меня минусуют барыги аккаунтами с поинтами, но повторюсь, что я получил официальный ответ от представителя GearBest.
Все заказы сделанные с нафармленными поинтами — отправят.
Все неиспользованные поинты — отменят!
Что-то больно долго они тянули
Мне, и еще многим, судя по комментариям, отменили оплаченные заказы.
P.S.: Простите, у меня не хватает кармы влепить Вам минус.
Интересно, падаваном его можно прошить?
4pda.ru/forum/index.php?act=findpost&pid=48493886&anchor=Spoil-48493886-5
Роутер мне не очень понравился, да работает от USB, да все не так плохо. Но покупал на jd за дешево, хотел перепродать, дак ни кому не нужен совсем, печаль беда, валяется.
Хотя ставил себе, работает более менее сносно для такой малютки.
я себе 1 mini оставил и то думаю мож сменить на третью версию с 4 антенами.
16Мб вместо 128Мб флеша под прошивку.
64Мб вместо 128Мб ОЗУ
Отсутствует 5ГГц диапазон wifi
Такие отличия от версии без C и в обоих только два 100-мегабитных lan.
если надо кому, пишите в лс ваши предложения (отдам бесплатно если купите через меня (ке.шбек) вы ничего не теряете, и я доволен)
з.ы. минус не мой, я из принципа не минусую.
в прочем, какие бы у меня благие и честные намерения не были, с виду это выглядит кидаловом, я это понимаю, потому предложение более не актуально. никакого пива за это не надо =\
остальные 8 посылок (стоимостью от 5 до 52) в статусе Packed.
gearbest.com/tv-box-mini-pc/pp_390235.html
gearbest.com/headsets/pp_182198.html
gearbest.com/smart-health/pp_257681.html
Почти все уже отправили. Несколько еще висят «запакованные» и один " в процессе"
И Redmi Note 4 серый за 127$
примерно так начиналось утопление)))?
может гирбест может их на кеш поменять?)))
а так был бы смысл подумать)))
Xiaomi Redmi 4 4G Smartphone
И новый заказ сделать не могу. Нет денег на карте. Как снимать, так сразу. Когда вернуться, не известно.
В палке:
Refunded to VISA x-хххх
You'll see «PAYPAL *GEARBEST» on your card statement.
Note from GearBest
Partial
(А я взял и перезаказал. Зачем? Не знаю)
Сегодня сделали Refund за ненужный Yotaphone 2 по 120(-36=84)USD по flashsale.
И это справедливо! На плеер я ручками нафармил, а на ЙФ2 скриптом! ))
А так и жаба (любительница халявы) сыта))), и бабло скоро вернется.
ПС заказ был отменен в стадии процессинг примерно через 24ч после заказа.
мелкие, типа $8.28 микросд и $1.65 штатив, пока еще Packed
Концерт окончен. Всем Refunded.
Ни у кого со статусом Packed возврат не делали?
Думаю это связано с тем что отделы в разных местах, объемы очень большие и нет возможности среди кучи упакованных посылок искать что бы сделать возврат.
это бывший старший погромизд спец. акций
5 заказов от сегодня, у 1 статус «упаковка» 4 обработка.
Только что коллега хотел заказать мелочь, палка написала, что этот продавец принимает оплату с аккаунтов США.
У еще одного коллеги отмена 2 заказов от вечера вчерашнего.
скорее здесь зависимость от жадности пользователя — сколько на майнил/применил, самых наглых наверное под растрел
Nov 29, 2016 16:34:26 PM
сегодня отменили.
№1 28 ноября 2016 г., 15:30 заказано
№1 30 ноября 2016 г., 10:02 выслано
№2 29 ноября 2016 г., 22:18 заказано
№2 30 ноября 2016 г., 20:12 возврат денег
Йотафон за 84 отмена.
Я много не успел «накопать», только на 47 бакинских.
На него неделей ранее была распродажа по купону 100шт. Получалось 109, и пойнты, соотв., не применить. И то расхватали в момент. А вчера на него был суточный флешсейл по 119.9. Купон не требовался, соотв., можно было юзать пойнты, с которыми получалось 84 доллара. За телефон, 2 года назад стоивший штуку ))
Я чувствовал себя грабителем, когда нажимал кнопку оплатить. Рука на мгновенье зависла от мук совести )))
Правда не совсем понятно, международная YD201 или китайская YD206 версия ЙФ2 у ГБ. Судя по процу снэп801, 201-я.
