парочку…, нет уж три — жадность.Но идиотизм происходящего нарастает.
Скоро у самых ленивых из нас будет по десятку аккаунтов. А у самых жадных — по сотне
Создавай хоть сотню акков, а потом удаляй. :)
И — не оскорбления ради — просто напомню басню про свинью и дуб, которая подрыла его, чтобы наесться желудями — но лишь один раз…
Чем больше таких «оптовиков», тем:
1) меньше шансов нормальным людям взять хоть что-то (согласен, оптовикам этот аргумент вообще пофиг);
2) больше шансов, что продавцы будут становиться всё умнее и в итоге просто прикрывать халявы, не приносящие им планируемого профита. Вот примерно как очень быстро загубили акцию нового кофейного магазина.
Мы то думали эта жара будет вечной, а она только тремя волнами прокатилась.
Когда отступаешь от стандартов, всегда есть риск.
У меня заказ сразу после оплаты закрылся (Заказ закрыт). а денежку сняли. И не понятно что будет дальше) Есть еще кнопка-апелляция.
Хм… эндекс генерирует карты… но не думаю что там можно привязать карту к нему и с нее же с виртуальной заплатить.
посмотрим что будет дальше
OOPS!
Looks like your account isn't authorized to view this page.
это всё за монетки на али, а 5/20 хорошо конечно, но не так круто)
тоже иногда беру за монетки))
но в последнее время всё больше 1 от 3, 2 от 5 итп, уже сворачивают похоже потихоньку
причем там то густо то пусто, мониторить периодически нужно — там большинство с завышенными ценами, поэтому выгодно брать так, чтобы купон покрыл почти всю стоимость товара, исключения был какой-то хозяйственный и три магазина uni-t с не лучшими, но адекватными ценами
соответственно открываешь раздел с купонами, открываешь любой магазин, смотришь все товары с сортировкой по возрастающей цене, кидаешь в корзину если есть что-то, потом возвращаешься назад и берешь купон этого магазина за монетки
Заказал несколько заказов по таким аккаунтам, в том числе с долгим ожиданием с предзаказами Плюс еще штук 5 аккаунтов на которых такие купоны протухли и эти акки остались без заказов. На них даже адрес доставки не введен. Так вот забанили эти пустые акки. Акки с заказами пока не тронули.
А начал я их генерить, когда они без пояснения забанили один из больших акков. Служба поддержки порекомендовала зарегистрировать новый акк.
Теперь 1 банят — 4 открываю. Так и живем.
А тут вообще купон на 3-е суток. Засолить не выйдет.
Я и споры открываю чаще всего уже после того как с продавцом в сообщениях обо всем договорились. Если продавец адекватный и реагирует на сообщения, конечно.
До обострения Али работает только как инструмент общения между покупателем и продавцом. На этом этапе никакие медиаторы не вмешиваются.
давно перешел на ебей
Лол, нет
Поэтому и написали, что хорошая, потому что других нет, или они хуже.
Не идеал, но на безрыбьи и рак как лещ, так сказать.
Сейчас если не ошибаюсь на Бангуде идёт акция на них, вроде тоже около 2к
к чему тогда все эти статусы А1 А2 А3 ??.. очень глупо со стороны китайцев…
я бы охотнее наращивал статус с А2 до А5, если бы за это дополнительные плюшки были в виде купонов.
а в итоге барыги только плодят килосотни левых аккаунтов
Чушь полная, последние рефанды мне на карту шли аж по две недели. Хотя возврат уже был оформлен.
1) найдите товар на сумму, которая не достает до вашей покупке… например какуето ерунду за 10$ (это легко сделать через фильтр).
2) Нажмите оформить заказы, с применением купона, но не оплачивайте…
3) потом заново заходите в неоплаченные и оплачиваете только тот заказ, который вам нужен. и сумма составит уже не 10$, а 7.5$. т.е. мы получим скидку в 2.5$
Рад, если кому то помог. Завтра буду маме таким образом сбивать цену на чехол и стекло.
Точно помню, что читал, но раз не пользуюсь, то и забыл.
Так что пусть пишут, кому нибудь да пригодится
нужен мультиметр хорший, за 20,01
Тоже взял себе
Looks like your account isn't authorized to view this page» Может кто подскажет решение? P.S. Емайл верифицирован, IP скрывал.
«УПС!
Похоже на вашей учетной записи нет прав на просмотр этой страницы.
Но не волнуйтесь — мы все еще люблю тебя»
но со второй попытки зашел
Nitecore Tube 434 рублясов — хорош на подарок
Клей для дисплеев и для много чего 135 рублей — обзор был недавно — поищите если заинтересовались
Часы Касиво))) нет, ну правда Касио — этоя стебаюсь — легкие, дешевые, и… идут и… даже пыталося купаться — не текут.
Неодимовый магнит Очень нужная и полезная во всех отношениях вещь для...
остановки водяных счетчиковвосстановления баланса инь-ян. Прекрасноостанавливает водяные и электрические счетчикивосстанавливает баланс сил))). Стоит 794 рубля.Хорошая женская рубашка. Покупала жена — носит и очень нравится — типа х\б, Качество нормальное. Но размеры китайские — нужно читать отзывы. А так очень даже ничего. Очень хорошо подходит под джинсы, кстати. На фото, такая-же как у жены. И стоит 450+- рублей.
Просто решил поделиться, то что покупал. Все это я брал. Может кто еще чем поделится
Логин и IP другие, а вот адрес при этом тоже практически совпадает, за исключением варианта написания :)
Деньги вернутся быстро.
Мы же в свою очередь за халявой гонимся, а в итоге хороший сервис виноват.
Платите любым другим способом, не картой.
З.Ы.Друг побёг за пивом ))
еле шевелится, не зайти
или только у меня так?
coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?spm=a2g02.8127623.0.107.yjaKA1&p=yda2Bsiq8Dpc%2FFUcY3IW2Q"
Оплатить эту сумму нужно в отведенное заказу время, оно бывает разным, но чаще всего 20 дней.
Бывало такое? В чем может быть проблема?