А как же акция «Приведи друга и расcкажи ему про НАEBAYТЕЛЬСТВО?»
Причем получил, когда окончательно понял, что мне его не видать и на следующий день пришел купон ))
подумаешь, что друзья воображаемые, в условиях акции не оговаривается «качество» друзей ))
что отменят их,
сразу бы использовал
и скидку получил
Не думаю, что много… Тоже опять же читерство, лопухнулись. Теперь пытаются сохранить лицо допустив в акцию столько народа, которые потратили на это копейки а должны были 120$ как-никак.
Понятно, что лопухнулись, но в моих глазах это их немного оправдывает не правда ли?
Да и репрессивные меры к читерам не применяют, а наоборот идут навстречу… так что если попытаться сос всех сторон посмотреть на ситуацию, то уже вроде как и не сильно сволочи правда? :)
Да тут у них просто выделенное количество купонов было, просто оно израсходовалось гораздо быстрее чем они хотели видимо )))
Гораздо хуже все в 50% купоном. Они не ожидалим видимо столько халявщиков и вовремя не среагировали.
да и прочие проколы с купоноами практически регулярны. одни бигилионовские купоны чего стоят.
то ли они там специально так лошарят типа черный пиар, то ли принципиально не хотят учиться на своих ошибках…
но оно в принципе и хорошо. пусть и дальше лошарят. больше купонов хороших и разных.
интересно они в этот то раз прикрыли возможность повторного получения 50% купона тем кто активировал 20, но успел получить 50? нужно будет попробовать…
хотя если честно подробностей не знаю, просто предположил.
а тут пока неизвестный алгоритм, так что все купоны разберут руками, вот только 100 реально мало на несколько десятков или сотен тыщ желающих
а вот 25% это все еще очень хорошая скидка. больше с покупки в 200 можно было бы получить только занимаясь всяким геморроем с разбитием товара на более мелкие и использование всяких 10 от 30 или 15 от 50 которые тоже недавно были доступны.
понятно, что со 100 выгода больше, но помимо выгоды нужно ведь еще и нужность товара оценивать. я для себя сразу определил коридор от 100 до 200 (ибо выше 200 можно было и просто 20% использовать с бОльшей или такой же выгодой), но ближе к 100 нужных товаров не придумалось…
Если уж говорить о ПОСЛЕДНИХ нормах, то это 7%.
И вас никто не заставлял искать 1 товар. Этот 50% купон действует на корзину товаров. Я вот заготовил кучу мелочухи по 5-25 долларов общей суммой около 100 долларов. Не всё конечно очень нужно. Но мне так и не прислали полтинник. Ну ничего. Как оказалось даже к лучшему. Я на 100 баксовых купонах оторвался.
Да уж. После изобилия всяких 15-20% купонов практически полгода доступных с небольшими перерывами на нынешние 7 даже смотреть не хочется. Я потихоньку накладываю нужное в вишлист, но покупать с 7% как то не интересно совсем. Хочется верить, что 7 это временно и вернутся уже ставшие привычными 15.
А на месте ебея я бы начал привязывать купоны к аккам, тогда и порядка будет больше и возможно у них (ебея) появится желание вернуть 15%, а то на тейкере щас такое творится… Я бы на месте ебея обиделся :) и никаких 15% не давал больше в таких кол-ах.
Например мой купон на 50% оказался просроченным уже 11 октября хотя обещали до 31 октября.
И ebay молчит, хотя 2 раза обращался в поддержку.
6 октября, спросил — где обещанный купон:
Так что ибей сдулся, попытка провести акцию по привлечению клиентов и вернуть частично долю рынка, которую забрал али, обернулась еще большими потерями. Если раньше ebay внушал доверие, то сейчас сама система опустилась до уровня мошенничества.
Голые факты.
А заказчик — это всего лишь юридический термин в договоре, не более того. И уж тем более он не означает, что ибей пришел к биглиону и умолял его разместить купоны на своем сайте, скорее всего наоборот.
