Approximately US $199.69
Надо брать))
Можно оплачивать?
У нас это рассчитывается так: сумма покупки — 150$/30% = пошлина. Пошлина составила 17$.
Сейчас глянул ваш профиль — вы из России. У вас на почте никакую пошлину платить не нужно (пока) — лимит всё ещё 1000 евро. У нас в РБ уже давным-давно 120 евро.
По поводу времени и бумажек — нет, с этим всё было окей. Мне уже на почте дали бумагу с насчитанной пошлиной и я там же оплатил. Дело 30 секунд буквально.
Заходим в пейпал
Мой счет — профиль — дополнительные функции — мои средства — мои предварительно утвержденные платежи — обновить — задайте дополнительные источники финансирования — напротив своей карты Варианты конвертации — поменять на «Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.»
Поверьте, на таких суммах разница ощутимая будет
Ipad mini 16 gb wifi?
Standard International Flat Rate Postage — а это что?
И где тут 200 баксов с доставкой?
даже пониже австролийский доллоров написана цена в американских
Ваш Кэп
Есть такое классное слово — forwarding. Вот Россия в данном случае была страной-форвардингом.
Почитайте истерию в прошлой акции)
ах да… и он только палку принимает… скорее всего и там понадобится несколько какаунтов
(надеюсь точно таможки не будет)
На сколько я знаю выписка из банка не заменяет чек на покупку
и гарантия с января у эппла всемирная
В ней есть эти iPadы
На последнем черном висело: «за последний час купили 286 штук»
Кстати, с Standard International Flat Rate Postage не все так плохо, судя по бесплатной доставке пойдет в России обычной почтой, а не экспресс доставкой, так что оформлением дополнительных документов покупка не грозит.
Поздравляю всех успевших купить, только не забудьте продать, не наше это все: Айфон, Айпад и т.д…
Заметили
слевасправа появились кнопки обновить и на начало? Большое спасибо программистам!!!:)
Вот скажите, если Вы пользуетесь телефоном только как звонилкой и иногда почтой с интернетеом… Зачем Вам покупать многоядерный смарт? Да еще и с GPS, LTE и прочими излишествами?
Этот продукт для определенной ниши. Как правило, люди, которые его покупают, знают для чего они это делают. Ну вот не пользуюсь я GPS навигацией, она у меня в машине есть… Не пользуюсь OTG. Надоело мне ковыряться с прошивками и лишним софтом. Зачем мне в этом случае нужен смарт/планшет со всеми этими функциями? Берите в учет оптимизацию приложений и время автономной работы. Здесь как с игровыми консолями — если игра написана под эту приставку (планшет), то она запустится и будет радовать хозяина. В отличие от владельцев андроид смартов, которые постоянно играют в лотерею — поддерживает игрушка их чип или нет, потянет ли их разрешение и раскроется на весь экран или нет.
Резервные копии делаются автоматом. Я могу залить ось с нуля и не буду переживать о потерянных данных — даже открытые страницы в браузере останутся на месте.
Скажите, как пользователь андроид… ВЫ после покупки с чего начинаете? Ставите плееры, кодеки, архиваторы, браузеры, файловые менеджеры…
В iOS из коробки все это установлено. Родное. И этот софт отточен до мелочей. Будь то прослушивание музыки, просмотр видео или что-то еще.
Это вроде модель не с ретина экраном и без 3G и GPS…
Скоро будут iphone 5s продавать, более интересный вариант.:)
P/s:
Да, и, скидки-скидками, но думается, что таможня при расчёте пошлины может учитывать полную рыночную стоимость товара...( Для России пока не актуально, вроде ...)
www.ebay.com/rpp/Killer-Price-Promo
А ведь денежка на магнитоллу была отложена:)
Куплю жене сапогиподарю жене планшетда, в прошлую акцию
Пока думал белые кончились, пока думал над черным, обновил страницу и осталось 5 штук, ловкость рук и успел один урвать )))))
По поводу Android и IOS много споров. Для себя определился: телефон на андроиде (большие возможности, куча настроек и други плюшки) а планшет на IOS (стабильность, плавность и скорость работы, простой и понятный интерфейс и просто красиво). Было и то, и то.
