Кстати, вот Use a Syma X5c camera on a H2O Aviax
www.youtube.com/watch?v=Jc72nbbs5YU
кстати, акб запасной, да подешевле не нашел никто?
на 500 и 700 MAH
цена 115 и 123 рубля
ссылки нннада?
Два
у меня вертолётов куча, теперь квадров ещё разных…
Прям хоть Муську не открывай…
щас заказал себе, с поинтами вышло 103 руб.:
gearbest.com/rc-quadcopter-parts/pp_270377.html?wid=21
вот еще, эта точно подойдет:
gearbest.com/rc-quadcopter-parts/pp_228932.html
или продам или на подарки уйдут
Наверно попробую Eachine E30 взять, он у меня тоже не оплаченный по акционой цене в заказах висит, они есть в наличии, может прокатит.
На Али и Ебэй этот квадрик очень мало магазинов продают, то ли модель старая, то ли непопулярная. Запчастей для неё мало и они дОроги.
Наверно отменю заказ, и возьму популярный Eachine E30.
Заказ принят, под него зарезервировано количество у поставщика, отправка произойдет после прибытия товара на склад. Квота товара от поставщика — распродана, новые заказы больше не принимаются.
Товар, конечно, может и не быть выслан, но от статуса Back Order это не зависит, такое может произойти и без статуса Back Order.
Заказ отменил. Сомневаюсь, что этот квадрокоптер появится в продаже в banggood-е. А если и появится в ближайшие 18 дней, то у меня ещё один висит в заказах, не оплаченный.
Приём… :)
Если не все понятно — ты всегда сможешь снова перечитать ответ.
А сей квад в BG — появится, конечно.
Не по акционной цене, правда.
Но, если очень хочется, то на Ебэй есть за $19,98 — Waterproof Drone GPTOYS H2O Aviax
Кстати, похоже любой квадрокоптер можно сделать влагозащищёным (как и GPTOYS H2O Aviax), достаточно покрыть плату лаком.
Но общественность желает знать, что делать с двигателями «любого квадрокоптера»?
Он же влагозащищённый, а не водонепроницаемый.
Меня GPTOYS H2O Aviax привлёк двумя батареями, экраном на пульте и ценой (по акции). А то, что он влагозащищённый мне всё равно, над водой летать не собирался.
Вот пример, известный квадрик, Eachine E30, с запчастями проблем нет. Обзоры на mysku есть.
Белый на 2 бакса дешевле чёрного, по скидке был за $18. Сейчас стоит $25, если есть поиты, то можно взять купон $5 от $10, квадрик выйдет за $20.
Сабж интересный, я думаю вопросов много появится, а этот топик рано или поздно закроют для комментов. Общими усилиями можно продолжить хорошее дело.
Тут:
quad-copter.ru/forum/thread4788-1.html#8435.
Добро пожаловать!!!
После этого считаю, что там делать нечего.
Если только такой вариант banggood.com/808-NO_16-HD-120-Degree-Mini-Camera-Module-7g-p-82197.html
Весит всего 17 гр, но ценник конечно оставляет желать лучшего. Впрочем для данного веса это довольно неплохой вариант)
Общие впечатления.
Пробовал взлетать тока в квартире, где особо не разлетаешься. В комплекте шли 9 пропов, то есть 4 сразу, и 5!!! запасных. При том, что у одного пропа отверстие больше, чем стандартный винт (свободно болтается). А так комплектность соответствует. Зарядка черного цвета, без индюкатора, в отличие от того же Floureon H101. У того зарядка желтого цвета, при в процессе зарядки горит индикатор, при окончании зарядки индикатор отключается, что очень удобно. Знатоки, не подскажете, если акк от сабжа заряжать зарядкой от Floureon H101? Замыкание или порча акка не случится?
Еще на что обратил внимание- влетает не прямо вертикально, а по диагонали, то есть летит на тебя или от тебя, по прямой. Так и должно быть?
У меня надо провести триммирование, что ли… Так как сразу как дашь газ он рвется вперед или назад, смотря как стоит. Если пипкой к чебе, то и ломится в твою сторону.
Я ж написал, у меня комплект из 9 пропов))). Триммировать пробовал? Тут пример:https://www.youtube.com/watch?v=qzSKLB9mPMc
На этом форуме народ толковый. К тому же, в соседней ветке forum.rcdesign.ru/f135/thread369815.html пацаны трут про Syma X5C, а они, походу с нашим, близнецы)))
Как только моторы получу.
Как я писал выше, заглючил мотор. Заказал по паре с евербайинга и бенггуда. На али были дороже.
ТАК ЧТО, МОЙ СОВЕТ, ТОВАРИЩИ, ЗАПАСАЙТЕСЬ СРАЗУ МОТОРАМИ)))
ПОСЛЕ ИЗУЧЕНИЯ ПОСТОВ НА ФОРУМЕ ПРО СИМУ Х5(СМ. ССЫЛЬ ВЫШЕ) ПОНЯЛ, ЧТО ТРИММИРОВАТЬ НАДО В ВОЗДУХЕ, НА ВЫСОТЕ НЕ МЕНЕЕ МЕТРА, А ТО И ПОЛУТОРА.
Пож, отпишитесь, у всех так?)))
Кто получил и успешно пользует сабж, пожалуйста, отписывайтесь в теме)))