К моему глубокому сожалению, на данный момент выдача купонов в рамках данной акции завершена. Если Вы все же не получили Ваш купон, это могло произойти по двум причинам:
а) Купон мог быть не выдан в связи с тем, что количество купонов было изначально ограничено (о чем говорилось в условиях акции).
б) Купон мог быть не выдан в связи с тем, что при использовании предыдущего купона не были соблюдены условия участия в акции (см. условия акции).
Хотя я раз 7 писал, что получил купон, но не cмог его использовать, хотя на сайте в это время бодро высвечивалась надпись «до истечения вашего купона осталось 2 дня, успейте получить скидку!»
6 дней кормили завтраками, а в итоге просто тупо кинули…
Доверять ebay невозможно в принципе, я попадаю с купонами 3-й раз. Первый раз купил купон на биглионе, ebay по своему разумению срезали сроки акции. Тогда просто потерял деньги, потому что и биглион отказался их возвращать: был канун Нового Года и я поздно обратился в ТП, поскольку было не до этого. Второй раз этим летом было куплено 2 купона на групоне. Оставалось 4 часа до завершения акции, купон не сработал, но тут деньги вернули (правда, с кучей бюрократии). В третий раз вот прямо сейчас.
Своими руками гробят себе репутацию. Тот же алиэкспресс такого себе не позволял ни разу — там я могу использовать купон, а оплатить спокойно через 2 недели, не парясь, что у меня скидка пропадет или отменится.
бл… когда же дорет то… ибей раздает купоны, кто не успел тот опоздал — это правила любой, абсолютно любой акции хоть где и если ты кому то стороннему заплатил деньги за купон, который у ибея бесплатен, то какого мозга тебе подумалось, что ибей тебе что-то недодал?!?
Почему ибей то виноват, если тебе в голову пришло заплатить за бесплатный купон? Он тебе вдруг должен за что-то стал? ))))
По ВАШЕМУ комментарию:
1. Нормальные торговые площадки и магазины, раздавая ИМЕННЫЕ купоны (не по единому коду на всех), не прерывают их действие раньше указанного срока. Учитывать бюджет нужно на этапе раздачи купонов, а не их использования, тогда не будет недовольных. И уже тем более, продавая купоны через биглионы итд, прекращать их досрочно — это просто хамство. Эти купоны нигде БЕСПЛАТНО НЕ РАЗДАВАЛИСЬ, акции были по договоренности ебея с биглионом и групоном.
2. Нормальные торговые площадки и магазины, досрочно прекратив действие купона, не пишут бодренько в аккаунте «до истечения вашего купона осталось 2 дня, успейте получить скидку! „
3. Был бы мне ебей что-то должен, я бы не тут писал, а в суде. У них везде прописано, что они ни за что никакой ответственности не несут. Но донести до людей информацию считаю нелишним.
4. На всякий случай: я заказываю за рубежом с 2009 года, так что не надо мне рассказывать, когда и до кого что “допрет». Есть нормальные конторы, а есть отмороженный ебей, которому с.ать на своих клиентов.
Я успел использовать немало купонов, но это не отменяет того факта, что ебей введет себя по-скотски с клиентами из России (не знаю, как в других странах). Мол, кинули вам кость, радуйтесь, пока не забрали))
Так вот: если ты платишь третьему лицу деньги за оказание бесплатной услуги другим исполнителем (который за это денег не берет), а этот самый исполнитель не оказывает бесплатную услугу, то ты лох (это не оскорбление, а констатация факта в данном случае). Если ты оказался однажды в такой ситуации, то ладно, с кем не бывает, все мы порою, да и я в том числе
чувствуем себя лохамипопадаемся на хитроумные схемы по незнанию, далее наученные стараемся избегать их.Ты, по твоим же словам, лезешь в одну и ту же яму вновь и вновь, на это тоже есть расхожая фраза: лох — это судьба (и опять это не оскорбление, а, на мой взгляд, наиболее точное описание ситуации)
И как показатель: такие люди всегда пытаются искать виноватых, ты нашел виноватого, в лице ибей. Твое право так думать. И натыкаться на подобные схемы и дальше. И искать виноватых, вместо того, чтобы понять, что виноват в этом только один человек: ты сам. И твоя жажда халявы.
