только настаивайте на треке
мне вот переслали заново плеер за 100 баксов. только бараны, послали его с треком, который перетал биться после таможни. как бы опять не украли.
для гб месяц это конечно долго (при условии что выслали)
значит вот-вот должен дойти
Как я понял там на 14500 и вроде даже один в комплекте идёт?
Выбор фонаря для пожарного
А вам спасибо за то, что делаете свою работу.
Отлично. А как быть со слепящей пеленой перед глазами с Tc в 6500 K, за которой ровным счётом ничего не будет видно? Итого: что с этим фонарём, что без него.
Если уж на то пошло, то Convoy С8 на XPL Hi 6-7-й группы
будет не дороже и уж точно на порядок эффективней.
Задаю вопрос в тикете — WTF? Отвечают — сорри дорогой покупатель, мы не можем верифицировать платежную информацию, бла-бла-бла. Оплатите свой заказ через western union или через банковский перевод. Ага, щаз, разбежался платить беззащитным способом…
Такой вот у меня опыт покупок в гербесте.
Сорри за офтоп )
тоже поначалу платежи не проходили
www.youtube.com/watch?v=tPyUtqnS8o4
Но вот в чем загвоздка — я сделал заказ на гербесте, и дней через 10 на его дочке- эвербаинге.
И мне одновременно сделали рефунд в обоих магазинах. Хотя на эвере это был уже 4-й заказ.
А у Вас вообще платежи не проходили, или магазины делали refund через какое то время после оплаты?
Скоро зарядка Opus BT-C3100 придёт по акции, осталось аккумуляторы купить)
типа таких: gearbest.com/men-s-underwear-pajamas/pp_159.html?wid=21
ну вот есть у меня конвой какой-то типа s2. без Зума никакого кайфа.
отдельно есть здоровые подводные фонари с магнитными переключателями и т.п.
но для повседневного использования нафига нужен фонарь за 25 баксов?
все чтоли ночью на байдарках под дождем катаются? или ныряют в лужи в подземных тоннелях с ними?
2) 800 Лм в фонаре по ссылке не будет
3) у некоторых повседневные фонари за 100+ баксов (а ещё латунные расчёски за 60) — и что в этом удивительного?
Ваш вопрос из разряда «чем хёндэ солярис лучше обычной жиги шестёрки, когда колёс и там и там по 4 штуки, седушек — по пять, руль один штука?!»
p.s. а зум — это точь-в-точь как прямоточный глушитель на той же жиге. Никто из нормальных производителей его не ставит. Первое время кажется, что это прикольно и заставляет удивляться окружающих. Потом начинает раздражать и приходит понимание, что недостатков от него больше, а реальных достоинств — никаких.
для таких ситуаций тратиить больше 10 баксов резона не вижу, хотя я и против вских разнофаеров
про фонарь с зумом… они же не светят толком через свои мутные пластиковые линзы. ни тебе ближнего света толкового, ни дальнего. смысл от такого фонаря?
gearbest.com/led-flashlights/pp_360866.html
coupon: L6N5GB