Меня беспокоит в основном, его хрупкость. При мне товарищ его уронил с 20см на стол. На 10тыр насчитали замену, емнип.
Как версия :)
даже добавить нечего)
Так вот, обратите внимание, отменяют которые? Думается, вторые, разница есть.
Логику пробовали найти здесь коллективным разумом, но так и не смогли.
В этот раз мне выслали ми бенд 2 и повербанк сяоми 10000 с QC, Lii-202 пока в обработке, Packed.
Им некогда. Они посылки упаковывают.
Нет, нет, я сам не интересуюсь такой срамотой, коллега рассказывал…
Погуглил Big Dick, лопни мои глаза, луучше бы я этого не делал. Коллега, говорите?.. )))))
А иначе можно было и не гуглить.
Заказал с этих же аккаунтов на остатки пойнтов мибанд 2 и роутер сяоми 3. Посмотрим отменят или нет…
Висят Redmi 4A и 2Samsung EVO 750 120Gb. Есть по ним у кого отмены?
Есть новости?«Фокус не прошел», понял
если поинтов много стучись
gearbest.com/hdd-ssd/pp_351329.html?wid=21
Нужн покупать не популярные товары, они уходят.
Ну отменили заказ — при этом вернули поинты — народ по новой пошел заказывать тоже самое
Игра в кто первый сдастся?
Старых программистов уволили, новых еще не нашли.
мне аккумы отправили, была цена за 2 комплекта по 2 аккума 24$ — 7 поинтами, а сейчас на них цена суммарно более 27$
бокс, заказанный спустя 8 минут, тоже отправили
gearbest.com/usb-gadgets/pp_115105.html
gearbest.com/hdd-ssd/pp_397046.html
рекомендую
если отправят поставлю его в ноут, а с родного HDD на 750 гигов сделаю флешку )))
посмотрим, один заказ отправили на 130/95$!!! акк живой, активный
заказ был сделан под утро в день ЧЕ. пару заказов еще висят, скорее всего по причине отсутствия. ждут подвоза, только предзаказ закрыли.
gearbest.com/temperature-control-mods/pp_495530.html
один из лучших модов /DNA250
600 с мелочью оставалось.
Оу, конвой шипнули и дали 16 точек, паразиты:)
Остальное пока на упаковке
пока все на месте))
шарюсь чего бы еще купить))
Outgoing: 770 pointsSaved: $ 15.4
2016-12-0110:42:40
С НАСТУПАЮЩИМ ,!!!
Players violating rules will have GB Points deducted.
а вот где не было заказов, причина списания написана.
я так понял надо сразу оплачивать, может не отменят, как повезет
на основном аккаунте (там не фармил, ну может пару раз «лишних» кликов сделал) поинты оставили
акк свой один или несколько?
Как заморозить поинты?
ДРУЗЬЯ АКТИВНЕЕ АКТИВНЕЕ, У КОГО ЕСТЬ АККИ С ПОИНТАМИ. помогу сохранить хоть по одному. С вас два акка. один вам один мне. здесь писать не буду конечно. а то и это пофиксят.ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК)))
Заказ сделал в 11 вечера в тот же день. Сам заказ — подвес на коптер gearbest.com/fpv-system/pp_244970.html
Заказ был со старого аккаунта, на котором не было ни поинтов (кроме вступительных), ни заказов раньше. Набил поинтов себе на скидку для этой покупки и успокоился. Ну может на 1-2$ перегнул. Статус сменился на packed вчера днем. Вечером вчера же, изучая последние новости с возвратами, на всякий случай даванул dispatch faster (вряд ли влияет в нашей ситуации на что либо). Сегодня в 6:36 по мск отправили и дали трек Азербайджана, как и просил при заказе.
Поинты набитые срезали все остававшиеся, остались только за эту покупку.
пишите в личку! до обеда все почистят
и плюсуем, плюсуем )))
да мы все тут такие, а на крученых есть болты с обратной резьбой
Отправляю благодарность ТС и автору скрипта за азарт и хорошее настроение!!!
Купил Bakon за 900 рублей с поинтами, отличная цена за паяльную станцию
справедливости ради раздайте благодарности всем кто ваял скрипты и выкладывал их сюда
ctrl+f фраза, например jQuery.Event
Поинты добытые живыми кликами — остались (около 5$)
поинты накрученные скриптом — забрали. Было 160$
Щас и эту дырку прикроют.
Те, кто просит удалить комент, читайте капчу на gearbest.
понять логику хочу, ничего личного, без обид скажи
Хотя списали не все, приблизительно лишь те, что набивались скриптом.
