10 штук хороших micro USB разъёмов за 50 рублей

Недавно обозревались разъёмы micro USB для самостоятельной замены. Сабжевый намного лучше по качеству, но обычно дороже. Однако, сегодня на е-бее встретил данный лот почти задаром. На Али цены от 2,5$ на такие разъёмы. К сожалению, осталось совсем чуть-чуть. Себе взял.

P.S. В комментариях пишут, что продавец добавляет по паре лотов каждые две минуты.

P.P.S. Продавец слегка увеличил цену, в пересчёте на рубли примерно на 10 руб.

P.P.P.S. Продавец вошёл во вкус, цена выросла на 50% по сравнению с первоначальной.
Рейтинг скидки: +58
свернутьразвернуть
  • 07 ноября 2016, 22:22
все. не успел. :(
Вроде, добавляет
  • 07 ноября 2016, 22:38
Да, добавляет продавец по пару штук. F5 в помощь!..
  • 07 ноября 2016, 22:45
смотрю- есть, плачу- нету!
  • Kartus
  • 07 ноября 2016, 22:51
плачу- нету!
Не надо плакать)))
Он там по одной позиции похоже периодически добавляет. Обновить и заплатить еще раз)))
  • 07 ноября 2016, 22:53
Да не плачьте вы так, это всего лишь разъёмы, попробуйте обновить страницу ещё раз… )))
Не плачь. ☺☻
Есть прям так принципиально нужны разъёмы, есть запасные варианты. Например, вот и вот. И там, и там есть в наличии, и всего лишь на 8-9 рублей дороже.
А в пределах бакса там этих разъёмов в продаже — как собак нерезаных. ))
  • rubanok
  • 08 ноября 2016, 01:03
Вот и Вот не такие.
Они стрёмные, у них защёлки на крышках отваливаются.
Что не точно такие — согласен, но, как говорится, на безрыбье и бабу — раком… ☺
Они ж не предназначены для того, чтобы каждый день сщёлкивать/расщёлкивать. Накрайняк есть супер-клей или просто термоусадка )
Но, безусловно, у ТС вариант — поаккуратнее. И, главное, всё ещё в наличии. И БЫЛИ дешевле аналогов.
  • 07 ноября 2016, 22:22
спасибо, взял
Между «спасибо, взял» и «всё… не успел :( » — меньше минуты!
только что взял еще и осталось на 22.28 МСК
  • Druhn
  • 07 ноября 2016, 22:31
Прод по 2 лота добавляет.
  • Qwghlm
  • 08 ноября 2016, 00:29
Он сам в шоке наверно
  • 07 ноября 2016, 22:34
наверно. Взял предпоследний. Остался последний
  • 07 ноября 2016, 22:35
Не успел — закончились!
Обновил страничку, появилось два лота — взял.
Спасибо за наводку!
Когда забираешь последний- появляется ещё 2
  • 07 ноября 2016, 22:40
продавец не успевает их клепать :)
Цена в AUD. Как выгоднее платить: в рублях с конвертацией по курсу ЦБ или долларами со счёта PayPal?
Там 1 рубль разницы. Непринципиально.
Эт понятно. Просто хотел на будущее разузнать
Я использую кукурузу, Она по курсу ЦБ списывает. Палка, в большинстве случаев, менее выгодно конвертирует, чем банк. Так что лучше в валюте продавца.
Фигушки. Сначала на кукурузе конвертация идет в бакс, а уж потом в другое. И курс Цб+- три дня это тоже учитывать нужно.
  • gedem
  • 08 ноября 2016, 00:37
А это уже надо знать, как работают карты. Когда платишь картой, у тебя не мгновенно списываются деньги. Они сначала замораживаются, то есть ставятся на hold. И только потом уж списываются. Кукуруза, по крайней мере раньше, холдила +% от покупки, на случай движений курса, этот процент возвращался, а само списание шло по курсу не на день покупки, а на день списания.
Продавец просто создает видимость дефицита
  • 07 ноября 2016, 22:56
Реально цена хорошая!
К примеру, у этого же продавца по такой цене обычные USB2.0 всего 2шт/лот.
ebay.com/itm/191736126687
а USB 2.0 обычно и стоят дороже microUSB ;)
  • 08 ноября 2016, 03:47
Но не в пять же раз…
  • Aloha_
  • 07 ноября 2016, 22:44
Может и хорошие, но меня смущает корпус таких габаритов. А это значит что при изгибе провода будет нагрузка на разъем телефона. предпочитаю заливать герметиком. Может и форму когда нибудь придумаю. а так, цена конечно хорошая.
Не успел. Моя лошадь тихо ходит)
На другой конец посоветуйте.
  • 07 ноября 2016, 22:47
они пропадают при оплате. а на странице в наличии. :)
Да как вы не успеваете? я уже раза 4 захожу, и всегда есть в наличии.
  • 07 ноября 2016, 22:52
что-то вспомнилось: «девушка, шо ж вы так убиваетесь? вы ж так не убьетесь!»
Появляться появляются, но при оплате вылазит вот такая шляпа.
Да блин, зашел пятый раз, есть в наличии, оформил, оплатил. Хоть он и ненужен мне совсем, теберь будет валяться с остальным хламом.
Да у меня скоро F5 напополам треснет. Не оплачивается и всё.
  • Ohus
  • 07 ноября 2016, 22:49
Рефрешил на оплате — с 5 раза оплатил. 51 рубль. Посмотрим что приедет или деньги вернут…
Взял, плюсанул.
PS. как же я ненавижу палку за их политику. Снова поменяли тип конвертации, забрали себе 1 р.
Я конечно не жмот, но это пиздец :(
  • 07 ноября 2016, 22:53
целый рубЪ зажали, значится
гады, одним словом
никакой совести и все в таком самом роде
Я как-то телек покупал, на известном сайте letv-43. На конвертации палка за «услуги» забрал ~700р. Пришлось отменять платеж, менять настройки и платить по новой. Дней 5 ждал возвращения первого платежа, нервишки пошаливали, для меня сумма не маленькая.
  • 07 ноября 2016, 23:02
А что за настройки, подскажите?
У палки есть настройки, конвертацию валюты либо они проводят, либо предоставляют счет вашему банку как есть и банк сам проводит конвертацию. Курс палки мягко говоря не очень, накручивает пару % к общей сумме.
оно работает нынче так — как ей самой хочется…
В палке, в настройках привязанной карты должно стоять «Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.» В новом интерфейсе это хрен настроишь, поэтому надо заходить через старый: www.paypal.com/webscr?cmd=_profile-merchant-pull-funding
  • 07 ноября 2016, 23:32
Я это пробовал делать, вот инструкция:
«Кликнуть по Шестеренке»---Вкладка «Платежи» — Предварительно утвержденные платежи — Управление платежами---Задайте доступные источники финансирования---«Варианты конвертации» на нужной карте---там выбрать «Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.»

