Пришло письмо на почту. Может кому пригодится
«Компания eBay желает вам удачных покупок и дарит промо-код на бесплатную доставку*: CRUSHIPQ114, который вы сможете применить на любой заказ от 151 евро. Вы ведь догадались, почему — от 151 евро, не так ли?
* Срок действия данного разового промо-кода 06.03.2014 – 12.03.2014. Данный промо-код может быть активирован только 1 раз для оплаты доставки на любой заказ стоимостью от 151 ЕВРО при условии, что стоимость доставки не превышает 70 ЕВРО.
Рейтинг купона или акции:
Набрал кучу всего и за доставку платить меньше, а то и вовсе не надо.
с самого начала у вас на карте ноль. вы ее активируете и сразу списывается 590р за обслуживаение на год вперед. т.е. вы уже их должны банку.
потом вы покупаете на 3000р товар.вам их возвращают, да.
НО! внимательно читайте условия погашения кредита. я конечно мог тогда ошибиться, но там написано что больше 6% за раз вы в месяц погасить не сможете.
это 72% в год. — итого погашаем платеж 2 года минимум
получаемя что
а) вы платите 1200 за обслуживание. вычитайте эту сумму из 3000 халявы
б) проценты-то капают. даже если платить по 6%, то это 16 месяцев платежей. за 16% они к вашим потраченным с карты 3000 рулей накрутят еще рубля полтора процентов аннуитетных платежей. т.е. по факту за обслуживание кредита и карты слупят почти ту же сумму что и подарили.
может и удастся выгадать какие-то гроши, думаю теньков готов парой сотен поступиться ) но сильно сомневаюсь.
впрочем есть некоторая вероятность что я не прав, тогда желаю удачи.
я лично в последний момент после объяснений жены отказался. у нас в родне от опереторов колл-центра до топ-менеджеров, ворочающих миллиардами в банке. все в один голос говорят что банк себя не на… бет. это как казино
«8. Минимальный платеж — не более 6% от Задолженности, мин. 600 руб.»
это означает, что МИНИМАЛЬНЫЙ платеж, который может выставить банк, составляет от 600 р. до 6% от задолженности. За неуплату минимального платежа в срок предусмотрены санкции.
ограничений досрочного погашения в условиях я не нашел
но опять-таки не верю я в такую щедрость. по 3000 раздавать — денег не напаесешься даже у банка
Сейчас 3000. Ничего удивительного, инфляция в этой стане большая, и параноиков много, надо купить их доверие.
Рассчет на то, что люди таки залезут в долги и они свое отобьют процентами по кредиту.
Даже в связном при офорлении карты пытаются навязать овердрафт.
" банк себя не на… бет." — это только Сбер. Потому что, когда ничего не предлагаешь своим клиентам, то и терять нечего.
Тиньков раньше начислял 10% на остаток, сейчас 8%.
Связной пока еще держится на 10. Так что они уменьшают количество плюшек в зависимости от убытков.
Пытаются восстановить.
Отвечаю сам, работает только в том случае, если карточка привязана к российскому пейпалу.
Если не ошибаюсь, то ибей стоимость доставки не возвращает по диспуту, только стоимость товара.
И все.
151 ивро вернут.
ЗЫ: купон как бы намекает, а не хотите купить iPhone ( iPad / iPod )? :)
И если есть смысл, то не подскажите плиз, где именно на ебей его прикупить, а то опыт только с мелочью есть.
Есть люди у которых получилось?
з.ы. пока нам все это не отключили
А вообще кинуть в корзину и проверить можно.
Вообще скорее всего одежки закажу и ботинки какие-нибудь. Левайсы за тыщу двести греют душу :-)
А куда там код вставлять, он же меня сейчас на PayPal перекинет для оформления покупки? Или туплю чего-то?