Из заказов — конвой с2+, пока висит со статусом «Packed»
Умникам у кого недержание/ отсутствие мозгов напишу — НЕ ПАЛИТЕ КОНТОРУ, САМИ ЖЕ БЕЗ ПОИНТОВ ОСТАНИТЕСЬ!!! мозги что бы думать!
малолетка? Даун? Завистник? признавайся кто ты
красава что признал
т
е ты считаешь правильно что надо тут слить все для суппорта, что бы доработали и пофиксили?
Можно припарковать на 15 дней, для этого делаем заказ на 10к-15к, применяем поинты а в качестве метода оплаты выбираем western union. У нас есть 15 дней, на протяжении этого времени заказ не отменится.
Суть что бы они зависли в заказе на время чистки поинтов.
Так сказать отлежались)
Кому нужно пишите в ЛС дам инструкцию.
PS Зашел в «заказы» — есть кнопка «отменить». Способ оплаты пейпал. Один товар с флешсейла — сначала была надпись об оплата в течение 30 минут, теперь сменилась на 24 часа
upd. прочитал выше «По тому что банковский перевод может идти до 10 дней. По этому если выбрать метод оплаты western union заказ не отменится через сутки.»
:-)
Сразу покупать ринулись те, которые и так собирались там покупать.
Лично для меня скидка 30% от цены (часто не акционной) не является поводом тратить деньги направо и налево.
Спасибо пепельному и двум ребятам со скриптами — отметился у всех в карме и постах.
Спасибо Геарбесту, что не зажилил хотя бы часть покупок — все таки мы играли не честно и я ожидал, что вообще ничего не получиться.
Тем не менее, 6 заказов из десяти уже отправлены и выданы треки. Я счастлив! (Вииии-виииии-вииииии — это для особого ценителя — он поймет). Оставшиеся 4 висят как «паккед».
Отправили в порядке покупки — то есть 4 оставшиеся — те, что были оформлены последними.
Что отправили или неотправили говорить не буду — пока не решиться окончательно судьба всех остальных посылок и поинтов.
Акк был старый. На нем было немного честных поинтов.
Все заказы были до 35$. Не наглел ни по накрученным поитам ни по покупкам особо ликвидных товаров.
Если отправят еще 4 — вообще класс! Нет? Да и фиг с ним — днежки хоть будут!
такая вот «парковка» )))
Жаль, что ваш заказ был отменен.
Пожалуйста, дайте мне объяснить причину:
Наш отдел управления рисками не могут подтвердить безопасность платежа, поэтому нам приходится отменить заказ.
Если вы хотите разместить новый заказ здесь, мы просим Вас заплатить за новый порядок, используя либо western union или bank transfer.
Мы хотели бы принести извинения за любые неудобства, которые это может привести вас. Благодарим за понимание и поддержку.
Всего наилучшего
Лариса
Гербест Служба поддержки
www.gearbest.com/
Интересно, остальное тоже спишут, но позже или таки оставят…
но две посылки «shipped out»
Думаю всё же ИГРА СТОИЛА СВЕЧ!!!
upd на основном вообще все сняли, даже честные поинты, гады… жаль, хороший магазин был!
А вот если выследили и наказали/вернули свое, то все, больше не подходи ко мне, противный…
Хотя в правилах использования пойнтов
чёрным по беломусерым шрифтом написано(некоторым немного оставляет из нафармленного)
1 декабря 2016 10:42:39 4332 — $ 86. 64 Игроки, нарушающие правила будут иметь GB Очки вычитаются.
но у нас праздник всё равно не отнять — С первым днём зимы товарищи!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я не то, чтобы оптимист, но списание пойнтов на 200уе воспринял с облегчением. По сути, это подстрекательство к тому, чтобы потратить 500 долларов за пол года. А мне на ГБ столько не нужно. Но инстинкт шопоголика подзуживал бы: просри полштуки )))
Это один из тех, которые только 2шт были со скидкой?
Сегодня не пробовали?
Этот: http://ru.gearbest.com/tablet-pcs/pp_448877.html
Dispatch: Ships between Dec 3 — Dec 4
nnigredo, invader… кто еще в теме?
по идее нужно ждать следующей распродажи и надеяться что кто-то снова допустит ошибку))
мне вон выше подлсказали и я половину поинтов майнил через курл + скрипт на баше. а вторую уже через консоль браузера
p.s. а за большое количество отказов есть шанс в более неудобный бан попасть.