В этом случае применяется курс банка-эмитента карты.
И по моему конвертация была одинаковой. У меня виртуальные карты Qiwi и Яндекс.
Да ещё, если выбрать «Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.», то:
Я не буду знать, какой обменный курс был применен для данной операции, пока не получу выписку по счету моей банковской карты от компании-эмитента. Я подтверждаю, что при выборе данного варианта эмитент моей банковской карты определяет валютный курс, применяемый для данной операции, и что я не буду знать о обменном курсе и каких-либо дополнительных комиссионных за валютно-обменные операции, до тех пор, пока эмитент банковской карты не выставит мне счет.
  • Kartus
  • 08 ноября 2016, 06:29
В любом случае обменный курс мы узнаем по выписке, потому что конверт происходит через несколько дней. Но если еще и палка своё конвертит, то добавляется еще один конверт, о котором палка знает — их собственный)))
настройки этой один фиг хватает на одну операцию((
снова поменяли тип конвертации, забрали себе 1р
ну безвозмездно работать(да ещё и как коллекторы) явно будет глупо :))
За свои услуги, палка берет комиссию с продавца. Где-то в соглашении пользователя есть, что для покупателя, при покупках, она бесплатная. А вот конвертация — можно сказать платная услуга, поэтому и накидывает пару %
Зачем такое выкладывать — ну нет и нет. Выходит новый пост — захожу — нет уже. Ну смысл продавать 20-30 штук. Напиши продавцу — что он китайский жадный мудило )))))
  • 07 ноября 2016, 23:00
Такое наблюдаю, когда продаван не хочет высылать целый мешок сразу. Видимо доставка будет дорогая. Поэтому он кладёт максимум 2 лота. 3 лота сразу ему не выгодно слать.
Зачем такое выкладывать — ну нет и нет
чтобы другим завидно было и они могли оценить когда и что пропустили))
  • lop
  • 07 ноября 2016, 22:52
Очень нужная вещь в современном мире!
непонятно только зачем, когда здесь готовые кабели пачками нагребли :))
  • 07 ноября 2016, 22:52
Перешёл по ссылки, есть в наличии, нажал купить, нет в наличии, вернулся назад, есть в наличии один, нажал купить, оплатил, купил.
  • 07 ноября 2016, 22:56
опять нет. ненавижу наебей.
  • 07 ноября 2016, 23:01
возвращайся и повторяй. Попадёшь в эти 2 лота.
Не знаю как в начале акции, а сейчас про бесплатную доставку нет ни слова. «Россия. Способ доставки не указан. Свяжитесь с продавцом и запросите предоставить способ доставки товара в вашу страну.» Уже после оформления заказа за доставку может запросить неподьемный ценник. Будьте внимательны)
Пробуйте. У меня раза с десятого прошла оплата.
  • 07 ноября 2016, 23:04
Когда я покупал пол часа назад, было продано 44шт за последний час. Сейчас, 63шт. Можно предположить, что продавец запустил скрипт и товар автоматически добавляется каждые 2 минуты по 2шт.…
Пишу и психую — обновляю — есть товар — начинаю оплачивать — нет товара. Что за ***Ь… Но я его победю ))))) Не знаю зачем мне 10 штук хороших micro USB разъемов — но тут дело принципа )))))
  • VIB
  • 07 ноября 2016, 23:18
Нужно оставить страничку, на которой происходит «облом». Затем периодически обновляя страницу с товаром необходимо увидеть наличие товара, и нажать кнопку оплаты на странице с последним подтверждением. Попытки с десятой все прошло.
Надо ждать когда все у кого московский часовой пояс (+\-) спать лягут, тогда думаю можно будет купить)
Вот. Жители запада ушли спать и в 1:05 по МСК спокойно купил)
  • 07 ноября 2016, 23:12
На четвертый раз появились ))
Купил, конечно же.
Купил, конечно же.
Зачем???!!! Зачем вы купили мои разьемы ))))))
  • 07 ноября 2016, 23:27
Он купил разъемы и убил кенни!!!
а кому-то с реальной нуждой в результате не хватило :))
  • 08 ноября 2016, 07:59
По-вашему, я 10 штук купил солить, да?
Может кому надо резинки на голову от фонарика 63,80 руб.
  • 07 ноября 2016, 23:45
Ладно, не буду покупать – забирайте себе вместо разъёмов!
  • krysa
  • 07 ноября 2016, 23:20
Надо взять, а то те что дешевые оказались вообще ни в красную армию
  • 07 ноября 2016, 23:21
Чтоб этому мужеложцу спать на стекловате!!!
10 минут, 10 лотов, 10 раз
«Этих товаров нет в наличии. Они были куплены, либо срок действия объявлений истек»
С двадцатого раза получилось.
Мой рецепт:
Перед тем как жмякнуть финальную кнопку «оплатить» (в paypal, когда уже ввел пароль и выбрал карту для оплаты) возвращаешься на страницу товара и дрочишь F5.
Когда вместо «0 есть на складе» появится «последний» — оплачиваешь.
  • krysa
  • 07 ноября 2016, 23:39
так и получилось, только открыл страницы оплаты и самого товара на разных вкладках
  • SanekK
  • 07 ноября 2016, 23:25
наконец-то получилось. Можно просто f5'чить страницу оплаты. Хотел было уже пару дней назад на Али за 150 брать, а тут удачно так. Надеюсь продавец нормальный, пришлет.
  • 08 ноября 2016, 00:26
На ебее с невысыланием не балуются. Там не канает: «понять, простить — трудности перевода, дать пять звёзд»… Там звиздюлей от палки легче отгребсти, чем на али.
Легко балуются с высыланием не-того-что-заказано. Мне как-то раз вместо вай-фай экспандера прислали копеешную зарядку для прикуривателя. Ну ясный пень, деньги вернул, но возни…
  • Bacchus
  • 08 ноября 2016, 12:54
У меня знакомому прислали две левых фары :-)
Это чтобы вдвойне приятно было? )
это хорошо, буду знать, на будущее учту как аргумент для регистрации ;))
Ндэ… Сам не знаю зачем я их купил… Азарт наверное! Но я, вот убейте, не пойму, вот нахуа так делать — поштучно выкладывать? Это такая китайская народная забава?