В то же время в рабочей столовой столкнулся в человеком с айфоном, айпалом и даже эппловским телеком… Бабла он потратил прилично, но похоже его это устраивает :) Мой 8" РокХ ему таки понравился…
Оплатил в 10-33 (Воронеж = московское время), покупка в аккаунте и-бея присутствует. Однако на страничке товара указано, что закончился в 9-55 MSK. Не будет ли возврата?
С другой стороны, в пейпаловской платежке значится 27 янв 2014 09:33:28 Москва, что обнадеживает. Надеюсь, что у них просто какое-то другое московское время. :-))
Просто был случай, когда через пару дней продавец прислал письмо, мол кончился товар на складе, ошибка вышла. Боюсь, как бы не засчитался продавец. Впрочем, если верить времени пэйпала, то все должно быть ОК. Ну и очень хочется, чтоб работники почты не сперли.
Я поменял iPad Mini 16GB Wi-Fi Only (нераспечатанный) (на барахолке ценники стартовали с 350$ за новый, в каталоге 380$ за новый) на новый белый Huawei P6 с доплатой в 30$.
Huawei P6 новый стоил 370$ на барахолке и 400$ в каталоге.
Жена была довольна)
Для тех, кто не успел купить себе (не на продажу) :)
Минусы этого устройства:
— в Apple Store почти все приложения платные;
— тяжело получить root;
— нет USB-порта;
— нет слота для карты памяти;
— RAM: 512 MB (мало);
— Dual core?
Плюсы:
— Стабильность;
— Хорошая батарея
За эти деньги можно купить достойный аппарат на Android, где будет:
— куча бесплатных приложений из Google Play, а так же откуда угодно:)
— установка программ, даже не одобренных производителем (без всяких там джейлбрейков);
— легко получить root-права;
— ставить прошивки от разных умельцев:)
— USB-порт;
— слот для карты памяти;
— 3G и GPS
Кстати, имея парочку андроид девайсов, не ковыряюсь ни в каких настройках. Просто устраивает как есть. А любители ковыряться и ябблотехнику джейлбрыкают из любопытства, и даже тот же дроид туда пихать пробуют…
А пока… побалуемся планшетами подешевле.
В AppStore большинство приложений — полные аналоги того что есть в Google Play, и стоят столько же. Подавляющее большинство платных приложений стоят 30 рублей. Плюс есть джейлбрейк.
Подключить планшет к компьютеру, скачать программу, нажать в ней кнопку «сделать джейлбрейк». Это тяжело? К слову, рут для моего Xperia P получается только с установкой сторонней прошивки, которая требует отдельных драйверов, которых нет под Win8 и 8.1.
Покажите брендовый планшет на Android, где он есть, а переходники есть и для ipad.
В нексусах, как ни странно его тоже нет, а доступные объемы накопителя еще меньше.
При этом работает он гораздо быстрее чем топовые андроид-планшеты, и не выгружает приложения из памяти после сворачивания, см. сравнения на ютубе.
А минуса у планшета по акции всего три:
низкое разрешение экрана, малый объем памяти, и подлагивания на последних прошивках.
Ну и Цитата якобы Джобса, это такой тостый вброс, что даже смешно.
Да, но немного, брала на неделю у знакомых, чтобы посмотреть чудо-машину. Качество, стабильность, больше всего понравилось долгая жизнь батареи. Но эта модель не идеал, как вы тут расхваливаете данную модель iPad. Иногда зависал на игрушках у сына (конкретно не помню, GTA точно). Постоянно вылетает браузер. И чтоб Вы не говорили оперативки 512 Mb маловато. Далее, в процессе эксплуатации, знакомые выяснили, что 16 Gb всё-таки мало, а про «64 Gb выше крыше» можете говорить кому-то другому. С такими параметрами цена устройства становится космической для большинства. Отдать 20000-30000 деревянных за игрушку может только человек с большими доходами, а человек с глубинки на эти деньги купит старые Жигули, которые будут возить его задницу на работу и обратно :)
За 200 вечнозеленых эту модель брать можно и нужно, а за 15000 (как мои знакомые) не нужен — это же игрушка для отдыха, не более. Лучше купить брендовый китайский с лучшим железом, со всякой там Ретиной, и поиграть, и в интернете побродить хватает, всего за 5-6 т.р. Если даже ребенок случайно разобьет планшет — не жалко. Еще раз отмечу, что 200 баксов — реальная цена данной модельки, нужно брать, но мне не нужен, устраивает свой, недорогой, более-менее стабильный и шустрый, но беспонтовый, в отличии от Вашего, Ramos, с 3G и прочей фигней.
