Вообще-то там написано «только на групповые покупки». Так что облом. Разве что «Кошелёк из кожи мужчин»… ой, ДЛЯ мужчин! :)
Вверу экрана «шапка» — логотип Али, лупа и корзина.
Ниже — баннеры. Перелистайте, один из них на красном фоне «Групповые закупки». Тыкаете в него пальцем.
Дальше — как обычно.
Да нет, работает…
Однако обломило — купоны, похоже, закончились (как минимум на сегодня).
ЗЫ: Пробку я тоже купил, это да… :) А фонариками мне уже впору дорги мостить, поэтому я при итоговой цене больше доллара на них и не гляжу.
ЗЫ2: А на другую хрень прокатил купон… Дайте розы!!! Как ты смог за -0.01 купить? Мне не даёт!
Светят примерно одинаково.
Преимущество второго — малые габариты, работа от 1хАА или 1х1450 и симпатичный дизайн. «Оребрение» на торце позволяет применять его как оружие самообороны — сначала ослепил, затем отметелил. :)
Первый же чуть более громоздок и питается 1х18650 или 3хААА. Как правило, трёхрежимный. (Нередко и второй тоже трёхрежимный). В комплекте переходник на 3хААА, а также неплохой чехольчик. Для ста с небольшим рублей (без купона) — не такой уж и плохой.
Мой обычный браузер вырезает QR из описания товара.
А сканера в приложении али я раньше не замечал.
Пришлось действительно с компа сканировать коды. Но всё равно нет скидки.
С телефона оплатила со скидкой.
При оплате со смартфона ввел реквизиты QIWI-карты — не проходят. Зашел в Али с ПК, оплатил через QIWI Wallet — прошла оплата.
и вот это за $1.88.
Кстати, скидка работает даже если оформить заказ через приложение/телефон, а оплачивать с компьютера:)
Написал, потомучто есть комментарии о том, что оплата с телефона не проходит (см.выше)
Взял питание для светодиодной ленты — 33,36р
и даже в комментах 1 чел указал что выход 220
С какого тогда перепуга продаван пишет в заголовке 5050 SMD? Эта лента работает на 12V
Логично предположить, что это преобразователь из 220V в 12V для 5050 SMD.
Также логично предположить, что за такую цену и учитывая размер коробки — ничего она не преобразует.
И вообще я бы побоялся такую штуковину в розетку совать.
А ленту на его основе хоть какую можно сделать.
Comfast Cf-Wu720N
можно ли что нибудь добавить к заказу чтобы купон сработал?
Sorry, your payment was not successful! No money has been deducted.
«2 раза в день показывают точное время»
и сюда же добавить: «За такую цену можно смириться с минусами»
Дело Ваше, но по мне это не минус, а просто неработоспособность прибора.
у меня все правильно =)
Успел взять фонарик вышло 65 рубл.
Прикидываю, какой завтра хапун будет, если сегодня на пару часов хватило.
Как раз жена хомяка просила. А он по акции, да еще и -2$ )
Зато 40 баксов сэкономил.
з.ы. На хрена...))
а кто знает когда там китайские сутки в пересчете на московское время начинаются, чтобы успеть на новые 100 купонов попытать счастья? ;)
ЗЫ: хомяка-повторяка еще не купил, а тут такой шанс...))))
12.00 по Москве.
спасибо, в 12.10 заказал через мобильную версию алиэкспресс — действительно при оформлении заказа через планшет доступен купон 2$
оплатил через 15 минут с ПК — все ОК
Апдейт: Уже снова заработала:)
может завтра новые лоты в групповых закупках появятся, тогда посмотрим
залогинился в 12.00, выбрал товар 2,99, оплатить… вышло минус 2.00 = 0.99
Нажимаю оплатить — вылазит окно «Извините, оплата на телефоне в данный момент недоступна. Пожалуйста, продолжите Вашу оплату на нашем сайте»
Захожу на сайт, тот же заказ, а цена-то 2,99!!! А ВОТ ХРЕН ВАМ ОПЛАТУ!
