Т.е. купон купил, но не воспользовался.
Каким нужно быть мелочным, чтобы из-за 90 рублей ныть почти месяц? Добро пожаловать в интернет, в нем мало халявы. Первый раз развели что ли?
Конечно биглион наварился неплохо на этой акции, но для обычного человека потеря невелика.
Бигбаззи например айфоны никому не выдал по акции какой-то там.
А с купонами этими ebay, вероятно, решил ситуацию до абсурда довести — когда купон на скидку есть, а ни денег нет, ни понимания — чтобы ещё себе прикупить ))))
У биглиона тогда купил 20 купонов… Успел использовать только половину… все равно скидка получилась приличная.
а если про это про ебей, то непонятна сама постановка вопроса. вы вроде там ничего и не купили. в чем же обман?
а вообще вы уже как местная достопримечательность… в каждой теме про ебей одно и тоже. надо попросить админа, чтобы он переделал движок и чтобы ваш комментарий создавался автоматически при создании нового обзора в разделе ебей. все равно текст то стандартный…
Я обеднён до след. получки…
Ну ниче, мы купим с русского акка) Правда на всех этих переводах туда-сюда процентов 5-7 теряешь и смысла стает ноль(((
и эта акция в принципе неплохая, просто бессмысленна потому что совпадает по срокам с акцией от самого ebay. лучше бы они свою акцию устроили после того как кончился ебеевский купон.
Хотя это я к чему? Лично меня Тиньков не наобманул, честно выдал и карту, и 3к на яндекс.деньги.
И потом, нафига тинькову наобманывать? 90% его аудитории — держатели кредиток. И 90% из этих 90% — люди не настолько прошаренные, что-бы не использовать этот купон отдельно от кредитки. В итоге тиньков вернет не меньшую сумму с кредитных процентов.
БТВ. Купил соньку 4, по этому купону она еще дешевле вышла (слава богу не успел воспользоваться купоном на 10% на ту-же соньку. Денежка только сегодня на карту упала).
алгоритм прост.
открываем карту — выполняем условия акции — получаем бонус — тратим деньги на карте — закрываем карту…
через месяц после закрытия можно открывать новую карту и участвовать в новой акции.
при этом что приятно, что никуда ходить не надо, все делается по телефону.
и как ни странно даже лимит на каждой следующей карте больше предыдущего, хотя я им и не пользуюсь. в принципе карта неплоха и можно оставить для пользований бесплатным кредитом, но многие акции работают только первый раз на свежеоткрытую карту.
в итоге бонус обычно 3000 — 590руб (списывается при открытии карты) за 5 минут заполнения анкеты + пара телефонных звонков + 10 минут на встречу с курьером, считаю вполне неплохо.
кстати напомнили, как раз пора закрывать карту по ебеевской акции.
о ней тоже был топик на муське, но народ все сомневался в честности.
подтверждаю, все согласно условиям. купил в начале мая, к концу мая получил возврат, потратил, и только что оставил заявку на закрытие.
Где все эти акции смотрите? Обзор тоже не видел
спасибо, об этой акции я не знал, нужно завтра подать заявку и на эту карту тоже.
Видимо у тенгоффа дела обстоят хреново, что дарят халяву везде и попадя, ловя холявщиков на удочку, выдавая им кредитные карты под ошеломительные 146%…
Так давайте, поможем Тенгоффу загнутся быстрее, помня, что бесплатный сыр в…?
Заядлые кармазадроты знают свое дело… Лично у меня Тинькофф вызывает ненависть.
О, а можно ведь и купить что-либо на 3001 рубль (за свои деньги) и закрыть карту, оплатив только обслуживание 1 года карты.
А вообще — не буду я ввязываться в спор. Каждый телепонькает как хочет)
В россии пока есть только 2 достойных банка — связной и тинькофф. И там и там отличные дебетовые карты.
Кто взял кредитку — ССЗБ.
Ведь согласитесь, не все так просто? В чем подвох, в том что Тинькофф получит новых дурачков под 146% годовых выдав им какие-то карты?
ну а дурачки всегда найдут где потерять свои деньги.
точно так же как разумный человек всегда найдет где извлечь свою выгоду.
я на данный момент от тинькова получил бонусов:
3000 р на яндекс деньги.
подарочная мультиварка мулинекс от ситилинка (тоже примерно 3000р.)
ну и кожаную куртку купил на ебей за 135 баксов из которых мне вернули 3000р.
При этом не заплатив ни копейки процентов. Правда я при закрытии каждой карты оставляю на балансе 1р.
