Бороздя просторы Али наткнулся на сейлера DongCheng Outdoors Co., Ltd который раздает купоны по
2 Бакса, основной ассортимент продукции мультитулы и ножи, благодаря этому купону, некоторые позиции становятся очень даже вкусными по цене. *опубликовал в акции, так как купоном для торговой площадки это не назвать.
Может кому пригодится.
например вот
эта позиция или
эта вообще почти 5 баксов выходит или на
эту так же можно взять
рогатку или
5 компасов за 100 р на сувениры! хотя вы сами можете найти куда применить данный купон) Удачи!
Рейтинг купона или акции:
это мое личное мнение, принимать решение вам
все ж таки лопата нужна в машине. а та которая пластилиновая она с компасом.
впрочем я обычную лопату гну…
ebay.com/itm/280835987173
а так жаба всё таки берет верх в покупке ножа за 4,5 бакса(6,54), ибо нафиг он нужен:)
валяется похожий в авто, купленный здесь за 70р, механизм разболтался после первой хорошей резки
и
при попытке открыть пиво погнулась открывалка
www.aliexpress.com/proengine/sellerCouponList.htm?PID=4567219&cv=10770452&cn=null&tp1=null&tracelog=null&URL=http%3A%2F%2Fwww.aliexpress.com%2Fproengine%2FsellerCouponList.htm&af=cj_4567219&vd=30
товары у всех продавцов с такими «халявными»(2 от 2, 5 от 5) купонами — специфичные, например волосы, туфли и т.д.
автор: добавьте в шапку! многим думаю полезно будет
На страничке написано 5 $ от 65$
www.aliexpress.com/store/sale-items/813658.html
использовано 71 из 100
например хдми кабель за 2 бакса https://aliexpress.com/item/store/product/5-Feet-Gold-Plated-1-3-Version-HDMI-Male-to-Male-Cable-with-PVC-Tube-Purple/813658_618821508.html
а за ножи то за что срок? в магазине спокойно покупаете, а с китая что?
А очень редкий нож попадает под все пункты классификации «холодное оружие» — заказывайте смело.
Сначала нажимаем «I want this coupon» на самом купоне. Попадаете на страницу этого продавца с купоном, там жмете «Get coupon now». Потом можно проверить что он появился с списке Моих купонов (в закладке Seller Coupons)
(на картинках разные купоны, показана только последовательность действий)
Далее для любых купонов:
Покупаем товар, то есть кладем в корзину и только перед оплатой (а не после добавления в корзину) купон добавляется в список возможных для выбора, если условия по сумме проходят. При выборе он применяется к общей сумме вычитая его номинал.
… да и товары… стоящие )))
Но я нашел способ: регулируя количество товаров и выбирая разные типы доставок — можно набрать например на $203 — но решил не заказывать, так как все равно не отправят, отменят покупку и вернут эти самые $3.
www.aliexpress.com/store/sale-items/107168.html
www.aliexpress.com/store/sale-items/718118.html
Смотрю внизу уже дали одну из. В принципе находятся они просто… в общем списке поиск в браузере по слову «00 off».
www.aliexpress.com/store/sale-items/107168.html
Вот вот… не знаю зачем народ заказывает… я вроде выше об этом говорил…
хотя три посылки с таким же купоном (только от других продавцов) уже отправлены и две из них трэкаются)))
«или5 компасов за 100 рна сувениры!»Взвесьте мне пожалуйста 1кг компасов. Да, мне на сувениры. :)
На подарок потянет. Не на день рождения, а так, к дню водителя, например ;-)
взял такой же ColdSteel 26S (как и Urry73) для жены — узкий, небольшой. а то она постоянно мой Enlan L01-1 тырит :)
так как их мало, я не публикую новость. тут можно чаю или принадлежности к чаепитию заказать выгодно с купоном