Код из топика скидывает -5$. Для глобального сайта цена изначально чуть ниже и итоговая сумма получается 20.81$. Но вообщем получается хорошая цена и на глобальном сайте.
Зарядка многопортовая: 4 Type C + 1 USB A. У ASOMETECH есть несколько многопортовых моделей с индикацией и скорее всего бренд также решил поучавствовать в борьбе за приз зрительских симпатий за новые интересные дизайны. А внутри вангую что электроника от подобных моделей просто в новом корпусе. За показометр однозначно плюс.
На один порт может отдать до 100Вт (20В 5А). На несколько до 120Вт суммарно.
Необычный дизайн (в том числе может пригодится на подарок).
Model: 868F / PKR01
Output: 120W Max
Input: 100-240V~50/60Hz 2A
LED Digital Display Screen
Power Cable: 1.2M (внимательно выбирайте вилку, хотя не проблема и поменять)
USB C1/C2/C3: 5V3A 9V3A 12V3A 15V3A 20V5A; 100W Max;
C4+A5: 5V2A+5V2A;
C1+C2+C3: 65W+30W+20W;
C1+C2+A5: 65W+45W+18W;
C1+C4+A5: 100W+5V2A+5V2A;
⚡ USB Type C1/C2/C3 Ports Support 100W Max PD Fast Charging Support QC4.0 QC3.0 PPS and More;
⚡ USB-A5 has QC3.0 FCP SCP Fast charging protocol for multiple brands of devices;
⚡7 Safety Protections:quipped with temperature protection, over-Current protection, over-voltage protection, overcharge protection, overload protection, overheat protection and short circuit protection.
⚡Wide Compatibility: This Desktop USB C Charger is compatible with almost any device that can be charged via USB-C and USB-A. The usb c multiport charger is compatible with Macbook Pro/Air, iPad/Mini/Air/Pro, iPhone 15/14 Plus/14 Pro/14 Pro Max/13/13 Mini/13 Pro/13 Pro Max/12/12 Mini/12 Pro/12 Pro Max/11/11 Pro/11 Pro Max/XS Max/XS/XR, Google Pixel 4XL/4/3a/3XL/3/2XL/2, Samsung Galaxy S23/S22 Plus/S21/S21;
спичкиэлектроприборы детям не игрушки ;)но если отключить от розетки то пусть играют) там и экран есть, можно мультики смотреть
— Можно, смотрите. Только не включайте…
Задача многопортовой зарядки — удобно крепиться где-нибудь сзади стола. В которое воткнул сразу нужное количество нужных кабелей и разместил в холдере. И кабели спрятал.
А не вот это шаткое поделие на курьих ножках, которое будет регулярно падать при шевелении любого кабеля))
Тут все пытаешься наоборот убрать с глаз долой, все втыкается в док-станцию и докстанция убирается в стол, наружу только type-c.
Обратите внимание, даже на рекламных картинках в торжественно поставленную на стол ракету сзади заходит кабель питания, а воткнутые спереди кабели… тоже уходят назад под стол ))
На том же фото есть абсурд — трубка и планшет заряжаются не от нее.
Цель этих рендеров продать вам образ, который вы захотите принести в свою жизнь.
Вперед идущие кабеля разрушали бы идею забавной ракеты, поэтому дизайнеры их убирают с глаз. То, что потом вы обнаружите разноцветное спагетти — уже проблема покупателя.
В целом, ваше нежелание наблюдать зарядку на столе, разделяю.
P.S. Одно время решал это переходом на «рулетки», но тут тоже есть подводные камни.
P.P.S. С компом у меня так (убрать под стол) работает, а вот с зарядным куда постоянно подключается то одно, то другое — нет.
пс в идеале ещё кнопку отключения и радиатор охлаждения
как приедет — сравним роботов
Вот так:
По мощности, цене, портам всё очень хорошо, в общем, с твоей наводки я себе асометековские зарядки взял и вполне доволен. У меня две — 65Вт народная и на 8 портов 100-ваттная с беспроводной (последнюю ты вроде не обозревал? Или я глючу?). Короче, ты, как евангелист Асометек поддолкнул меня к паре покупок.
з.ы. Можешь коммент отскриншотить и прислать им, чтобы ценили. А то фигли?
Если бы не конченное ММПО Росан, уже бы неделю как протестировал.
Наибольшая для меня интрига — окажется ли это устройство Essager-стайл поделием типа WLX-X9C, или неожиданно приятно удивит как PST140-UC2-LB.
А что в нем не так?
Кстати, у меня есть и essager на 100 Вт (2usbc, 2usba), тоже более чем доволен.
На каком моменте начинать страдать?
Вот это не удалось нагуглить.
Я планирую купить что то типа этого mysku.club/blog/discounts/100288.html
но еще не нашел идеальный вариант.
Индукционка не нужна, нужны показометры тока и напряжения. Пару каналов USB-A, пару каналов USB-C, думаю что 150ват на канал достаточно.
У меня правда поскромнее требования, 100-120 Вт на канал наверное достаточно будет…