Тем более при компактности современных телефонов под крышку металлическую пластину не засунуть, придётся ради этого одевать силиконовый чехол
Отличный держатель, а за 2,5 бакса — вообще халява.
Пользуюсь сейчас такимже, но приклеенным на двухсторонний скотч к панели, был в комплекте от старого радар-детектора, крайне удобно, советую искать такой, да и 2,5 бакса дороговато для него
Эти пластины не магниты? Есть у меня магниты, могу сделать сам.
Настоятельно рекомендую! Первый брал за 8-9 вроде на Али
Обидно, что на детскую коляску не прикрепить) Туда я с шариком взял крепление, чтобы пока идешь-гуляешь, кины смотреть 8)
На изначально магнитный Nexus 5
Держит отлично. Пробовал на Toyota Venza вверху вентрешетки
Восторгам не было предела, пока не проверил GPS
Начал терять спутники и смещать хаотичным образом координаты :(
Теперь используется в качестве настольной подставки под телефон ТОЛЬКО
Зато дешево ;)
2.38$ было в фирменном магазине AUKEY https://aliexpress.com/item/item/Aukey-Car-Mount-Magnetic-Cradle-less-Car-Air-Vent-Mount-Smartphone-Holder-for-iPhone-4-5/32626280437.html
Пришлось заменить в машине на супердешевый https://aliexpress.com/item/item/New-Free-shipping-Adjustable-Car-Air-Vent-Mount-Cradle-Holder-Stand-For-iphone-Mobile-Phone/32531686913.html
В другой машине живет чуть подороже с поворотом https://aliexpress.com/item/item/Rock-R4-Luxury-360-Degrees-Rotate-Air-Vent-Frame-Mount-Car-Phone-Holder-for-iPhone-7/32637381378.html
Но также без магнитов :)
Тот тоже молодец!
Noname можно дешевле найти, некоторые по качеству не хуже.
Я себе эту заказал!
На али не нашел дешевле: gyazo.com/3d1b58df56de0aa6deb6bf5c44c4b8e5
А вот пост-трекер отказался принимать трек, говорит не знает такой почты :)
PS. А никого не смущает, что после установки девайса нельзя регулировать куда будет дуть вентилятор? А как на улице похолодает — оно будет печкой подогревать телефон?
jd.ru/1167788.html
чет я свою так и не дождусь похоже
Я неделю-полторы назад уже вторую посылку с 4 штуками получил!