Смарт- браслет имеет нетипично большой экран диагональю 1,47 ". Разрешение экрана 172x320 pxl, при плотности 247 PPI. Яркость экрана до 500 нит. Водонепроницаемость 5 атм. Беспроводное подключение BT5.1 BLE.
Аккумулятор: LiPo, 210 мАч. Время ожидания: 14 дней для нормального использования. Время зарядки:≤ 2 часа.
triante, вы только забыли указать, что «нетипично большой» (это на фоне чего он «нетипично большой»?) — бюджетное TFT(TN), а не как в нормальных часах (*LED).
Только вот
Но я от такого геморроя удобства не вижу вообще — мне NFC надо, чтобы стало удобно.
По-моему, такой подход рубит на корню саму идею удобных бесконтактных платежей. Для школоло, конечно, этот вариант прокатит на ура — у школоло куча свободного времени. А мне жаль тратить время на подобные мелочи, поэтому я плачу телефоном через приложение «Мир» — один фиг заставили перейти на эти карты, и они все контролируются вовсе не мной.
Когда сломают условный МиФит или Зепп, и спишут с вашей карты 50-100 тысяч без возможности их вернуть — пусть вас согревает ваша уверенность.
А меня (в случае взлома провайдера «Мир») будет согревать то, что мне всё вернут.
ведь оплачивая картой даже просто Али, вы вводите все данные карты! и номер и дату и цвв…
что за фобия то такая?
Вы не поверите, но есть разница между «оплатить» и «хранить все реквизиты на своих серверах». Попробуйте просто поинтересоваться, как именно проходит оплата, и какие данные хранит продавец…
Есть такая фобия, очень распространённая. Называется «здравый смысл».
а вы то откель знаете? непохожи на специалиста в области хранения данных пользователей.
в кавычках — и это правильно, ибо настоящего здравого смысла тут не наблюдается.
Далее. Подробных пошаговых руководств вам давать никто не обязан. Впрочем, нет — если вы заплатите за создание такого руководства из расчёта 2000 рублей в час — оно у вас будет. Во всех других случаях — направление я озвучил, Viam supervadet vadens.
Это примерно как прятать свой кошелек при встрече с Билом Гейтсом.
И потом, вы же не думаете, что Сяоми будет ломать саму себя, чтобы украсть ваши копейки (копейки — они у вас, а не у меня, напомню)?
При таком «внимании» к бесперебойности бизнеса, вы правда надеетесь что внимание к безопасности ваших данных будет выше?
Единственный там сервер работает или их сто штук, не важно. Важно — надежно работает или нет. Если у вас есть данные, что безопасность данных с карт была нарушена нарушена, то соглашусь.
Но очевидно, что такого не было, и за многие годы с xiaomi такого не произошло. Поэтому паранойя в данном случае основана не на фактических данных, а на личных качествах.