Кстати, в Opera Футболист с мячом не появился, в FireFox все ок.
Кончились купоны?
1 раз дали 5 долларов
Купон все равно не использую, т.к. уже года 2 там ничего не покупал.
последний раз покупал там в 2012 году, а после — надобности не возникало, ибэй и али вполне хватает.
Ни черта не выиграл.
На всякий случай сравнил цены на понравившийся мне телефон, оказался дороже на 40 USD.
DX подтвердил свою репутацию, шел бы он лесом.
Вот за такое ничего не покупаю на DX, хотя начинал кетайшоп именно с него.
Плохо у энтих китайцев со знанием психологии!
Берите, кому надо:
А некоторые темы с купонами оставляет…
Ну что же, как я и обещал, не буду заниматься сизифовым трудом и создавать тут темы с купонами. Сам нашел, сам воспользовался. Потом просто в обзоре буду указывать, что это было получено за копейки на купон.
Никакими купонами желтолицые не заманят.
дайте война.
кому надо выйгранный купон?
www.dx.com/ru/p/genuine-victorinox-swiss-army-multi-tool-knife-yellow-65963#.UzrGoKJpeut
www.dx.com/ru/p/genuine-sanyo-18650-2600mah-rechargeable-battery-with-protection-board-red-pair-121447#.UzrPuKJpeus
Правда, продавец с начальной репутацией…
З.Ы. И на БИКе — www.buyincoins.com/item/12516.html
на dx.com по ссылке: www.dx.com/p/genuine-sanyo-18650-2600mah-rechargeable-battery-with-protection-board-red-pair-121447?utm_rid=28296997&utm_source=sas&utm_medium=affiliate
Аккумуляторы SANYO 18650, 2600мAч с защитой (пара, это две штуки) — $8.36, а если две пары взять: 8.36+8.36=16.72-$5 скидки, получается 11,72 за ЧЕТЫРЕ акка SANYO 18650, 2600мAч с защитой.
Я отправки 20 дней ждал… все обещали.
Unfortunately we are currently awaiting restock on one or more of your items. If you would like to wait for the item, we thank you for your patience and apologize for the inconvenience. If you would like to change this item or cancel the order, please click here…
Ужасный магазин…
Да и по их ценам многое можно достать в больших городах РФ.
С платой защиты — длиннее на 2,5мм чем обычные, защита от перезаряда, от переразряда, от короткого замыкания.
Правда сейчас этих аккумуляторов нету в наличии. Люди 6-го марта заказывали и до сих ещё даже не отправили.
И эти люди надеются что я что-то у них буду покупать?
Наверное просто купоны кончились, но осадок неприятный. Не зря на них давно забил.
What to win
1. Once you get the shot, a $5 gift card (requires a minimum purchase of $15) will be awarded and valid from 04/01/2014 00:00 to
04/03/2014 00:00 (UTC).
2. Three extra winners will be selected and awarded $50 DX store credit. Please keep focus on dx forum.
Самое обидное, что скидку получил, но думал придет на почту или в кабинете зафиксируется, т.е. не сохранил. А так бы отдал, вдруг, кому надо. Хотя в DX купить что-то дешевле, чем на али или ebay, даже со скидкой… надо ООООЧЕНЬ искать ))
Проверьте папку спам.
Я бы аккумуляторы sanyo 2600 купил 2 пары, которые и так со скидкой
16.72 — 5 = 11.72 за 4 аккумулятора получается
Если кто поделится купоном — большое спасибо :)
Sorry, all April Fool gift cards have run out! Thank you for your participation!
OCZ8CJG0NWBBC
OCZMOK3WW69AQ