ЗЫ: Сто лет ничего не покупал на ебее, а тут вот кэшбек накопился на пейпале, немного на банковский счет вывел (скрепя сердце и потеряв 7% на конвертации) и чуток оставил — пришлось купить пару безделушек после долгого перерыва. А если г-н Джек Ма будет так дурить (деньги по 2 недели не могут вернуть за закрытый заказ, это свинство!), то придётся вернуться на эту площадку…
При первой же попытке купить получил отлуп «Seller blocks buyers who exceed the limit of currently winning or bought items.»
  • 08 ноября 2016, 00:47
Наверное, скриптами балуетесь?..
Написал же: при первой же попытке, какие тут скрипты. Но с раза 20-го удалось пробиться: сначала вышел на оплату, которую не удавалось сделать, т.к. товара нет, но через пару минут и оплата прошла (f5-чил страницу с оплатой). Спасибо ТС!
  • FiL_In
  • 08 ноября 2016, 01:19
Раза с 3го купил. Хапуги успокоились, видать)
  • 08 ноября 2016, 01:44
Как бы не получилось, что продавец вышлет те разъёмы, которые «плохие». А то цена уж очень с последними совпадает.
  • 08 ноября 2016, 01:52
вышлет «плохие», будет обострение. палка суровее али.
  • 08 ноября 2016, 02:03
будет обострение. палка суровее али.
Знаю я эту палку, с 2011-го ещё. Попросят отправить назад и затем вернут деньги. Но большинство народа на это забьёт и останется с «плохими» на руках.

