Кабель Baseus USB Type C для быстрой зарядки Quick Charge 3.0 за 1 метр 270 рублей и за 3 метра 271 рубль

Довольно привлекательная акция на провода от Baseus. В зависимости от купона можно взять 1 метровый кабель за 270 рублей или 3 метровый кабель за 271 рубль. Правда провода всего на 2-3 А, но возможно, кому-то надо увеличить расстояние до зарядки.

Технические характеристики

Кабель Baseus Quick Charge 3.0 USB Type C
-Длина: 0,5 м / 1 м / 3 м
-0,5 м и 1 м Выходной ток: 0,5 м/1 м (макс. 3 А)
-2 м и 3 м Выходной ток: 2 м/3 м (макс. 2 А)
-Стандарт USB: USB 2.0
-Особенность:
Кабель USB Type C для быстрой зарядки 3.0/кабель QC3.0

Оплетка провода нейлоновая с Velcro застежкой.

Рейтинг скидки: +15
Взял 3 метра красный за 171! (РФ, СПб)
Спасибо!
  • bober44
  • 14 апреля 2025, 23:57
271? Что за магия?
  • Evlampy
  • 15 апреля 2025, 01:35
Это наверное для «Расчленинграда» Питера какая-то особая скидка на красный кабель :) Взял за 271, будет куда пригодиться
сам удивился.
271? Не знаю, наверное чёрная какая-то, питерская, у них там свой вайб, цены и атмосфера, т. к. я за 270₽ ещё один (МСК) взял. И тройку белых.
  • Sanja
  • 15 апреля 2025, 07:44
Брал этот кабель пару раз для зарядки iPad — к сожалению, в нём что-то переламывается и через 2-3 месяца перестаёт работать. Похоже, вкусная цена достигнута экономией на слоях оплётки.
для быстрой зарядки Quick Charge 3.0
Так наличие передачи данных USB 2.0 автоматически подразумевает поддержку QC.
  • ABATAPA
  • 15 апреля 2025, 08:34
Я лучше кабель на 6А (не для всех телефонов) за 4 рубля (с купоном -89) возьму (уже взял) тут:

Спасибо, мил человек, 5 минут назад успел забрать на 1,5 метра, теперь уже купоны вроде как кончились…
Спасибо. Взял ещё один Baseus и ваших тройку.
Вау. У «Точек» опять распродажи… Блин… Да что ж вы делаете? :)
  • sairan
  • 15 апреля 2025, 12:34
а где купон такой жирный взять?
Брал 2х метровый красный. Пару лет отработал, а потом начались проблемы со штекером type c
  • ghost38
  • 15 апреля 2025, 11:15