Если правильно понимаю, каждый день в течение недели будут купоны и увидеть их можно в баннере на главной странице.
планшет AMOE 10.1 Inch, куплен для тестирования:
http://www.dinodirect.com/tablet-pc-amoe-dual-core-3d-dual-camera-hdmi-otg-wifi-android.html цена — 173,39 американских денег.
Чем ответит АлиЭкспресс?
Гордая цена в 185 американских рублей, и после 10 долларов скидки в сухом итоге 175 условных единиц.
Итого — 173 без скидки, и 175 со скидкой.
Скидка — она такая скидка… © народное
Кроме того речь идет о скидке на всей торговой площадке, а не о скидке в конкретном магазине AliExpress, где продавец химичит с ценами и вывешивает ярлык на скидку.
Но нужно добить заказ до ~200$ чтобы получить фри шипинг емс.
Подскажите — а я использовал купон, но пока не оплатил заказ. Мне нужно успеть оплатить до 16-го? или купон учтётся если я завтра в обед оплачу?
на картинке можно рассмотреть, что купон подключился
Потратил последние баблосы с карты.
Купон работает, спасибо!
Может купон с пробелами копируете?
Вводите купон в окошко, как у меня на картинке, и удалите пробелы спереди и сзади.
isakadi, Вы сами сказали, что уже ввели купон в самый первый раз… а вы думали, что он многоразовый?
Mikalai «утром по идее будет следующий» Как это? Что это? Откуда такая информация.
я свой купон тоже просрал:) Сделал заказ… прод должен был изменить цену, а хер. Говорит теперь нельзя.