А вообще, палка сурова не только к продавцам, но и к покупателям. За большое количество диспутов могут лишить защиты, а то и вообще заблокировать аккаунт. С Али в этом плане проще, заблокировали — открыл другой.
Уже держал в руках разъемы имннно от этого продавца
  • 08 ноября 2016, 11:44
А тип-с хорошие не посоветуешь?
Нет, не посоветую. Нету у меня таких устройств.
  • 08 ноября 2016, 14:57
Уже держал в руках
Не, ну это, конечно, многое меняет.
Да вообще, практически всё. Теперь думаю, как я раньше жил без этого ощущения гладкого лаконичного кусочка пластика в руке.
когда придут, как отличить, хорошие-плохие. Заказываю впервые. Спасибо.
  • 08 ноября 2016, 14:58
У «плохих» форма другая. Отличить легко по фотографии.
  • Serj_I
  • 08 ноября 2016, 02:13
А как посмотреть другие товары продавца?
А как посмотреть другие товары продавца?
Вот, пожалуйса
Хе-хе, к кабелестроению готов.
Большие USB из этого обзора: mysku.club/blog/ebay/32733.html
ажиотаж закончился — есть в наличие)
  • Nemmox
  • 08 ноября 2016, 04:35
Не достающие два контакта, на другой стороне.
  • Vadim2S
  • 08 ноября 2016, 06:19
Имею похожие. Еще 2 контакта с другой стороны. Кстати, ответные разъемы в таком корпусе — НЕ брать ни в коем случае!
  • 08 ноября 2016, 08:03
С такими знаниями, вам лучше не покупать радиотовары.