Доставка $38,72. Вроде бы всем условиям акции соответствует. Оформляю покупку, скидка в размере стоимости доставки при введении кода появляется. Дохожу до оплаты, логинюсь в палку и после нажатия кнопки оплатить вижу ЭТО
Ничего не могу понять, то ли я дурак, то ли рубай опять косячит.
ebay.com/itm/200950829938
С карты снимают 12, при этом вылезает ошибка транзакции, мол, проверьте правильность кода.
60$ + 100$ доставка (с купоном будет 0$) — в итоге девайс с огромной скидкой для нас + пара лишних баксов проду.
Варианты
www.tomtop.com/mini-pc-android-4-2-tv-player-box-quad-core-rk3188-2g-8gb-1080p-hdmi-bluetooth-4-0-v548.html
www.tomtop.com/android-4-2-smart-tv-player-box-dual-core-1g-8gb-dvb-t2-wi-fi-hd-with-hdmi-cable-eu-plug-v590.html
Ainol Novo 8
www.tomtop.com/cell-phones/ainol-novo-8-find-discovery-tablet-pc-quad-core-atm7029-1-5ghz-8-0-ips-screen-2gb-16gb-android-4-1-dual-camera-0-3mp-2-0mp-hdmi-wifi-bluetooth-c1711.html
Freelander c GPS
www.tomtop.com/cell-phones/freelander-7-tablet-pc-mid-dual-core-cortex-a9-1gb-android-4-0-8gb-dual-sim-phone-call-wcdma-3g-wifi-c1606.html
да и по другим лотам можно пообщаться. Только делать все нужно быстро и без лишнего шума. Если кто договорится — прошу поделиться ссылками.
Upd: есть же еще BiC
Планшет с хорошей скидкой 90$ (10 — можно отдать магазину за помощь) думаю многие бы прикупили. тот же PiPo c 3G (http://www.buyincoins.com/s/pipo-3g.html) дешевле чем на любых групповых покупках будет…
но вариант с каким-нибудь планшетом и установкой доставки ровно в 70 евро — очень хорош
Ктонибудь ещё может это подтвердить?
п.с. Надумываю купить ps3 (прошивальщик без дела лежит) или moto X. Ктонибудь может расказать о личном опыте разлочки моторолки?
Например ebay.com/itm/291095177560 (Именно с этим продавцом думаю врятли можно договорится, но для примера — 220+100 доставка. Его же разлочить проблем не составит?)
п.с. Хотелось бы конечно дерева ^_^
Лоты с такой доставкой имею такой значок
Благодарим за обращение в PayPal в отношении платежа на сумму $391.83 с использованием купона.
Я прекрасно понимаю Вашу взволнованность относительно данного вопроса. Однако примите во внимание то, что по последним данным подтвердился факт технических неполадках в момент применения купона. Поэтому должен Вас заверить в том, что данная проблема находится на стадии активного разбирательства.
Я могу Вас также заверить, что данный вопрос будет вскоре разрешён и Вы сможете вновь воспользоваться данной услугой.
Убедитесь в том что, что доставка данного товара не является бесплатной изначально, убедитесь также в том, что адрес Вашей доставки также является в пределах Российской Федерации..
Я предполагаю что Вы пытаетесь использовать купон на бесплатную доставку.
Данный купон будет работать только на платежи в валюте Евро.
Спасибо за использование услуг PayPal!
С уважением,"
Thank you for your interest on this item.
Unfortunately, we do not ship this item to Russia.
I apologize.
Regards,
Donna
Продавец отправляет в Россию айфоны, но не готов отправлять айпады. Насколько я понимаю, они не хотят отправлять в Россию айпады дешевле, поскольку есть оф. цены диллеров, поэтому и акция предыдущая по 13400 руб накрылась.