Вы абстрагируетесь от известной Вам уязвимости, а стоит смотреть в сторону других векторов.
з.ы. ппц страшно за отечественную IT-безопасность…
Это вы зациклились на одном. Существуют другие вектора… Давайте прекратим этот срач.
Еще раз: есть дыра, которая засвечена (возможно именно для беспаливности для нашедшего), есть ограниченный промежуток времени (никто не знает, «акция щедрости» продлится день/неделю/месяц). Если бы топикстартер единолично использовал дыру, то ему нужно было бы эмулировать человека… он бы гораздо дольше майнил… но в результате нарвался бы на жесткий бан в одно лицо. (не буду уточнять, как именно). Здесь же он отдал дыру на растерзание, подключились другие, и понеслось веселье. Источник потерян (топикстартер им может и не являться). Из-за массовости применять жесткие меры — рыть себе яму, по этому срезали поинты и отпустили то, что не успели/не загоняет в ноль. Но на месте жира стоило бы поступить красивей — выслать письмо, мол мы обнуляем вашу 100 поинтов, поскольку фрод, но спасибо вам за найденную уязвимость, по этому возвращаем вам 10 поинтов, и просим в случае обнаружения аналогично — отослать нам ее — будет вознаграждение. Этим убили бы всех зайцев — халявщики получили свой приз и пошли его тратить именно здесь, у зависников меньше жжет в одном месте, жир получил вирусную рекламу и пополнил ряды лояльных покупателей (шопоголиков нужно поощрять :)). Но он решил так, как решил. А ответ сервера был один и тот-же, если попадать в таймаут, и в логах светится все. Т.е. в одно лицо по тихому — можно было бы растянуть удовольствие, но тогда не было бы 2500 комментов, и выброса адреналина, с повышением настроения. А так повеселились, получили кучку эмоций, некоторым даже перепал приз, некоторые умудрились чего-то сохранить. Общий профит — гораздо выше единоличного :)
Без него как-то интересней живётся, примут же на вооружение…
Что то я не видел от вас ни одного скрипта в данной теме.
upd. еще один стал packed. надежда теплится)
полная ценя — я имел вииду без учета поинтов.
сравните с тем что сейчас за поинты берете.
Мне известны две версии:
1. В Украине в день можно беспошлинно получить посылок общей стоимостью не более 150 тугриков.
2. Стоимость каждой отдельной посылки не должна превышать 150 их же, при этом количество посылок не ограничено.
Надо понимать что таможня кому-то собирается «набирать» тележку с посылками чтобы обложить пошлинами по первому пункту?
про тележку тоже такого мнения.
мол вот у нас тут X ваших посылок сумарно на овердофига денег. пройдите оплатите. а то что они там маринуются уже некоторое время то никого не волнует.
3-я версия. что все что приезжает в одной депеше (читай в мешке). тоесть если совпало и таможеннику на стол упало сразу ваших 5 посылоко из разных магазинов отправленных в разное время то будут считать сумарно. сомневаюсь что уних какаянибудь статистика даже за день ведется. скоре всего на уровне о, а этот фио и адрес я уже сегодня видел.
У меня почему-то уже неделю не всплывают на трекере НПИ с десяток заказов с jd, отправленные SF Express-ом с номерами 611.., хотя на трекере SFE уже давно «Shipment arive at Kiev»
А вот посылки SF Express-а действительно передавали в отделения, причем разные.
И настоящий ступор начинается если китайцы перепутали цифры в номере, тогда СМС о прибытии не приходит, а в почтовый ящик по адресу бросить извещение о прибытии просто некому.
Меня лет пять назад пытались развести таким образом. Хотя, как мне кажется, в первую очередь хотели таможенные брокеры заработать, а я их послал по телефону на йух…
3. Сумма деклараций суммируется, если на таможенный контроль посылки поступили одной партией/контейнером от одного отправителя.
Как мне пояснили, например, один и тот же отправитель высылает вам 2 посылки по $100 с разницей в несколько дней, но при формировании рейса Китай-Украина посылки могут оказаться вместе на одном борту, в следствии — пошлина+налог $88 (20% от 200 + 20% от 240).
Я это к чему… Новая Почта с Китая заказывает под себя рейс 2 раза в неделю. Вероятность того, что на таможенный контроль поступит груз от одного отправителя (GB) к одному и тому же получателю, очень велика…
Теперь нужно им подтверждение стоимости покупок.
Если там перевалит за 150 евро/месяц — то оплата их брокера — 200грн, + оплата сбора за превышение. Мне предварительно озвучили 130грн.