А сколько было на моем установлено и удалено приложений и игр, чтобы поиграться, всё бесплатно.
Я ничего не выдумала. Ссылка на наш сайт
www.gazeta.ru/news/business/2011/11/09/n_2088898.shtml
или вот буржуйский
www.bbc.co.uk/russian/science/2011/10/111021_jobs_android.shtml
Вы промолчали про различные кейсы-чехлы для данной «дощечки», цена которых в магазинах переваливает за $40, кабели за $25 и защитные пленочки за $10.
И ещё: редко попадется человек, который скажет, что вот, мол, на днях купил брендовую игрушку за $700-800, поигрался, не понравилась. Или честно признается вам в том, что покупает очередную дорогую вещь только для того, чтобы другие не считали его «лохом».
Да, по характеристикам и по цене китайские планшеты очень хороши, но, найти китайский планшет без косяков гораздо сложнее, чем брендовый — один слишком толстый, второй перегревается, у третьего под экран забивается пыль, у четвертого нет bluetooth, у пятого нет датчика освещения, у шестого вибрации и так далее. Ни один китайский планшет не может похвастаться временем работы, сравнимым с планшетами Apple и Nexus, а еще у большинства китайцев нет олеофобного покрытия экрана, без которым пользоваться планшетом далеко не так удобно, как устройством от Samsung, Apple или Sony. Кроме того, вы забываете о внешнем виде и сборке — лично мне не очень приятно пользоваться хрустящей в руках пародией (внешне) на девайсы от тех же Samsung, Apple или Sony, испещренной кучей глупых надписей и с торчащей на сантиметр из корпуса, и рискующей вывалиться картой памяти (заглушки делать китайцы почему то еще не научились).
Я не имею в виду, что китайские планшеты не имеют право на существование, нет, для людей, которые не уверены, нужен ли им планшет вообще, и которые не хотят, или не могут тратить относительно большую сумму на такое устройство — китайские планшеты подходят как нельзя лучше. Я лишь объясняю вам, почему разница в цене между китайскими планшетами и брендовыми полностью оправдана. Вы же сразу начинаете какие то непонятные про «понты», «лохов», «переплату за бренд», разговоры о том, чем пользуются знаменитые и высокопоставленные люди.
Вы можете найти в сети кучу примеров и отзывов о том, как в топовых устройствах на андроид вылетают приложения, тормозят игры. А на китайских планшетах таких проблем еще больше (включая полную невозможность установки приложения), ибо разработчики просто не могут тестировать свой софт на появляющихся каждую неделю новых устройствах из поднебесной. Свои собственные недоработки крупные производители также устраняют в обновлениях ПО, чем китайские вендоры радуют весьма не часто.
15000 за iPad mini 16 gb wi-fi? Ну это простое нежелание воспользоваться яндекс.маркетом. В обычных магазинах цены на этот планшет начинаются от 10 тысяч, и конкурентов (по цене, времени автономной работы, плавности работы) среди брендовых планшетов у него очень не много.
Для кого планшет это игрушка, а для кого и очень полезный и удобный инструмент для работы и учебы — студенту пригодится возможность загрузить всю необходимую литературу на устройство, не занимающее много места и активно использовать ее на протяжении всего учебного дня, возможность читать доклады, выступления с планшета, не тратясь на их распечатку, возможность быстро и удобно найти информацию в интернете. А кому то планшет пригодится для работы — пользоваться документацией, схемами, чертежами, отчетами, проектами, средствами визуализации.Демонстрировать их коллегам, клиентам. Фотографировать и сканировать документы. Пользоваться правовыми базами, вроде Гаранта и Консультанта и т.д.