Это мой ответный бонус тинькову…
третью уже оформлял опять на себе примерно через пару дней после того как закрылась первая.
вот только что оставил заявку на закрытие третьей…
если через месяц акция эльдорадо еще не закончится то пойду за покупками.
или может с женой сходить, ее то карта уже месяц как закрыта)
Вот это я и имел ввиду. Спасибо. А через какое время подал на закрытие? Если не трудно мог бы подробнее описать, заинтересовала меня эта идея)
думаю неважно когда подавать. когда хочу тогда и закрываю. заявку принимает замученный оператор. им вообще пофиг что ты там закрываешь и почему.
а что подробнее описывать то? алгоритм описал выше.
подробнее это уже скорее тема для форума ибо не соответствует данному топику.
Что то не вижу у них новость об этом на сайте…
даже бесплатная мультиварка уже кончилась (с 21.11.2013 года по 15.06.2014 года)
сейчас из известных мне акция с возвратом 3000 с ебей до 30.06, но сложно успеть, хотя и можно попробовать.
ну и тут вот про акцию в эльдорадо писали еще…
Т.е. делаешь покупку к примеру, ждешь начисления «бонуса» и закрываешь?
А не боишься, что за тобой будут фсб следить или типа того?
я вообще не параноик, но отвечу встречным вопросом:
не боитесь, что за вами уже следят?
Спасибо за ответ.
«не боитесь, что за вами уже следят? „
За всеми следят… возможно.
Ведь по сути своей кредитка — обычный кредит. Правда оформляется он на 49 лет:)
Но это уменьшение кредитного рейтинга настолько незначительное, что почувствовать вы его сможете только при оформлении ипотеки 5-комнатной квартиры в центре миллионника на 10 лет. Да и то в виде увеличения процентной ставки на 1% максимум.
Подруга в сбере работает, рассказала.
А по поводу слежки. Вы не анонимны уже чуть более, чем полностью. Хотя-бы одна ваша фотография есть в сети, хотя-бы на одной фотографии в соцсетях вы отмечены, запись вашего голоса есть у опсосов и службах техподдержки по телефону, вас можно отследить с точностью до метра по сигналу сотового телефона. Хотя-бы раз идентификатор вашего ноутбука попадал в логи уличных wi-fi.
По поводу фсб, скорее шутка.
Но есть и дураки. Одна знакомая набрала кредиток, накупила с них айфоны-шубы и теперь… ну вы поняли, что теперь.
Ну, а у кого Тинькофф банк вызывает ненависть — ваше право (нам больше достанется).
точно помню, что когда я оформлял карту, то срок в правилах был до 30.06.
спасибо за уточнение.
эдак я вероятно успею еще раз в данной акции поучавствовать… )))
да, я гашу с другой карты. привык все делать онлайн.
но можно и погасить оффлайн. по моему в тех же евросетях можно пополнять кредитки тинькова.
Кэшбек можно вывести без процентов или только совершить покупку с этой карты?
Как рассчитывается конвертация, по курсу ЦБ?
без процентов вывести нельзя. с этой карты вообще снять без комиссий ничего нельзя даже свои деньги. но я вообще всегда везде расчитываюсь картами, потому не вижу проблемы потратить бонусы на покупки.
конвертация по курсу банка. ненамного выше цб. когда цб был 34.65 курс тинькофф был 35.
Ну да, на тот же бензин потратить можно…
И получается, что с ней нету проблем, если в минус не уходить, также как с РС Банк в кармане/Кукуруза?
по поводу пользования картой, проблем быть не должно, но существенное отличие от кукурузы — это плата за годовое обслуживание 590 р.
рублей через пополнение кошелька PayPal полученной в ходе настоящей Акции картой
Это должна быть одна покупка выше 3к и платить через пейпел или можно несколько покупок? или надо пополнить счет пейпел сначала? а зачем они фотографируют -? если почтой в крым закажу карту они ж не смогут сфоткать меня. и если нет официальной работы они не дадут карту?
теже сроки, но скидка на 15 % от 100$ мне на офф группе написало
#Apple за $16 млн. – тот самый случай, когда только смартфон может украсить человека. Если вам есть чем хвастаться, то миллионы денег лучше потратить на что-нибудь другое, а смартфон купить по самой что ни на есть демократичной цене со скидкой до 40%: vk.cc/2HOKOz
И поторопитесь, потому что, оформив покупку на сумму >$100 до 30.06 с использованием кода CRUSXVCQ214, вы получаете скидку -15%! Купон можно использовать один раз с одного аккаунта PayPal.