Так что все эти LM****NPI хреновое палево.
Как мне кажется, статистику собирают по номеру телефона. Т.к. заказанніе с теми же данніми но на другого оператора связи в списке не фигурировали.
Если товар или сумма стоимости всех товаров в посылках зашедших на таможню превышает 150 евро, не отправляйте НПИ.
у несупроводжуваному багажі;
на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях;
на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одному вантажі експрес-перевізника від одного відправника у міжнародних експрес-відправленнях;
Сначала подумал, что китаец всем одинаковую фотку кинул. Присмотрелся, нет, все таки есть различия.
Лично меня напрягает смена, которая постоянно кладёт пакет верх ногами, приходится изрядно шею выкрутить, если лень скачивать изображение.
ну или напишите им
че жаловаться здесь?
з.ы. фотки у меня тоже нет.
Скоре всего, все действия по фото при оформлении заказа сводятся к: 1) кинуть посылку перед камерой 2) нажать кнопку «Take photo».
Обнулили поинты :(Я всегда буду читать верхние комментарии перед добавлением нового :)
Когда? Дата — время списания
Под 0 или че оставили?
Какие Комменты оставили при списании? Это видно во вкладке My Points
Позеленил — для моральной поддержки
1) важно иметь несколько счетов в разных платежных системах (карты/paypal/wm/ym) и достаточное количество денежный средств на них. К слову, на этот раз у меня вышло с точностью наоборот :-/
2) нужно заранее выбрать товары и иметь представление о ценах на них. Мониторить цены. Для достижения максимальной скидки желательно использовать поинты для товаров, цены на которые ниже или близки к ценам конкурирующих магазинах.
3) подобные скрипты не должны попадать в паблик (имхо), как и информация раскрывающая суть их работы. Я очень рад за тех, кто успел что-то купить благодаря опубликованной здесь информации. Но по-моему многие переусердствовали/пожадничали и это привело к тому, что мы имеем (возвраты и обнуление поинтов). Мой фэйл был в том, что я воспользовался не своими наработками, а положился на один из опубликованных здесь (помимо отсутствия средства на счетах). Вариант с применением события click был наиболее верным, имхо, но он был слишком прост. Уже придумал концепцию менее палевного универсального скрипта. Так или иначе выкладывать его в паблик по очевидным причинам не планирую, продажу тоже (private only. Без обид!).
4) к перепродаже аккаунтов с поинтами отношусь негативно, но понимаю, что спрос рождает предложение.
ЗЫ. Работаю в сфере ИБ, криптоаналитики и веб-разработки (~15 лет).
deleted
дальше удалил ибо нефиг подсказывать. :)
Есть несколько факторов, которые повлияли на исход.
Ща тебя заминусят.
возможно еще кому-то о ней было известно, не знаю
примерно в течении 36 часов она была устранена, за это время создано было ну может аккаунтов 20, где-то на 2-3к, помог некоторому числу пользователей которые не успели на 1-ю волну поинтов, и оставил себе несколько, хотя скорее всего они мне не пригодятся и я их просто отдам (при условии их работоспособности в дальнейшем)
как-то так
Цены мониторите, скрипты (private only). Эх, вот человека довели, 15 лет в сфере и такое…
Но, есть еще хуже — садисты — всем рассказать как ты можешь, а на вопрос «Как ты это делаешь — »Не скажу".
Бочку спирта выловили, в органы сдали — судимость не получили, но ведь и не погуляли!
Спасибо, ребятам со скриптами!
Тут либо тихо, для себя, либо громко и весело для всех.
Это как в школе — можно по тихому свалить с урока и все плюшки тебе, а можно класс запутать — и тогда весело...(и не важна причина, разлив смотреть или по домам разбрестись...)
Полет души… ити его за ногу, Это ж позитив зашкаливает — счастье для всех — бесплатно…
пс у меня поинтов было на 5$ так что если хоть что-то отправят — уже хорошо))
Xiaomi Power Bank 2 (заказ в ночь 29.12) стал Packed.
Пред этим получил refund на телефон 225$ и экшн-камеру 72$.
Если банки получу, и на том спасибо
Для тех кто не смотрел — «Джонни мнемоник».
молодежь наверное не поймет, хотя проблема мультизадачности и перегруза мозга для них актуальнее, чем для тех, кто помнит этот фильм) имхо.
m.popkey.co/80a186/wqdmb.gif
Ghost in the shell.