з.ы. Если кому-то подумалось, что я защищаю ибей, то объяснюсь: даже и в мыслях подобного не имею, ибей — это торгаши с кучей юристов, хотят дадут купон, хотят закроют по ним акцию, это все прописано в правилах, на которые ты соглашаешься связавшись с купонами. И на условия ибей, ты теряешь только возможную выгоду вероятность которой опять же прописана в правилах, если же ты впутываешь в это третье лицо, которому платишь деньги, то… хм, похоже повторяюсь :)
2з.ы. про скидочные конторки есть миллион статей и комментариев, по их схемам работы. И если человек имеет представление, то сказать:
это ппц… Ты реально так думаешь? Просто групон и биглион тупо подставили ибей с вероятностью 99%, как они делали с тысячами организаций по всей России. Так что, организация предоставив услугу, еще и оказывалась в грязи и заметно портила себе репутацию, вместо того чтобы получить обещанную рекламу.
Отвечать не нужно. Ну если только конструктив.
Хотя, еще немного:
))))) не могу не поржать над этой милой фразой ))))
Ты таки сделал мой день!
Проблемы с этими купонами возникли именно на стороне ебея. Так что большой вопрос, кто кого тут подставил.
Речь в принципе изначально шла не о групоне или биглионе, но ты решил к ним прицепиться и потроллить про лохов итд. Речь шла конкретно про скидочную пирамиду, а групоны итд это в прошлом и в довесок, я эти случаи даже не озвучивал нигде до последнего момента, в отличие скажем, от товарища, который пишет об этом регулярно в каждой теме про ебей. Товар по групонам и биглионам заказывался не для личного потребления, это была просто упущенная выгода, поэтому я их и привел только вскользь.
Теперь пройдемся по твоему троллингу «типа за жизнь»))
Какие хитроумные схемы?))) Зарезать сроки проведения акции по своему усмотрению — это хитроумная схема?) Остап Бендер нервно курит)))
По скидочным сайтам: я сам как-то работал с ними в качестве заказчика, их грабительскую схему работы их я знаю, но, повторюсь, проблема была не на их стороне — это ебей отказался выполнять условия акции в одностороннем порядке.
По лохам: лох, в представлении ебей — это среднестатистический покупатель из России. А забрали — сидите молча и ждите следующую. Так вот, человек, подпадающий под эти их представления — и есть самый настоящий лох. У тебя, судя по всему, как раз такая позиция в отношении ебей и ты всем рекомендуешь именно ее и придерживаться по жизни;))
Я об этом уже написал, что юридически ебей прав. Так же, как прав по ПДД тошнящий в левом ряду 40 км/ч или криво паркующийся, залезающий сразу на 2 места. Но это не отменяет того простого факта, что он м.дак
Если есть что сказать по теме — отвечу) По троллингу про лохов, «за жизнь», выдранные малозначительные фразы (в частности про ссылочные конторы, которые тут вообще с краю) — не вижу смысла в дальнейшей дискуссии
По продавцам, которые разводят — только что прикупил по разумной цене купон на 50% и уже использовал. Жать на кнопку 2 часа было лень;)
ну надаже… Ибей человека обидел… )
Один вопрос: какие твои доказательства, что это не скидочная конторка продала один купон двоим? Что номерок купона 100% верен?
Не, ну реально почему ты так уверен что это именно ибей?
хз. Ни одного купона не сгорело, 20% потратил 19 сентября, 50% пришел в ноябре, никакого гимора не было. Ничего не ждал и тем более никаких костей и подачек, за сентябрь купил более чем на 600$ с ибея… ты вообще о чём?
Я бы на месте ибейщиков все обращения проверял на сумму транзакции пайпал, она у тебя точно на 15% купоне 30$ была?
150 р.
Желающие в личку
2 штуки
1 купон на 1 акк пайпал
В общем как обычно соревнование на поиск уязвимости и ботописательство.
Если кому нужен ловите: VTY93BG3RUDBT8XS