проканало, оплата 0,99
Просто 10 раз подумаешь перед тем, как нажать кнопку «Оплатить»
толи приложение кривое
но групповых закупок нету банера
только валентиновский
а тот не листается
а только открывается
кто знает что за тема с открыванием групдил
Или не работает уже?
типа vasyapupkin@gmail.com — при регистрации очередного акка указываете эмэйл v.asyapupkin@gmail.com, а подтверждение придет на vasyapupkin@gmail.com
купил косметичку за 3$ (-2), больше скидка в 2 дол не высвечивается…
и один купон на один аккаунт из 1000 купонов предоставленных на сутки
сканирую QR код, мне выдает ссылку и предлагает открыть ее в браузере. Как применить купон?
Приложение обычное, не лайт версия
Пробовал и другие товары.
Там 1000 в день, или всего на время акции (20-26)?
Ну, либо китайцы схитрили…
а я хотел какую-то хрень купить: Устройство для экономии электроэнергии, евроразъем, 90-240В
group.aliexpress.com/251157019-786884463-detail.html
но видимо не судьба узнать, что за хрень ))))
Знакомься
radioskot.ru/publ/spravochnik/pribor_dlja_ehkonomii_ehlektroehnergii/2-1-0-281
electric-220.ru/news/kitajskij_pribor_dlja_ehkonomii_ehlektroehnergii/2013-02-01-296
но есть и хорошее: ищем гуглом SD-001, попадаем в русские интернет магазины… о боже… он стоит 1600 руб!!!
ЗЫ: придет эта хрень, обязательно обзор сделаю со сканами платежек за свет, тестировать месяц буду ))))
но как говорится: «Господа, ставки сделаны. Ставок больше нет...» — уже оплачено и статус отправлен, за 100 рублей не жалко поэкспериментировать
интересно трек дадут?
вот такой за $ рубль 50 в итоге )
Настройки -> приложения -> aliexpress -> Остановить, стереть данные.
У меня тоже сначала на 2х акках не было пункта, потер кэш — на обоих появилась скидка.
В пень китайцев. Все равно не смог взять wi-fi адаптер
group.aliexpress.com/251157019-622405821-detail.html
некоторые берут, чтоб поставить ее в тамбур
Хотел светодиодную ленту и отвёртки.
UPD заметил что она не RGB хотя на картинке есть и RGB, тогда может 60 на метр будет.
пуэр не получил пока сказать о нем ничего не могу
Какой же я испорченный(((( не про то подумал…
Хотел заказать набор отверток — выскочила доставка в Беларусь 2.20. Попросил продавца скорректировать цену — говорит все правильно. Ну уж пусть он меня извинит, но такой же набор на Али можно и дешевле 8.86 найти без всяких групповых. А вот лампочку таки заказал на пробу :) Хотя начитан о Китайских LEDах…
Почему это не стоит? С таким же успехом вообще ничего покупать нельзя — лучше не рисковать! :)
ну нельзя значит нельзя, а если и можно то уже не слишком и хочется :)
Только вот пишут, что сажать надо осенью, Просто закопайте в землю по осени и весной увидите поросль. А до осени еще огого сколько. А смысл? Из любой косточки (даже от сортовой вишни) у вас вырастет дичка: горькая и мелкая вишня. Ждать долго, а толку мало.
Но может какой-то секрет таки есть? На 10 центах-то не особо зажируешь… Правда, исходная цена совсем не 10 центов, а доллара 3 или около.
п.с. чай кстати 2013, слишком свежий как я понял, а если хранить года два дома лучше станет?
Пару мелочей заказал из тех, что вчера не успел…
На оплату вообще 24 часа даётся.
Стоит ли светодиодную ленту брать?
А так — в принципе в хозяйстве полезная штука. Тем более за 4 то бакса — я бы брал не раздумывая.
(Для тёплого белого нужно выбрать цвет White, и в сообщении к заказу написать warm white).