о, не увидел, что название уже написано, значит память моя еще при мне)))
Уязвимость была очень простая, удивительно что программисты GB допустили такую ошибку. Надеюсь в будущем будут еще акции и будут еще интересные уязвимости ;-)
По поводу надо было или не надо было выкладывать в паблик — вопрос спорный, мне было весело наблюдат как люди набивали себе тысячи долларов, хорошо хотя бы на несколько дней почувствовать себя богаче (себе накрутил чуть больше $30).
Если тему читают представители GB — предлагаю создать программу Bounty Hunter для того, чтоб желающие могли сообщить об найденой уязвимости, за вознаграждение.
mysku.club/blog/discounts/47368.html#comment1764821
mysku.club/blog/discounts/47368.html#comment1764844
Но фотки заказа нет, 404 вместо картинки. Трек пока что не отслеживается.
меня самого пока что не отпускает — поинты то ведь остались, хочется потратить и боязно что сгорят…
собсна в топике написал
Если у кого есть подобный опыт — отпишитесь.
одни рефандят, другие имеют доступ к регулированию цифры в акке
У меня основная гопро 4 блек, тоже нормуль, но экранчика иногда не хватает.
Возможно в мобильном приложении только палка.
ребят ну вот нет слов
1000 раз писали что ветку читают представители ГБ
Удалите посты с методами
пы.сы. ну или от калмычки.
По вашей логике вообще писать здесь не стоило про данный баг.
Вы так говорите лишь по тому что знали о данном методе. Если бы не знали сказали бы просто спасибо.
И я уже раз писал (https://mysku.club/blog/discounts/47368.html#comment1763959) и напишу для таких как вы еще раз:
«По скольку фишку с парковкой уже выложили, дополню.»
У меня в списке только палка, visa, qiwi, webmoney
на m.gearbest.comуже отовсюду убрали
Так же попробуйте выбрать доставку в США.
Списали поинты
Оставили хоть что то или под 0 сняли?
И вроде у него корпус металлический, можно еще пиво открывать.
Два в одном, так сказать.
Кому «купить пиво», чтобы меня тоже «не заметили»?
да я сам в шоке (картинку-мем постить не буду)
а поинтов уже меньше))) трачу по чЮть
обменяю на свой старый с 63$
вот этот. все никак не могу уговорить себя сменить своего старичка neato xv-21
Разница в цене не критична для такого девайса
а разницу в качестве уборки можете посмотреть на ютубе — она значительная
и турбощетка в нем огонь и влажная уборка нормальная
А вот xiaomi'шного еще в реале не видел.
посмотрю у фасттека, там столько же он стоил вроде, под акцию какую может возьму)
RUSSIA priority mail: Dec 02, 2016 09:53:55 AM PST Download Invoice
Tracking Number: YDACK5000040371YQ By Update: Dec 02, 2016 09:53:55 AM PST
Подскажите, это я что то напутал при заказе, и поэтому получил такой трек?
Как думаете, оставить их в покое или снова паркануть?
Кстати, вчера оставлял на основном 1 пойнт для теста, не списали )
Хотя мой почистили до того как узнал об этом :(.
Спасибо GB и всем
2016-11-29 21:02:32 Request Confirmed!
Сделал заказ $88.79 — $26.62(поинты)=Total: $62.17
Dec 01, 2016 10:42:39 — $53.14 (оставшиеся) — Players violating rules will have GB Points deducted.
Заказ висит со статусом Processing.
Dispatch Faster — нажимал… пока заказ не отменён, но и не запакован даже (
Думаю отменят, хотя надежда в глубине души то есть, что отправят ))
тут все молятся чтобы ажиотаж поутих да непорубленные поинты потихому пользовать (может успокоятся и не будут рефандить)…
Хотя основа до этого сделала всего 1 заказ.
ПС напомню, товары по 10-15 уе — отправляют, а за 150+ до сих пор висят процессинги…
ЖАБА НЕГОДУЭ!
но флеш-сейл один упакован пишет. думаю дело в цене — если гб в плюсе то не рефандят
На половине акков обнулили поинты, на остальных всё осталось.
gearbest.com/smart-wristband/pp_259237.html?wid=21 miBand 1го поколения ) многим пульсометр и часы не нужны, да и живет он дольше.
а так селфи палки (тоже многим годные подраки)
и т.д. нужно больше условий )
Писал выше 10 мин назад, что мод для парения за 16 процессинг, только что перешел в пакинг… Жду…
гейроев нужно знать в лицо
Феерический дятел, конечно…
Спасибо друзья!
