да и физическая кнопка всегда плюс, можно кликать прям в кармане :)
например отбой звонка
Нефть падает, на украине всё хуже и хуже, ЦБ денег тратить не хочет, инфляционные ожидания усилились.
ps. Ну и самое забавное, чем дороже доллар, тем больше рублей в бюджете за продажу нефти и газа.
Лучше считать в ценах и валюте продавца.
Но кому-то и это может быть интересно. А вот такой реакцией и кучей минусов отбиваете желание добавлять такие акции.
Может я встречу купон на другую вещь, но уже сто раз подумаю прежде чем выкладывать, вдруг она кого раздражает, испортят всю репутацию.
Но если кто подскажет софт который корректно с такой кнопкой работать будет, буду благодарен.
Хотя может и кнопка сама бракованная попалась… Или телефон не подходит для нее…
только итог один — поигрался и забросил на шкаф
Или просто, кидалово. Ну кто из-за девяти рублей ругаться будет. Поглядим вопщем, заказал, автору спс.
13р.04 коп., вот сумма точная!
а я уже на халяву настроился, теперь вот 76 центов жму )))
ЗЫ еще и с одного аккаунта один заказ ((
Купоном пользоваться уметь надо
и не надо сразу кричать, что купон не работает. раз у вас не сработало, то это не значит что у всех не работает. не делайте поспешные выводы
Дома уже три штуки валяются, четкого срабатывания нет.
Все это подделка под оригинал (оригинал идет на 4 деления), программы писались под оригинал.
Имхо.
Тут опять продавец светит как 3. Надоела лотерея ).
Заодно докинул кнопку. Купон работает.
Обзоры тинидил дешевле 15 долларов запрещены.
Поэтому автор запостил не в раздел Тинидил, а в раздел распродажи?
Розничная цена 76 центов?
Тинидил?
Обзор запрещен
Нафига тогда писать эти правила?
Продать мусор не за 76 центов а за 20 для того, чтобы прорекламироваться на mysku?
Да, другие магазины подобным не страдают.
Ещё раз есть правила, где написано, что товары от Тинидил стоимостью менее 15 доларов не могут быть приняты к публикации.
А это скидка на определенный товар
Хорошо, больше таких акций не буду выкладывать, хотя они всяко будут. Да и ранее было много, которые здесь были точно пропущены.
Хотя тех, кому Тинидил поперек горла, не замечают других магазинов, которые прямо дают свой товар на обзор бесплатно. Тут уж точно не прикрытая и заинтересованная реклама, даже если недостатки выдумывать и писать.
Упс, опередили…
Как заглушка от пыли сгодится ))
купон+баллы
Если есть баллы конечно.
Ну надо же было что то написать… Как все… Про эту никчёмную весчь:)
2) Process to checkout
3) развернуть Discount Coupon
без шага 1, шаг 3 невозможен, выкушены элементы на странице
Вот так вот =\
Может из за того что с рабочего ip уже заказал кто)
Ещё работает купон?
Хотя пятого числа уже одну удачно купил.
Куки между заходами чистил
Мало того, что под нее нужно софт в памяти телефона держать, так она еще и работать нормально отказывается, т.е. надо нажать и дополнительно продавить кнопку в разных направлениях чтобы сработала. Так что кнопка оказалась просто бракованной и бессмысленной хренью о плохой работоспособности которой я совершенно не жалею.