5 метров ленты спокойно питаются от 2А блока, которые много у кого «в закромах» валяются бесхозные.
а ее резать можно? или как есть 5 метров и все…
Только нюанс — за 4 баска (или около того) её и без всяких купонов можно на ебее найти.
ebay.com/itm/120913488464
Речь просто о том, что если не нужно — лучше и не тратиться. Понадобится — в любой момент несложно за те же деньги купить. Вот и всё!
Трек не дали, при покупке указаны сроки. Если сроки подходят, но не получили, пишете продавцу. Обычно они возвращают деньги.
Так у меня было с батареей для ноута за 34$. Написал, продавец сразу вернул деньги. Через неделю батарея пришла, списался с продавцом, вернул ему деньги.
С некоторыми продавцами было даже еще круче: они сами спрашивали, получил или нет, если не получил, то готовы сразу вернуть деньги или выслать еще раз, лишь бы негативный отзыв не осталял. Приходилось объяснять, что они рано волнуются, еще есть время… и посылки приходили.
Если нет, то спросите продавца.
На мелкий товар трек не дадут, ждите, все придет. Переживать не надо, смотрите на сроки доставки.
Они в ответ, как правило, либо предлагали временно вернуть деньги, либо даже сделать решип (с просьбой ко мне не получать вторую посылку, если первая дойдёт).
подключу в гараже, запитаю от старого автомобильного аккумулятора(там электричества нет)
что это? подскажет кто-нибудь?
При попадании в РФ будет новый трек типа RAxxxxxxxxRU
Правила, конечно, — правилами, но и перегибать палку не стоит: кроилово ведёт к попадалову…
Будем кидать китайцев — они ещё больше будут кидать нас.
И чё нам потом — пиписьками с ними мериться, кто кого больше «натянет»?
Я предпочитаю не нагнетать напряжённость — уже десятки раз из-за медлительности почты мог бы открывать диспуты по «правилам» али, то же самое — по «левым» трекам.
Но предпочитаю дождаться посылки, и предлагаю продаванам продлевать сроки доставки — иногда даже по несколько раз.
Так что можно предположить какой поток «умников» обрушивается.
ЗЫ: При открытии диспута есть даже специальный повод (если кто не заметил): wrong logistics method. Так вот — налицо тот самый случай.
Ладно, заиграли тему. Ещё раз повторяю для талантливых — я не призываю поступать именно так и сам не буду, но если кто-то так поступит — лично я его пойму!
Вот тот же я, например: получил сегодня посылку на $27 с левым треком (прод дал трек, но товар трекнулся и «получился» совсем в другом городе) — более того, прод сэкономил на моей посылке не один трек, а целых пять — объединил несколько моих заказов у разных продавцов в один и дал общий трек, оказавшийся ещё и «левым».
Да, я ругнулся, что так делать нехорошо, и я могу открыть диспут, он рассыпался в извинениях.
Нечестно — согласен, ещё и целых ПЯТЬ раз подряд нечестно!
Но я его пожалел, не стал наказывать.
Может, и зря — фактически этим я поощряю его к продолжению безобразия — но я тоже понимаю, что, продавая за копейки, они тоже порой пытаются сэкономить копейки.
Вы бы на моём месте затребовали бы бабки взад?
А рассматриваемый случай вобще другой — тут левизна очевидна с самого начала, фактически товар отправляется бестреком.
Например я сегодня получил полный манибэк за товар через «палку» потому что через тот же «али» возврат средств означал бы для подавца серьёзное карание, которое ничем хорошим не обернётся для покупателей.
Учитывайте не только свои собственные интересы и всё будет понятно.
Если Вы соглашаетесь на манибэк мимо Эскроу, через Палку — на всякий случай убедитесь, что платёж Вам не прошёл как «оплата за товар» — а то некоторые нечестные на руку продавцы могут применить такой трюк — кинуть возврат на Палку, а после закрытия диспута и получения фидбэка тупо забрать назад свои бабосы с Палки, аргументируя тем, что Вы не отправили оплаченный Вам товар.