Мне только что вернули на карту Кукуруза 84USD после рефанда, сделанного вечером во вторник.
Опасался, что спишут по курсу покупки, 65+, а вернут по сегодняшнему. (у Кукурузы конвертация по ЦБ, без%)
Обошлось, вернулась сумма с точностью до копеек.
Хотя смотрю я на эти цифры 5350р за Йотафон-2 и зеленые лапки жабы смыкаются на горле )) Жаба переживает за несэкономленные-«заработанные» 36 баксов пойнтами))
Акк основной. Запасных не было.
У меня неэмбоссированная (т.е. без ФИО), такие сразу выдают, как симки. Года 4 использую, в разы лучше сберовской. Правда бонусы некуда тратить, как ТНК отменили.
kykyryza точка ru
Остается только в самой евросети потом слить бонусы — жд билеты или флешку какую купить ну или на что хватит бонусов.
У самого та же история.
Докладываю! Поинты обнулили все ещё позавчера с рабочего аккаунта.
Три заказа висели в обработке. Только что один заказ отправили и дали трек. Поинты зачислили!
Один так и весит в обработке, а ещё один перешёл в уплотнённый.
Ждём дальнейших событий!
Сегодня отправили все 3 посылки, дали трек номера и поинты начислены!
Перепарковывать не буду, снесут так снесут.
Ну а если останутся, то надолго стану лояльным пользвателем Гирбеста ))
130 минус ке.шбек итого 117.6 или 7800, спасибо гирбесте.
если цель — отмена заказа и сброс поинтов в ноль — пишите
если хочется чтобы отправили, лучше не привлекать лишнее внимание
вынуть шило из попы, успокоиться и ждать
Скорее всего анализируют убытки. Покупал вчера.
и да, заказы отправляют
аккумы за 26$ — 7$ уже отправлены ранее
«на упаковке» заказ, оплаченный вчера 33$ -10$
Аккаунт у меня очень древний, прокачанный, были рефанды, без конфликтов. Есть ещё один акк в загашнике, регал давно, но не пользовался, проверил, поинтов Credits $51
пока что Гарбест молодцы!
За месяц получил через НП больше 15 посылок — все вери велл
Вот на подходе еще 2
Про потери — пишут на форумах, что и в другой город едет, или же висит на складе, а потом за хранение берут.
В общем — начало хорошее, быстрей, чем обычной почтой, но очень быстро начали халтурить.
Так получаю с августа месяца по 5 посылок, ни одна не потерялась, правда на днях они глюканули и написало что посылка пошла в Азейбпрджан, но уже вроде пофиксили.
Или это только с Ново почтой?
Аналогично редми нот4 едет.
Излишки списались, однако тел не выслали а зарефундили.
но с рефунда баллы вернулись на баланс
непонятно что с ними делать, опять заказывать-думаю опять рефунд будет
Мой личный пример, две покупки:
1) Конвертация через банк.
Сумма покупки $115,24 (paypal предлагал ₴3057,27UAH, но я поспешил сделать оплату и не поменял настройки.)
Снято ₴3077,2
Вернулось ₴2961,96
Разница ₴115,24 (по текущему курсу того же банка я потерял $4,30)
2) Конвертация через палку
-Payments
-Manage pre-approved payments
-Set Available Funding Sources
-Conversion Options
-Use PayPal's conversion process to complete my transaction using my card's currency.
-нажать кнопку Submit
Но я привел живой пример. В моём случае вдвойне выгодней конвертация палкой. И курсом, и отсутствием разницы при рефаунде.
Что бы возвращалось ровно столько сколько башлял — нужно платить со счета в баксах. Счет в привате в баксах — конвертация пейпела идет лесом и оплачивать не гривны а доллары — тогда все возвращается цент в цент, даже через месяц.
29 оплата; 30 рефанд; на карту упало примерно 2-3го
Ну это очевидно.
У меня счет не в USD. Это единичный случай покупки на сумму более 5-10у.е.
А то нарвался на конвертацию с пейпал — а там адский ад. При расчетах в гривне сумма при переводе всеравно конвертуется в доллар (еще раз — кратка в гривне, пейпел заказал гривну, но банковский расчет состоялся в долларах).
И возврат денег был не как в Али, отменой трансакции, а зачислением суммы обратно.
Но курс немного снизился — и потери уменьшились.
Аккаунт старый, но без заказов. Заказ с волшебными поинтами один. Поинты рубанули 1 декабря под ноль.
