что но? я прекрасно знаю уровень цен на китайский ширпотреб. нет там скидок. да еще и «до 86%» развод для лохов. многие китайские магазы такие «скидки» на постоянной основе делают. ктонить да поведется.
Если уж брать действительно качественные биты, то лучше обратиться сюда (ссылка доступна не для всех) и наслаждаться отменным звуком, к тому же, по серийнику зарегистрированы на оф. сайте.
Имелось ввиду, что ссылка доступна тем, кто покупал что-то ранее на eforchina. Или же доступ могут открыть по запросу в поддержку. Здесь уже был обзор этих наушников, при желании, могу найти…
Задолбали уже со ссылкой на эту статью неграмотного журнализда. Кто слушал оригиналы и копии — знает, что разница есть. А уж насколько она большая — зависит от наличия у человека музыкального слуха. И стоит ли за эту разницу переплачивать — дело каждого. Я, например, Turbine Copper Pro (покупал Refurbished на Амазоне) слушаю почти ежедневно уже третий год — провод и не думает перетираться, пару раз менял только насадки. Так что для меня вложение денег в оригинал себя окупило. Тем же, у кого наушники рвутся за месяц — им действительно лучше покупать китайские копии и тешить себя этой статейкой, что, дескать, звучат не хуже. Битсы у Монстров — действительно скверно звучащая попса, а вот Турбины — наушники отличные для динамических. С арматурой не сравниваю, это — другой уровень, и к тому же на любителя.
Купите пробки с буквой (b) и выглядите. Я думал наушники покупают чтобы слушать. Сравнивал в оффлайне с AKG и Senheiser примерно этой же ценовой категории. Мои нравятся больше, как выглядят — абсолютно параллельно.
С начало думал купить, потом почитав комментарии закрались сомнения. Вроде как за 9 баков можно и те и такие и другие лучше купить )) Мне слушать на телефоне HTC, я не супер предирчив и качая музыку не смотрю на её битрейды и тому подобное. Скажите мне знающие люди какие хорошие наушники ( с хорошим звучанием, люблю басы ) усё таки лучше взять за эти 9 баков? А то пишут всякие там названия, а я человек простой которому втыкнуть в уши и тыц тыц тыц да чтоб получше )) и ссылочку желательно. Спасибо добрые меломаны музыка-любители ))
чавк-чавк
чавкаю и ем
НO неверю)
минус не поставлю,
плюс не заслужил
жду пояснений для моего мозга
всем горе комментаторам: рассказ ВАМ об этой акции, ВАС ни к чему не обязывает
или ты и в правду думаешь, что это оригинал?
приемлемого качества РЕПЛИКА
я б сказал даже акция мажерская
у дискавербаинга распродажи такие же как и у бика ). заваливали электронку такими предложениями пока я их в спам не направил.
вот обзор с подобной их акции
Third party product, NOT made by Monster Corp.
я вот после этой статьи захотел себе взять тоже биты с норм. качеством звука, выбираю из этих 2ух. может кто подскажет где дешевле и лучше по качеству есть?
www.discoverybuying.com/082750F8E837419583306E9679B254EB.asp?id=45177
www.discoverybuying.com/082750F8E837419583306E9679B254EB.asp?id=49004
Coupon PWD: BFB97
(It valid in 20 days
хз на сколько скидка или привязана она ли к акку, пожалуйста)
mysku.club/blog/others/10558.html
Тем кому нужны хорошие — ищем обзоры с eforchina. Пользуюсь около полугода Beats Pro за 80 зелёных — очень доволен.
или какие уши посоветуете такого форм-фактора с
хорошимнормальным качество звучания до 10 баксов примерно?:)Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.