Пэйпэл удержал какой-нибудь процент от суммы платежа? (всю инфу о платеже можно увидеть в ЛК палки)
Палка берёт комисс с продавцов — ЕМНИП, при отправлении простого платежа, не за товар, комиссия = 0.
Как-то перестраховаться можно в данном случае?
Я так тоже попадал на проценты — хотя вроде тогда никто из Алишных продаванов деньги взад не забирал…
Может, они — такие неумёхи, без злого умысла? :)
Сначала меня спрашивали про какой-то номер на палке. Я дал мыло и сказал что через него кидать. Меня переспросили, мол точно ли на этот адрес, точно ли мой…
Может и с умыслом. Вы посеяли во мне долю сомнения. Особенно учитывая тот факт что при торге китаец уделает любого еврея. :)
Большинство моих продаванов такого возврата денег не боялись. некоторые сами именно его и предлагали…
Один раз только случай был, когда товар пришёл, но просто не тот: кабель с другим разъёмом.
Открыл диспут, т.к. на сообщения продаван не реагировал. Диспут закрылся в этот же день, не мной. Ни возмещения, ничего. Только сообщение с извинением. :)
И как поймать момент? Тупо заходим в лот — оформить — нет купона обратно к списку групповых покупок — опять в лот и так пока не появится купон или нужно закрыть открыть приложение или выйти из аккаунта и снова залогинится. А то народ покупает а мне только вчера один купон удалось активировать. :)
Если бы не сработало — думаю, перелогиниваться не пришлось бы — кнопки «F5», скорее всего, хватило бы…
Вчера я после пары попыток вообще «забил» на акцию, пока минут через 20 не заметил здесь в камментах, что
Вообще, если честно, я так не пробовал — либо сразу везло, либо, ЕМНИП, откатывался стрелкой на предыдущую страничку и снова нажимал «купить». ))))
А «F5» — это, скорее, образно. :)
Вот один из недавних:
ЗЫ: А что ПР, не признаёт эти треки? Статусы-то наши…
Фуфло какое-то:)
Эх, лучше б первая волна шла 3 дня.
Опережая вопрос, скажу, купил подсветку для крана
больше ничего не приглянулось.
первые 20 минут — никаких купонов, но все работало. Теперь не отвечает. Прикольно будет — сайт поднимется, а купонов уже нет. :)
форму для яичницы х2
ленту ч бантом дитю. 3 шт с разных аккав
подсветку крана. х1
серьги х2
а по факту и половины может не быть
для павербанка вряд ли сгодится.
Я покупал такой https://aliexpress.com/item/item/Freeshipping-Chunghop-Combinational-Remote-Control-Learn-For-TV-SAT-DVD-CBL-DVB-T-AUX-Universal-Remote/926246675.html
6 in 1 и есть режим обучения любому пульту.
Вот тут, к примеру, девушка тестирует тушь —
— вроде как повезло: «никаких высыпаний на теле у меня не появилось — наверное, ещё раз РИСКНУ заказать». :)
Вот так вот один раз РИСКНЁШЬ — и нафиг без глаз окажешься…
Ладно ещё, какой-нибудь там анальный лубрикант из Китая — хотя бы не так заметно будет. если трабла и возникнет, а тушь — это всё-таки для более нежных и важных органов. :)
А вдруг они ещё по каким-нибудь неведомым нам нано-технологиям делают?
mysku.club/blog/aliexpress/20705.html
mysku.club/blog/tinydeal/16894.html
ЗЫ: в описании товара указан чип «Chipset:Realtek 8188CU» кажется для смарт-телевизоров должен подходить
спасибо что обратили внимание на чипсет
Шёл второй час распродажи… купоны всё не заканчивались… Видимо, фантазия у народа иссякла… :)
Все вроде как нужное, вдруг когда-нибудь понадобится)