Спасибо волшебникам из этой темы кто написал скрипт, кто делился информацией — будем ждать что придет.
До сих пор все пойнты на месте.
Им будет не до того проверять все заказы
Да и перед нашим НГ у них запара будет огого — бдительность подупадет
Мне предложили три варианта:
Подождать еще 4-5 дней, сменить товары или получишь возврат. Думаю всем ясно, что я выбрал. Что ж, жду… А то 99% заказов отправили, а эти по 150+ уже неделю висят.
Что-то китайцы задумали:)
Потому и говорю, что они что-то задумали. Нехорошее:)
Сам я, к сожалению, веселье с добычей поинтов не застал…
так что всех с наступающим новым годом, дед мороз — есть!
Опять поинты заработать можно. Аж целых восемь штук.
Очень надеюсь, что и в этот раз какой-нибудь скрипт найдётся.
открываем www.gearbest.com/m-promotion-active-270.html
запускаем
var i = 1;
setInterval(function() {$.ajax({url: 'http://www.gearbest.com/m-promotion-active-270.html', data: {'fack_type':i, 'site_type':1, 'is_share_code':16}, type: 'POST', dataType: 'json'}); i++; }, 5000);
А как отменить досрочно, если кнопки отмены, как при выборе Палки, нет?
Я так понимаю только саппорт может, ну или ждать до окончания срока…
Я вот могу только на сутки запарковать. Уже не знаю, надо ли или нет?
5000 поинтов = 100$, как думаешь, сколько 1 цент? Правильно! — 2 поинта.
ПС я применил около 250-260 уе скидочных. Осталось 37 еще
вопрос — зачем?:)
Как отменить заказ.
Вот ссылка на отмену заказа:
Она стандартная.
Вам нужно заменить 10000000 на номер своего заказа.
Увидеть номер можно если открыть заказ, он будет в адресной строке.
После перехода по ссылке заказ отменится и поинты вернутся.
У меня заказ с 70-долларовой скидкой отменили…
Проплатил 56$ поинтами в приложении — отменили заказ. Саппорт сказал аномальный платёж и поэтому система сделала рефунд. Есть основание верить, так как очень уж оперативно отменяли. Но поинты возвращали.
Оформил снова, но сделал скидку ровно 50$, пока ничего не отменили.
Заказал ради интереса золотой-статус пакед.
Пишу в поддержку, ашипся мол, хочу серый, отмените или выставите счет на доплату
китаец ответил сорри, мы уже все отправили
Ну по крайней мере учитывают комплекс нюансов. Ну думаю, что серый пластик у сиаоми стоит дороже золотистого и следовательно цена на выходе с завода думаю одинакова.
If you still want to place order on sitename, please pay for your order by western union.
Please check your account for the refund details.
Once again,please accept our apologize for any inconvenience
Отправили почтой Азербайджана.
Пытаюсь запарковать на 15 дней, но в оплате нет ни Wired Transfer, ни WU. Ставил страну USA и товар на 3000$, всё равно нету.
А то я не успел на эту сладкую раздачу розовых слонов
Ну и возможно есть другие площадки, где товар будет дешевле. Вот у меня есть поинты на Гербесте, а покупаю я сейчас на Али, потому что с купонами выходит дешевле, чем на Гербесте с поинтами.
То что мне надо, на гербесте с поинтами выходит дешевле всего.
Попробовал поменять мыло через сапорт. Ответили, что если на аккаунте не было совершено покупок, так заведи чувак новый аккаунт, на новое мыло. :(
Во всяком случае, появилась стоимость доставки
Netherlands Registered 15 — 32 business days $2.05
Я с черной рукояткой брал.
Было Total: $12.78
Стало Total: $13.19
11.79 вместо 10.1
Сегодня в утро/ночь уже отправили + трек номер предоставили.
Осталось еще примерно 90$ в поинтах. Уже не паркую их два-три дня. Думаю, что применять поинты можно уже без проблем, но не на flash sale.
На конвертации уже больше 1000 руб потерял блин с этими рефандами…
Лучше не исполизовать баллы.
Если каждый заказ с помощью большества баллов, то это ненормально.
По правила мы будем удалить баллы, но вы достойный клиент, сейчас баллы оставились в вашем аккаунте.
жду еще пару посылок,
Дед мороз есть!!!
Но при этом приложили весьма качественный переходник под зарядку.
Спасибо гирбест, телефон мне обошелся в 7800, при средней цене в китае на момент покупки 10500 + — 1000руб