Раньше много с тинидила много заказывал
Краткое содержание — шел, шел и нашёл!
С TinyDeal лично у меня никаких проблем никогда не было.
Был случай: посылка с треком утеряна на таможне, 3 недели бадания, то предлагали 50% поинтами, то 80%, абсолютно никакой ответственности. Благодаря хитрому методу получил 100% поинтами, благо ими можно оплатить 90% покупки, это единственный плюс данного магазина.
В целом никому не советую с ними связываться, момент когда он закроется, думаю не за горами. Худший магазин из тех, услугами которых пользовался. Я бы еще на могиле ихней коммерции и поддержки поплясал, кучу нервов потрепали.
mysku.club/blog/china-stores/32425.html
Из отзывов Axgio Sprint:
***
Olga ( RU ) 2016-10-11 11:24:33 GMT
Хорошие наушники за эту цену $8
Звук не для меломана. Без явных огрехов, но обрезан по верхам и низам, для занятий спортом, подойдет.
Отсутствие активного шумоподавления.
***
Впрочем, если там реальные 8 часов я их все равно полюблю, мне для книг.
и на xda: forum.xda-developers.com/general/accessories/review-axigo-sprint-pictures-t3203321
Звук так себе, басов вообще нет, переодически заикается.
На микрофон вроде не жалуются собеседники
Насадок много и силикон и поролон, держатся неплохо
P.S.: Впрочем таки да, говорят, что бас там, как бывает в таких наушниках, больше «средних частот», но мол чего ожидать за такую цену (40$). Ну-ну… Думал взять, но не представляю тренировки без баса, если честно…
Когда я их брал, они были дороже на 1$
Наушники классные, накрывало морской волной в них — выжили. Жена постирала в машине — открыл, почистил спиртом, качнул акк — работают. На мой вкус — Басс есть и неплохой!
А что за адрес у мобрльной версии? С m.tinydeal.com не прокатывает.
В мобильном приложении не пробовал, так и заказал
по $6.99