Возможно принял как лохотрон, ведь акция действует только для РФ. :)
ebay.com/itm/261293346625
40 фунтов скинул с доставки, 20 продаван по «бест-офферу»
На долларовых тоже работает, висит один не оплаченный, но там всего минус 30(
В общем, большое спасибо топикстартеру, без такой скидки ещё долго бы не раздуплился на CDA)))
lockeron2012 14:08:55
как мне объяснили в пейпал скидка по купону почему то не применяется
Olga M. 14:09:40
Сейчас я проверю
Olga M. 14:11:05
Я вижу, что стоимость товара составляет 174,99 доллара, что не подходит под данную акцию
Olga M. 14:11:25
Стоимость товара должна быть более 150 евро
lockeron2012 14:11:31
почему, ведь на всю сумму скидка то идет, в этом и смысл
lockeron2012 14:12:01
Это не скидка на товар
lockeron2012 14:12:34
это скидка на доставку
lockeron2012 14:12:41
я понял, общая сумма то больше
Olga M. 14:12:53
Данная акция включает в себя только доставку, то есть вы оплачиваете полную стоимость товара, а доставка для вас будет бесплатной
Olga M. 14:13:16
Не общая сумма, считается все отдельно. Поэтому вы полатить не можете
lockeron2012 14:13:24
тоесть сам товар без стоимости доставки должен стоить 151 евро?
Olga M. 14:13:30
Да
Olga M. 14:13:45
151 евро и более
lockeron2012 14:13:55
странно что-то это как то неправильно, невижу смысла
Olga M. 14:13:59
и эквивалент в другой валюте соответсвенно
купон сработал и со стоимостью товара менее 150 евро и при оплате долларами
У меня 36,18. Да и у других судя по скринам тоже.
Хотя может из-за англоязычной версии ебея…
Update: не, не в этом дело. сделал англ. версию, курс не поменялся.
Купил нужную вещь, которую давно хотелось, но ломало, что доставка денег не малых стоит :)
Anastasia Z. 07:53:31
спасибо за ожидание
Anastasia Z. 07:53:42
по данному товару доставка составляет 123$
Anastasia Z. 07:54:05
это больще чем 70 евро, а по условиям купона, стоимость доставки не должна привышать 70 евро
eewwggeesshhaa 07:54:09
так нельзя, к сожалению
eewwggeesshhaa 07:55:45
тогда еще вопрос
eewwggeesshhaa 07:56:22
Может ли продавец на уже купленом лоте изменить стоимость доставки?
Anastasia Z. 07:57:19
да, если при создании объявления расчетная стоимость была указана некорректно, иногда продавцы могут попросить доплатить за доставку
Anastasia Z. 07:57:24
но если товар уже оплачен
Anastasia Z. 07:57:32
вы не обязаны это делать
Anastasia Z. 07:57:56
в таком случае можно попросить вернуть деньги и отменить транзакцию
eewwggeesshhaa 07:58:06
но в моей ситуации нужно наоборот уменьшить?
eewwggeesshhaa 07:58:32
до 100$
Anastasia Z. 07:58:38
данный товар учавствует в программе международной доставки, цену доставки указывает не продавец
Anastasia Z. 07:58:52
она расчитывается автоматически системой
Anastasia Z. 07:58:57
и продавец не может ее изменить
eewwggeesshhaa 07:59:01
понял
eewwggeesshhaa 07:59:05
спасибо
Anastasia Z. 07:59:15
Спасибо за обращение в службу поддержки eBay! Хорошего дня!
eewwggeesshhaa 07:59:18
ой еще вопрос
Anastasia Z. 07:59:28
да
eewwggeesshhaa 08:00:18
на уже купленом, но не оплаченом лоте может продавец изменить тип доставки?
Anastasia Z. 08:01:13
вы можете с ним договориться об этом, но только если товар не учавствует в программе международной доставки
Anastasia Z. 08:01:30
при этом оплата осуществляется через выставления счета
eewwggeesshhaa 08:01:39
спасибо
Anastasia Z. 08:01:56
Спасибо за обращение в службу поддержки eBay! Хорошего дня!