зы. спасибо за хорошее настроение с утра.
Все объясняется просто: именно такие разъемы не паял. В смысле никогда. Несколько дней назад пришлось перепаивать 2 китайских кабеля (не заряжали). В обоих контактов было 4 штуки и все были расположены на одной стороне. Из двух кабелей собрал один работоспособный пропускающий ток 1.8 А и передающий данные. Увидев данный лот заинтересовался, но ненадолго. Никогда не нравились описания с умолчаниями. Возможно, те кто занимается пайкой юсб чаще знают типы разъемов, что бывает двух сторонняя разводка и так далее.
Ну и напоследок — я, как не специалист, буду с осторожностью покупать радиотовары, что делал не раз и не два (а три :-)). Но, как вежливый человек, никому не буду советовать чего кому следует а чего не следует делать, в особенности тому кого не знаю лично (за исключением случая его личной просьбы). Ну, а что повеселил хоть какая-то польза.
Ну тогда сами погуглите: я точно так же каждый раз перед пайкой справляюсь в интернете…
  • 08 ноября 2016, 16:07
Другая сторона Луны разъёма:

• mmasco
  • 08 ноября 2016, 06:58
купил разьемчики, глядю на копию ордера в почте — какой то продавец знакомый. ога, полтора месяца назад брал у него тестер, дешевше всех, который не доехал. счас как раз в палке диспут открываю. что-то мне подсказывает что разьемы ждет та же участь. да, в прошлый раз он работал исключительно за фунты, а счас на австралийский бакс перешел, к чему бы это?
Разъёмы от этого продавца уже получали. Посмотрим. Некоторые посылки едут и по два месяца.
У меня так 10 мама-USB не пришли: продавец вернул деньги. Вот сейчас закончились и папа-USB: думаю докупить…
  • sswa
  • 08 ноября 2016, 08:03
Спасибо! Купил!
видать еще докинули лотов
Я тоже: в 1:42 по Москве не было, а сейчас опять появились…
Спасибо, взял. А на АЛИ не такие?
Раз на раз не приходится с микроUSB разьёмами. Покупал раза три, разных. Из каждой партии от одного до трёх из десятка с дефектами- то не заряжают, то данные не пердают. Так что, будте внимательны, проверяйте перед тем, как закроете кожух.
«Вы не любите кошек? Да Вы их просто готовить не умеете!»© Паять тоже надо уметь… А плохому танцору… поможет только хирург. ©
Не судите по себе. Многие без хирургического вмешательства руки на плечах имеют, родились так. И пайка не то искусство, владея которым стоит так задирать нос. Вы обо мне, ничего не знаете.
  • hryak
  • 08 ноября 2016, 11:04
Тоже себе заказал. Хотя мне недавно с али такие же пришли за 190р.
  • MHH
  • 08 ноября 2016, 11:53
Странные дела… При попытке оплатить этот лот сразу получаю отлуп от Палки, причём именно в варианте конвертации в валюте продавца, к счёту привязаны Кукуруза и зарплатная Виза, с обоих платёж не проходит.Как только меняю вариант конвертации на грабительскую конвертацию самого Paypal, оплата идёт без проблем. Поиск в Гугле говорит о неединичности таких случаев, Палка отрабатывает технологии «честного» увеличения доходов?! P.S. Аккаунт в палке верифицирован.
Странно: у меня в банк на счёт MasterCard пришёл запрос на 1,19 AUD и зарезервировано 0,86 EUR — только что смотрел в интернет-банке…
Докупил ebay.com/itm/162143079588 — на счёте зарезервировали US $1.99 — 1.87 EUR.
У меня так же на всех картах (кукуруза, тиньков, ГПБ). Видимо, не может с карт списываться валюта в AUD. Я оплачивал палковской конвертацией.
Не далее, чем 5 минут назад, оплатит кукой в AUD. Да и раньше никогда с ней подобных проблем не возникало…
  • 08 ноября 2016, 18:39
али сегодня тоже заставил перевводить данные карты, давно подвязанной к алипею.
на всякий случай после оплаты уменьшил лимит оплаты в интернете, чисто для самоуспокоения
у меня из мобильного приложения тоже не вышло заплатить долларами, ставлю регион сша — счет в долларах 1.01, но платить не дает, ставлю рф — можно платить, но счет в рублях, 1.06 в итоге получилось, 5 центов переплатил)

потом уже подумал — надо было регион канада попробовать

попробовал — платить вроде можно, но счет один фиг в рублях
разобрался, запрятали настройки вот куда:

· настройки аккаунта —
· PAYMENTS —
· My preapproved payments —
· Manage payments —
· Set Available Funding Sources —
· Conversion Options