Еще раз — разработчики приложений и сами приложения в подавляющем большинстве случаев одинаковы, что в Google Play, что в App Store. Недостатка в бесплатном софте нет ни там, ни там.
Тогда почему бы вашим знакомым не взять планшет со 128 Гб памяти? И вообще, давайте лучше не будем оперировать ссылками на знакомых? :) Сколько памяти (включая емкость карт памяти) на вашем устройстве?
А что мне про них молчать? В китайских магазинах нет недостатка в аксессуарах для брендовых устройств. А вот найти пленочку-чехольчик под планшет от фирмы-однодневки, весьма нелегко, даже в том же Китае.
И справедливости ради, напомню, что фирменные аксессуары от Samsung, Sony или Asus стоят ровно столько же, сколько и эппловские.
Ну и в целом мне нравится, что мне не надо получать всякие руты, копаться с прошивками и ставить всякие проги для бекапов и синхронизаций. Это все работает сразу после включения аппарата
А бОльшая часть тех, кто ноет о минусах ios даже не держала его в руках.
суходрочерствомконечно можно заниматься, но зачем?просто наверняка есть те, кому подобные штуки действительно нужны, не для перепродажи.
успели купить?
ebay.com/itm/181307508586
LN847108418US
tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input?qtc_tLabels1=CJ232589898US
Позавчера был ещё прошлогодний трек в Австралию.
30.01.2014 10:15 (Время в пути: 3 дня, обновление: 0 дней)
Импорт-04.02.2014 20:17:00-102901-Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 -0,720кг
Обработка 04.02.2014 17:03:00 104007 Москва PCI-7 Прибыло на территорию РФ
Импорт 06.02.2014 14:31:00 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 0,730
Приём на таможню 06.02.2014 14:35:00 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 0,730
Таможенное оформление 06.02.2014 14:36:00 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Выпуск таможни 0,730
А то я уж начал волноваться, читая про счастливчиков, уже получивших свои миники несколько дней назад. Впрочем, впереди тоже довольно тревожный отрезок пути по части вскрытия посылки веселыми сотрудниками ПР.
07.02.2014 16:05:00 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Покинуло место международного обмена
и тишина… хотя Владимир куда ближе Иркутска…
зы у меня вес показывает 710гр… походу пупырышков поменьше положили :)
трек так и весит на таможне.
спасибо мужик за тему!!!
было расхождение по весу в большую сторону, но коробка не вскрывалась, все пленки целы.
спасибо ТС за наводку!!!
08.02.2014 10:31:00. Arrival at Post Office, RUSSIAN FEDERATION
08.02.2014 10:31:00. Обработка, 850, Прибыло в место вручения, Москва
08.02.2014 10:31:00. Неудачная попытка вручения, Временное отсутствие адресата, 109469 Москва 469
07.02.2014 18:31:00. Обработка, Покинуло место международного обмена, 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30, КОРМИЛИЕ Д.
07.02.2014 18:31:00. Customs clearance processing complete, RUSSIAN FEDERATION
07.02.2014 14:37:00. Таможенное оформление, 730, Выпуск таможни, 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30
07.02.2014 14:36:00. Приём на таможню, 730, 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30
07.02.2014 12:50:00. Импорт, 730, 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30, 109469 Москва, Российская Федерация
07.02.2014 12:50:00. Processed Through Sort Facility, RUSSIAN FEDERATION
06.02.2014 13:44:00. Обработка, 730, Прибыло на территорию РФ, 104007 Москва PCI-7
03.02.2014 8:19:00. Экспорт, Соединенные Штаты Америки USJFKA, Российская Федерация
03.02.2014 8:19:00. Processed Through Sort Facility, ISC NEW YORK NY(USPS)
03.02.2014 8:18:00. Прибытие в ММПО, Соединенные Штаты Америки USJFKA, Российская Федерация
03.02.2014 8:18:00. Arrived at Sort Facility, ISC NEW YORK NY(USPS)
28.01.2014 2:09:00. Приём, Соединенные Штаты Америки 11231, Российская Федерация
28.01.2014. Electronic Shipping Info Received
27.01.2014. Paid