Выше писал, и прикладывал картинку
Сейчас написал продавцу, типа давай 237+100. Но он может не согласится. Дело в том что программа по международной доставке для продавца это означает следующие: он отправляет товар в центр пересылки в штатах. Дальше за посылку отвечает этот центр.
дело в том что стоимость доставки товара из США в Рашу прод коректировать не может, это условия программы.
EMS по нашински :)
Hi,friend
we just tried shipping cost 86.6usd, ebay also dont let us to list the item!
we also want to finish the transaction, we change shipping cost ,it is same with us, but ebay dont accept that,we also cannt do!
may be 50usd as shipping cost??
we just tried 80usd and 70usd as shipping cost!
we alwasy got the message from ebay«AttentionIt looks like your listing includes postage costs that are unusually high for this category.»
In fact,other clients also contacte with us about that!
we tried arrange new list with 100usd,80usd,70usd as shipping cost in ebay,but ebay dont accept that!
they said we have high shipping cost!
wish you can understand!
thanks!
думаю тот же продавец)
Для получения товара нужно будет оплатить 2 лота.
Жду от него ответа.
Надеюсь, что он поймет всё, что я ему пытался изложить. :)
Кстати опытном путем выяснено, что покупка с нескольких аккаунтов ebay с использованием купона возможна только с разных paypal аккаунтов.
Но подстраховаться не помешает!
UPD. Вижу, не обновилось до этого.
Hi,friend
we are arranging the package!
please dont worry,we can send the tracking number within 1-2 days!
all are ok!
thanks!
Посылка с pipo m6pro 3g 32gb + чехол от Eternal Team весила на импорте 1666, затем вес изменился на 1778г. Можно придерживаться этих цифр. :)
Оплата была 9.03
Получено от продавца почтой SG 12.03
Отправлено в Россию (Despatched to overseas) 14.03
Будем ждать! :)
регистратор
ebay.com/itm/231166693349
рация
ebay.com/itm/201032882666
а планшетов пруд пруди каких хочешь, с моделью еще не определился.
У меня были такие суммы 225 лот+ 125 доставка International Priority Shipping. Я попросил продавца выставить новый лот с другим типом доставки и от греха подальше не писать доставку более 100. Он выставил лот 250 + 100 доставка Expedited Int'l Shipping. Т.е. теперь продавец будет отправлять лот непосредственно мне сам (без пересылки до склада «международной программы»).
Оплата палкой прошла со свистом, 100 за доставку убрали.
После моей покупки прод сразу вернул в этом лоте International Priority Shipping.
Беру газовый, т.к. нет эл-ва на участке. а эта штука сильно мобильней по сравнению со связкой генератор-компрессор-нейлер. Эта штука убирается в чемодан и все.
Да конечно, вся перереписка через ебэй
А нейлер конечно интересный, для него гвозди с каким углом идут? Газ в баллончиках дорогой?
Если пишут что газовые баллоны подходят от Paslode IM350 то проблем не будет.
Рекомендую на форуме сайта www.forumhouse.ru/ в поисковике вбить газовый нейлер и почитать что народ пишет. А то можно встрять на нейлер с америкосовскими баллонами, придется ваять переходник.
Подробнее.
А то я уже запутался…
Заранее спасибо!
И непонятно откуда этот вопрос у людей. Попробовать накидать в корзину и оплатить с купоном — ничто не мешает.
выставляет лот с максимальной доставкой. ну берем те же 70 евро.
оплачиваем лот (желательно с нужной вещью, чтобы если все-таки кинет, то хоть пусть вещь отправит)
ему приходит оплата за лот + 70 евро купона.
тут он обратно переводит на палку оплату за лот и например половину от купона.
ничего ессно не высылает, дает фиктивный трек.
все довольны. сегодня своему продавану предложу, пульну с другого аккаунта деньги.
тут надо ему еще умудрится адрес палки прописать в сообщениях. вчера как ни изгалялся, ебай не пропускал мою почту.
