Код купона для активации:
Купон: VoteForTeam21 — 21$/126$
Купон: VoteForTeam30 — 30$/160$
Купон: VoteForTeam50 — 50$/250$
Купон: VoteForTeam100 — 100$/500$
Многие купоны уже не действительны т.к. разобрали, но на момент записи 15$ урвать ещё можно.
И вот ещё способ сохранить купон на месяц, если сейчас брать не чего не хочется.
Новый способ сохранить купон (Хотя может кто-то его и использовал уже) Находите любой товар дорогой, на который можно использовать купон, жмете «Купить». В сообщении пишете любой набор русских букв. В поле ввода купона пишете код купон и «Оформить». Алиэкспресс ругается на сообщение написанное неанглийскими буквами, пишет что-то вроде «заказ недействителен». ПОСЛЕ ЭТОГО у вас в списке ваших купонов появляется этот купон со сроком действия один месяц
Я футбольные купоны официально от али так и не увидела нигде.
Я более чем уверен что Вы пользуетесь остальными купонами для других сайтов Ebay, iHerb и того же али, которые не приходили Вам на почту, а добрые люди выложили их для нас, так что хватит плевать желчью!
Каждый распоряжается своим временем как считает нужным, человек опубликовавший это потратил его на добычу купона, тем самым помог нам сэкономить, а девушка из *Твери пол года назад написала обзор на *сумочку, которую Вы так долго искали и определились с выбором после прочтения последнего. Для этого и был создан ресурс. Не нравится не используйте и тем более не судите остальных
Во-вторых, я просто пытаюсь узнать, где же добыл эту информацию человек, который опубликовал купоны, если тем, кто непосредственно участвовал в акции так ничего и не дали. Откуда появились купоны? Не из воздуха же они взялись.
Алиэкспресс же где-то их опубликовал. Но сделано это было как-то тайно от участников акции. Ибо я, как участник акции, от них ничего не получила.
Я же не возражаю, что используют купоны все. Если они в открытом доступе, то почему бы и не использовать.
Меня как-то возмущает надувательство от алиэкспресса в этом смысле. Ведь действительно кто-то всё ещё не знает, что купоны уже разошлись как горячие пирожки, и ждёт, когда же их начислят. И я думаю, таких людей очень много.
Накоплений по акции было 147$. Думаю, претендовать хоть на минимальный купон я могла.
было же так на весенней гаге, там автоматом подставлялся купон со скидкой, но можно было поменять на свой кпуон
Цитата:
«Новый способ сохранить купон (Хотя может кто-то его и использовал уже) Находите любой товар дорогой, на который можно использовать купон, жмете „Купить“. В сообщении пишете любой набор русских букв. В поле ввода купона пишете код купон и „Оформить“. Алиэкспресс ругается на сообщение написанное неанглийскими буквами, пишет что-то вроде „заказ недействителен“. ПОСЛЕ ЭТОГО у вас в списке ваших купонов появляется этот купон со сроком действия один месяц)))»
… почитал, вроде 3 раза, что тоже не плохо
order — значит на один ордер у одного продавца, на корзину у одного продавца тоже работает;
transaction — на одну транкзацию, т.е. на одну оплату, значит можно собрать корзину из нескольких продавцов и главное платить одной транкзакцией.
ЗЫ: по указанной акции написано orders
Хороший уровень, покупал его брату в подарок. Теперь для себя с китайца скидку выклянчиваю!
Now you give me $ 66, I buy you have in store goods worth $ 80 and apply coupon $ 14, you confirm sending the fake goods, I 5-7 days to acknowledge receipt, you get $ 80 of them give me $ 4, your profit is $ 10, we can do so many times 100-500 times, your profit will be $ 1000-5000 my profit $ 400-2000
Интересная схемка не правда ли? было бы время да желание!
Извините, этот код уже недействителен
Сделал ордер -так там купон автоматом -потрать 63 и получи 9
а 69 и 10 нету