и там для каждой карты можно изменить конвертацию, в мобильном приложении выставляет счет в канадском долларе теперь

изверги, блин
  • 30 ноября 2016, 18:08
это древнейшая инструкция. и у всех давно так настроено.
но все равно пайпал выкручивает руки на всех валютах, отличных от долларасша.
  • 16 ноября 2016, 02:36
Та же фигня, Палка 3 рубаса срубила на своей конвертации. ))
  • 08 ноября 2016, 13:49
order marked as shipped только что
т.е. продавец утверждает, что отправил
  • 08 ноября 2016, 13:54
Ага. Пришел пуш с приложения, что отправил.
  • 08 ноября 2016, 15:54
Спустя четыре часа после первого заказа, оплатил спокойно второй лот (ещё по старой цене), а сегодня утром статус заказа изменился на Shipped, и дал трек номер SF Express. Продавец сам сделал комбинированную посылку, хотя я об этом забыл попросить…

• undead
  • 08 ноября 2016, 14:38
Цена увеличена до 73.64 рублей, обойдусь пока снова не упадет.
  • deemon1
  • 08 ноября 2016, 16:57
ebay.com/itm/262710423910
один бакс, кому уж очень нуна…
  • kipbmk
  • 08 ноября 2016, 17:00
www.ebay.ca/itm/262710423910 опередил
  • 08 ноября 2016, 18:09
Подскажите пожалуйста, пытаюсь оплатить по последней ссылке (за $1.01), но при оплате не дает выбрать способ оплаты (предлагает только внутренний баланс пайпал). У всех сейчас так?

В пайпал естественно карта есть и настроена:

• 08 ноября 2016, 18:18
похоже я нашел ответ (баланс пайпал идет в первую очередь, хотя раньше, точно помню, что была возможность выбора)
Давно уже он расходуется в первую очередь. И если, например, баланс в баксах, а карта в рублях — такой гибридный платёж не прокатит! Неудобно, факт.
  • 09 ноября 2016, 11:18
В последние пол года, при оплате пайпал по умолчанию предлагал оплатить внутренним балансом, если хватало денег. Но можно было без проблем выбрать карту. Сейчас что-то изменилось. Вот в сентябре заказывал детальку, предлагало выбор оплаты: баланс пайпал, либо привязанная карта. Как всегда выбрал второе и оплатил без проблем, хотя мог оплатить и по первому способу.

И что вы имеете ввиду под «баланс в баксах, а карта в рублях — такой гибридный платёж не прокатит!»?
снизил цену только что) 58р/1,19$AU
Но с доставкой в 2017 году…
Delivery: Estimated between Tue. Dec. 27 and Tue. Feb. 7

Я оплатил Nov 07, 2016, Estimated delivery Dec 21, 2016 — Feb 02, 2017
Мне уже отправил. Наверное, заказов набрал выше крыши.
Мне тоже: 8 ноября…
  • MACTEP
  • 11 ноября 2016, 21:43
на память
  • 16 ноября 2016, 02:24
Не выдержал и тоже заказал.
Цена блин, цена. ))

В шоке, из Австралии дешевле прислать за 60 рубасиков 10 разъемов чем купить в магазине электронных комплектующих в своём городе. ))
Estimated delivery Monday, Dec 12, 2016 — Friday, Dec 30, 2016
  • 30 ноября 2016, 18:12
из Австралии дешевле прислать
Местонахождение товара:
ShenZhen, Китай
  • 30 ноября 2016, 18:36
Да уже заметил что шлют из Китая, но всеравно реально дешевле чем на Али.
Что-то никто не отписывался о получении… Первым буду, что ли? ☺

Итак…

Получил сегодня мелкий пакет — тщательно завёрнутый в пупырку маленький пакетик с… ТА-ДАМ!!!… десятью комплектами пластиковых запчастей для разъёмов… БЕЗ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КОНТАКТОВ… Просто тупо пластиковые корпуса, и всё… Неожиданно...