напишите ему, он сделает для вас новый лот, и просит оплатить лот максимально быстро, чтобы никто не успел выкупить. Надо купить соот-но 5 штук и суммарная цена будет 160$ + 100$ доставка. Отнеситесь пожалуйста честно, предварительно проверьте работоспособность купона и не покупайте одну штуку.
Да, прод сказал, что вышлет почтой сингапура с треком, но лучше уточните.
Ему ибей не дает сделать цену доставки 100 баксов, поэтому цена лота разбивается на 5 равных с доставкой 20 баксов + 32 бакса остальная часть. В итоге покупая 5 штук суммарно продавцу отходит 5*(32+20) = 160 + 100 = 260. В итоге всем профит, и ему и вам.
Я написал предложение 6 продавцам, начиная с самого наименьшего Price+shipping. В основном стандартно отвечают, что ибей не дает сделать 100 баксов доставку. На предложение разбить лот говорят, что таким заниматься не будут. Просто у этого прода я случайно увидел лот за леново ценой в 32 бакса, он сказал что до меня русский покупатель то же самое просил и этот лот был для него. Мы разговорились и он сделал такой же мне.
Так что по поводу других — пробуйте! Может найдете получше предложение.
Сказал, что отправит с треком и из Сингапура. :)
Так что купон погашен, совесть чиста. :)
У меня уже есть ZTE V975 Geek, Jiayu G4 с Aliexpress. Этот, наверно, маме подарю. :)
У неё Lenovo A660, тоже с Aliexpress.
В любом случае, в Москве этот телефон стоит гораздо дороже.
А тут мало того, что по китайской цене, так ещё и с приятной скидкой. :)
Отправлено было 13 марта
Эхолот Humminbird Fishfinder 571 HD DI Down Imaging With Transducer 408960-1 (US $235,23)
ebay.com/itm/190824509799
плазморез CUT50 (US $196,74)
ebay.com/itm/121234214928
гидравлический кримпер (US $27,13), до 151 евро сильно не дотягивает, но у некоторых получалось к меньшей сумме применить
ebay.com/itm/121175921619
Отличный магазин с бу ноутбуками stores.ebay.com/cpmatrix/.
Я там купил ноутбук HP Elitebook 8530w за 215$ ( ebay.com/itm/271422157676 ). У нас такой бу ноут на авито начинается от 12500 р.
С ними можно договорится о доставке USPS Priority Mail Express International (стоила 98$) или UPS (132$).
Купон сработал и полностью покрыл доставку.
Тоже хочу заказать ноут, но смущает доставка USPS Priority Mail Express International.
А по товару — покупаю две видеокарты — одну выиграл в торгах, другую по лучшему предложению.
В корзину обе добавились, купон на этом этапе срабатывает. Как продавцы изменят стоимости товаров и доставки — буду пробовать оплату. Но хотелось быть уверенным в результате… ((
Я сам из Беларуси, но есть русский аккаунт, только вот карту белорусскую к нему привязать не получается, а на литовском аккаунте акция не действует.
Для себя решил вопрос оформлением палки через прокси с российским IP, регистрацией туда виртуальной визы через киви (без заведённой в пейпал кредитки он не работает). После этого подтвердил почту, кредитку и получил статус «Проверенный».
Единственный минус — потерял процент на переводе с украинской палки на российскую (~21 у.е. на сумме без купона в 525 у.е.). В остальном всё идёт на лёгком адреналине =)).
Отпишусь как продавец подтвердит платёж и отправит посылку.
В итоге оплата за джинсы прошла (доставка 30 баксов Expedited Int'l Shipping списалась в ноль, заплатил, и зарезервировано на карте сейчас только за сами джинсы) а вот нужные кроссовки лежат в корзине с платной доставкой. Обидно, досадно, да еще и вот возьмут и еще 30 баксов за доставку джинс спишут.
Вот проверил сейчас, все — таки есть надежда, завтра пополню баланс, может и успею (придется еще пару джинс взять)
К сожалению, мы не можем использовать этот купон eBay для оплаты вашего заказа.
