Неплохая цена на медиаплеер с процессором AMLogic S905, а с учетом пойнтов, цена получается совсем приятной
Недавно выкладывал информацию о вкусной цене на ТВ бокс с процессором AMLogic S805, при обсуждении данного ТВ бокса мне указали, что я не полностью владею информацией о существующих сборках OpenELEC под процессор AMLogic S905, текущая версия 6.95.3, это KODI 17/OpenELEC 7 beta 3
Признаю правоту своего собеседника, как то пропустил информацию о выпуске OpenELEC под S905.
Поэтому отслеживая информацию по разным магазинам, наткнулся на данный ТВ-бокс, прикинул цену, по идее очень неплохо, а с учетом пойнтов, совсем вкусно получается.
UPD. Исправляю свои упущения
Спасибо за конструктивные замечания.
Цена:
26,99$
Характеристики:
NEXBOX MXQ PRO Amlogic S905 Android 5.1 4K 1G/8G 802.11b/g/n LAN XBMC H.265 HDMI Miracast DLNA Dolby DTS TV Box Android Mini PC
UPD.2
В теме отписались уже, что к сожалению, с данной акцией невозможно использовать купон и пойнты
Приношу свои извинения.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
кому лень смотреть сколько памяти
Благо купон можно купить за смешную цену ;-)
Зарегать, это я так понял для забугорных аккаунтов, которые надо заранее заводить, что бы потом как неводом ловить купоны.
Народ я так понял этим вплотную занимается.
Волшебная цена ~1300руб, характеристики вообще отпад 2G/16G
В чем прикол для продавца?
Или вот
Но имейте в виду у первого продавца товар стоит US $3,69, а доставка US $14,66, при этом «Вы получите ваш заказ, либо вам возместят его стоимость», гарантированно вам возместят только стоимость самого товара, а это только US $3,69, по возмещению же стоимости доставки могут быть варианты))
Не может это Палка разводить таких легковерных лохов, по мелочам? ;-)
Поменяйте в своем аккаунте кто конвертирует, с палки на свой банк, разница с ЦБ будет 3-5% Сегодня платил, курс получился менее 67 руб.
Но разница на покупка-продажа, существует
вот я и спрашиваю, нафига они заводят такие магазины?
Они оба еще и зарегистрировались продавцами год и более назад, а продажи то нулевые). Ну что-вы право как дитя)) Все и так понятно, не тратьте время, на эти деньги лучше пива с друзьями попейте, толку будет больше.
Была в свое время рублево-евро-долларовая от ВТБ24
Да как то мы с ВТБ24 разошлись, как корабли в море
по данному продавцу тоже прошло уведомление, что продавец занимается фигней и его аакаунт будет заблокирован.
Потеря времени, вот что это такое.
Проверьте, правильный ли номер товара вы ввели
Объявления о товарах, завершенные 90 или более дней назад, недоступны для просмотра.
И сеть не гигабитная
ebay.com/itm/252391927003
А здесь
Кому то достаточно для сёрфинга в Интернете старенького ПК на целероне и 512Мб оперативки, а кому то для комфорта необходимо Core i7 и 16Гб
Приношу свои извинения.
Топик изменю