Нет-нет, внутри корпусов металлические «пластинки» не завалялись, я заглядывал. И все слои «пупырки» развернул — второго пакетика с контактами не обнаружил.
Ого, вот это подстава. У этого же продавана приятель заказывал, пришло всё нормально. Сам паял один из разъёмов.
Всё в одном пакетике пришло? Может, он пластик с железками по разным пакетам раскладывает, и мне забыл второй пакетик положить? ☺
Как приятелю пришло, я не знаю. Он пакет мне в руки дал со всем содержимым. Говорит, возьми сколько надо. Думаю, всё в одном пакете было. Ладно, ждём ещё доставок. А у вас какой регион? А то мне в Тюмень очень долго в последнее время идут посылки.
Ну, подождём ещё отзывов, если не получится у приятеля узнать. ))
Ко мне в Волгоград пришло сегодня, заказывал одновременно со всеми остальными «шопоголиками». ☺
  • 05 декабря 2016, 13:20
Тоже с Волгограда )
Только сегодня дошли разъемчики.
Все норм, полный комплект.
  • 05 декабря 2016, 13:28
В одном пакетике?
  • 05 декабря 2016, 16:38
Да.
  • 30 ноября 2016, 18:19
А мне один лишний корпус подложил.
  • 30 ноября 2016, 18:37
Не лишний а запасной )

Мне еще не пришли, жду.
Везун! ☺
Всё в одном пакетике пришло?
Мне продавец отписался:
Dear friend,
Thank you for your email.
Could you please send me the package’s label so I can confirm the problem and find a good solution for you?
Don’t worry ,I am here to solve the problem for you.
Best regards
Даже и не знаю, что делать с бедолагой… Если он за всё те же уже полученные 50 рублей ещё раз будет пакет отправлять, теперь — с недополученными остатками — разорится же, бедный, на почтовых расходах. И так-то удивляешься, какой у них профит от от таких копеечных товаров…
  • 05 декабря 2016, 13:18
Сегодня пришел пакетик, всё в норме.
Полный комплект.
  • 05 декабря 2016, 14:27
НЯП, пакетик тоже был ОДИН, со всем содержимым? (Я всё гадаю, как могло получиться, что пластик пришёл, а контакты не пришли — типа «вдруг расфасовывают по-отдельности, и одну часть забыли положить. Хотя и сомневаюсь в такой „расточительности“).
Продавец ведёт активный диалог — сначала попросил фото упаковки, затем — спросил, не была ли она повреждена (ну, да — таможенники вскрыли и украли железочки ☺), потом — не хочу ли я купить ещё что-то, чтобы он довложил старый заказ в новый. Теперь предлагает частичный рефанд. Вот радость-то — вернуть половину суммы и остаться счастливым обладателем никчёмных пустых корпусов! ☺☺☺
Ответил ему — »если ты хочешь, я могу прислать тебе доказательства уничтожения этого ненужного пластикового «балласта» после рефанда".
  • 05 декабря 2016, 14:44
не, пакетик был один. все в куче.
  • 05 декабря 2016, 16:37
Пакетик один, всё в него накидано.
Разъемы, колпачки, резинки и насадки.
  • 05 декабря 2016, 16:50
Если бы я лично не вскрывал тот «мелкий пакет» — наверное, сам засомневался бы, что такое возможно, чтобы в один из пакетиков забыли положить самые главные запчасти. ))))
  • 05 декабря 2016, 17:02
Пусть полностью возвращает или половину денег.
И снова заказать. )
Все равно такой цены нигде нет.

• 15 декабря 2016, 16:41
Забрал сегодня с почты. Уже не ждал, что придет. Комплект полный. В выхи буду «починять примус».
  • Kevolech
  • 22 декабря 2016, 04:19
Тоже получил. Всё на месте, ровно по 10 шт. каждой детали разъёма.
DaddyEngenier, спасибо.
  • Kevolech
  • 24 декабря 2016, 04:00
Отличные штекеры!
Только на четырёхжильный 26AWG хвостовик с трудом налез. Пришлось в кипятке подержать. Ну и отверстие на корпусе штекера пришлось немного развальцевать.

Из старой зарядки древнего телефона LG получилась вполне годная зарядка на 5.2V и 800mAh и с двухметровым кабелем.
  • mrmaster
  • 16 декабря 2017, 18:48
Купил как то такие же… один расплавился и закоротил или наоборот)