Квадрокоптер Eachine E010 Mini по промо цене 10,99 $
Есть возможность приобрести квадрокоптер Eachine E010 Mini по промо цене.
Данная цена появилась с 2 часов ночи 08.09.16. Потом изменилась на первоначальную. Сейчас пока держится промо. Заказал себе.
Ночью также менялась дата оправки (дата поступления товар продавану)-то 22.09.16, то 15.09.16 Поинты и купоны не применяются.
В этом видео www.youtube.com/watch?v=vRDLGNe6Wj0 товарищ цепляет камеру на квадрик.
Ссылка на скидку banggood.com/Eachine-E010-Mini-2_4G-4CH-6-Axis-Headless-Mode-RC-Quadcopter-RTF-p-1066972.html
Рейтинг скидки:
Портативный регулируемый DC-DC преобразователь FNIRSI DPS-150. Еще один обзор «лабораторника-малыша»
$ 10.99 — это она или обычная?
Скриптоюзеры расхватают, простым покупателям даже мечтать урвать не ст0ит.
Первое что приходит в голову — защита полностью окружает винты, значит они будут сохраннее, вероятно не будут отлетать, когда коптер за что-нибудь заденет. На флореоне отлетают моментально, один уже потерял.
Размер поменьше — ну ок, не беда.
Какие еще будут отличия?
По мне так еще и этим))
Для новичка я бы не советовал мелколеты, они слишком шустрые, хуже управляются, плохо видны, флуореон часто теряет винты. На мелколете можно полетать по квартире, но быстро надоедает. Выбирайте
Но больно мелок. По сравнению с сабжем в ширину в 2 раза меньше. А я уж чуть заказ не отменил)))
уже второй беру. первый племяше на др вручу в выходные.