Чтобы использовать этот купон, общая сумма заказа должна быть больше.
Регистратор — ebay.com/itm/321341508349
Фильтр для него — ebay.com/itm/111261060502
вроде как настоящую (у меня в магазинах рядом она дороже) карту памяти Transcend 32GB microSDHC Class 10 ebay.com/itm/150984213463
Рацию BaoFeng UV-5R — ebay.com/itm/190835509376
джинсы Levis 501 — ebay.com/itm/261052509164
код сработал на все эти товары разом и оплата прошла нормально.
-95$ ^_^
рюкзак ebay.com/itm/261327909959
станция ebay.com/itm/400511930936
Увидел на asos этот рюкзак, захотел. Весь заказ вышел по цене рюкзака там=)
Но потом вышел на более сговорчивого продавца из Канады
Оформил заказ на Pebble Watch: продаван из 140 баков стоимости +20 доставки сделал 80$ стоимости +100 доставки, но при этом более дорогая доставка.
Однако попытавшись ввести купон, мне сказали что сумма слишком мала, подумал ну блих приехали, теперь набирай еще на джо 151 евро, но решил сделать по другому, добрал до примерно 151 евро включая доставку товарами с фришипингом (кейз на леново p780 и гарнитура Xiaomi Piston 2gen) И вуаля, купон сработал.
Вывод, купон работает на разные лоты от разных продавцов но только если суммарная стоимость включая доставку будет составлять не менее 151 евро или 210 баксов.
Я позавчера оформил Pipo m6pro 3g 32gb за $188, хотел сегодня взять jiayu G3T за $90 + довесок в виде зарядки I4 за $19, через корзину скидка прошла, но палка ругнулась, что купон уже использован…
на ebay.com скидка считается правильно, переходим на пейпал, авторизуемся, собираемся заплатить со скидкой, нажимаем «Confirm and Pay»- получаем:
There were a few problems with your checkout:
The redemption code could not be used for your purchase. Please verify your code and try again.
If you encounter this message more than once, please contact PayPal customer support for further assistance
платил пейпалом за покупки на ебей много раз, на карте денег достаточно, покупка на ~$400 сама + $93 доставка, в чем может быть дело?
почему предлагают связаться с пейпалом, а не ебеем?
Economy Int'l Shipping и Standard Int'l Shipping
сейчас минут 40 общался с поддержкой ебея, они сначала сказали, что это баг и попробуйте через несколько часов, на что я возразил, что его срок действия уже истечет, на что мне ответили, что обращайтесь к выпустившему купон
сам я письмо почему-то не получал, сослался на «друга» и что у всех знакомых купон работал
жду коллбэка сейчас
может, он не всем все-таки достался?
2) обычно не работает, если он тебе на почту не пришел. Вроде как только на российские аккаунты пришел купон.
3) выше пишут, что купон не работает на аккаунтах, у которых адрес доставки хотя бы одной посылки из всей истории был не в РФ.
2) на почту не пришел, но у меня российский аккаунт, которому года 3-4
3) адрес доставки — РФ
«данный купон не может быть использован на эту покупку, так как продавец предлагает не прямую пересылку, а через нашу программу международной доставки, где доставка оплачивается отдельно
На днях пришло распоряжение с информацией, что я предоставила вам выше. К сожалению, команда, которая занимается этой акцией сообщила, что такие купоны система не может принять
Jenga:
Чехол:
ebay.com/itm/141029937100
Сумка 2:
ebay.com/itm/251315575048
Зарядка для акумуляторов с ними же:
ebay.com/itm/150992405363
Чудо машина:
ebay.com/itm/121276257445
Заплатил 204$, скидка 100$
Сам предложил написать любцю цену доставки до $100, продавец выставил $72. В итоге минус $72 на доставку Жаль, что на аукционе нельзя было договориться о скидке за счет доставки.