1938
у меня кстати таких брелоков куча дома валяется, даже мелкий калькулятор со светодиодом есть, чуть больше этого брелока. как пользовался фонариков для таких случаев, так и продолжаю, к этому не тянет.
если вы считаете, что это стоит 600 р а в лучшем 450, то покупайте. я считаю это самой сомнительной покупкой на сегодняшний день среди тех обзоров товаров, что я видел на ресурсе…
Да и не все любят носить на ключах что-то кроме нужных ключей. У меня ключи — в ключнице (не гремят, не протирают карманы), фонарики (если вообще беру) — в кармане куртки брелок: images.mysku.club/uploads/images/00/07/51/2014/10/17/110edc.jpg
в одной сумке вот такой: mysku.club/blog/dealextreme/1487.html
в другой — как по ссылке на Али выше (на одной АА батарейке).
Все адекватные люди по этой цене и покупают.
Смысл в аккумуляторе и плате заряда — если фонариком пользоваться ежедневно и по много часов. Тогда стоимость акка и платы отобьётся на экономии на батарейках.
Наключник же нужен чтобы, в лучшем случае, раз в день 20 сек подсветить замочную скважину или яму перед подъездом. Ночные охранники больших промышленных территорий и подвальные сантехники пользуются совсем другими фонарями…
вопрос — НЕОБХОДИМА ли такая штучка еще и за 6у.е.
п.с. когда у нас доллар был по 8грн./1дол. даже не парился, а сейчас, когда по 23грн./1дол. уже задумываешься
в РФ также 35руб/1дол и 68руб/1дол немного озадачивают при трате денег не так ли
старая версия с просто лампочкой (запасная в комплекте)
новая уже led
водонепроницаем, может стоять на пятке. света хватает подсветить ночью 2ух местную палатку.
+ маленький, удобный, не рвет карманы
— вес, так как ААА батарейка или аккум.
у меня уже лет 15, старая версия
тогда уж лучше этот
gearbest.com/led-flashlights/pp_232075.html
4,89. ААА, «яркий» индикаторный диод", «фирма» :)))
Сегодня в табачном ларьке купил за 60 рублей
Вот такой:
-«О, бог! Это моё!»
Терзаться, брать или не брать. У кого-то времени больше, нежели остального.
Прогресс неизбежен. Машина предлагает с каждым годом всё больше возможностей, фонари для удобства на природе становятся всё ярче и экономичнее, мак бук легчает и утончяется.
Не сопротивляйтесь прогрессу, через 5 лет любой телевизор станет антиквариатом. Принимайте новое, и легко отказывайтесь от старого.
может в тини и дешевле, но поинтов нема :)