- Цена: $78,95 ($57.83 c купоном)
Обзор самого тактического фонаря от самого тактического производителя тактических фонарей. Короче, Klarus XT2CR.
1600 люмен света из одного 18650, дофига кнопок управления, мгновенные турбо и строб — всё, что нужно в «спецоперациях» — в наличии. Можно проверить заряд аккумулятора, подзарядить фонарь от micro-usb, прицепить выносную кнопку. Можно бить стёкла, мыть фонарь в луже — короче выживать на полную катушку.
Фонарик большой, цена большая. Большой ли профит? Обо всём по порядку, жду вас под катом.

- Цена: US$ 44.29
Автомобильный мультимарочный сканер Konnwei KW808 для сканирования и диагностики автомобилей совместимых с протоколом OBDII и CAN шиной. С встроенной библиотекой ошибок.

- Цена: 19,99
Иногда в своей практике сталкивался с не очень серьезной, но досадной проблемой – не хватает рук во время работы с мелкими платами). Зачастую требовалось рассмотреть через увеличительное стекло мелкие компоненты и монтаж, как-то держать саму плату и паять одновременно.
Приходилось изворачиваться, то прижимая чем-то плату, то звать на помощь младших «научных сотрудников». Но когда то эти мучения следовало прекратить, и на лабораторном столе оказалась «третья рука» с увеличительными стеклами и подсветкой.
Кому интересно, приглашаю под кат (много фото).
Кому интересно, приглашаю под кат (много фото).

- Цена: $27,99 с купоном
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня снова радиоуправляемые модели, точнее аксессуары для них. Рассмотрим лебедку на 3 кг с возможностью управления с аппаратуры модели. Под катом установка лебедки на модель Wltoys 10428 и ручное управление лебедкой.

- Цена: 25,99$
Приветствую, друзья!
Сегодня на обзоре bluetooth-колонка от Xiaomi последнего поколения, так сказать. Называется сие чудо Xiaomi Square Box Ⅱ. Я имел дела уже со многими аудио-решениями от Xiaomi и многие из них мне понравились. Однако было и исключение — цилиндрическая блютуз-колонка, которая практически не давала баса — в семье не без урода) Посмотрим, что же компания предложит покупателям на сей раз и лучше ли она предыдущих моделей.

Не так давно компания Xiaomi практически подряд выпустила два, можно сказать, одинаковых смартфона Mi 5X и Mi A1. Телефоны имеют полностью одинаковые характеристики, а отличия заключаются в том, что Mi 5X работает под управлением MIUI 9, а Mi A1 — это первый смартфон компании, выпущенный по программе Android One и с “чистым” Android Nougat на борту. Предполагаю, что для многих Mi A1 выглядит интересней чем модель Mi 5X, но сегодня мы познакомимся именно с последним.

Предлагаю вашему вниманию обзор внешнего жесткого диска от Eaget – довольно известного китайского производителя различных компьютерных аксессуаров. Текущая цена диска в интернет-магазине примерно соответствует локальным ценам, но у китайских продавцов часто бывают различные скидки и распродажи, поэтому я думаю, что обзоре будет полезен в долгосрочной перспективе – лично я использую поиск по mysku.club когда определяюсь с покупкой товара в Китае.

Уже давно я хотел заменить старую люстру которая мне совершенно не нравилась, плохо светила да еще и пылесборником была. Бюджет новой покупки был максимум 50$, это уже с лампами. В местных магазинах мне ничего не нравилось, а что нравилось выходило за бюджет. Совершенно случайно нашел нужное в Китае.
Подробности под катом
Подробности под катом

- Цена: US$ 18.99 (с купоном)
Добрый день, уважаемые читатели. Продолжаю серию около автомобильных обзоров. Сегодня наводим порядок в салоне автопылесосом.

- Цена: 33,88(19,99 на момент заказа)
Думаю, что многие знакомы с ощущениями в запястье при долгой работе с мышкой.