Обзор товаров из магазинов Китая - страница [354]

Всем доброго суток! В данном обзоре речь пойдёт о маленькой женской сумке с красивым принтом в виде сиреневых цветов. Сумка, по моему мнению, не является повседневной, подойдёт для определённого гардероба и является очень женственной.
  1. Цена: 68.39 USD
Доброго времени суток! Хочется рассказать про конструктор Lepin.
Здравствуйте, достопочтенные читатели. Сегодняшним обзором я продолжу погружение в мир бюджетной оптики, произведённой в Китае. Ранее в мои руки попадали исключительно «одноглазые» приборы, однако пришло время расширить горизонты, и потому героем сегодняшнего обзора станет бинокль. Тем, кто читает книги с конца и разворачивает подарки за день до праздника, сообщаю: чуда не случилось. Ну а неравнодушные к подробностям — усаживайтесь поудобнее и не забудьте пристегнуть ремни, потому что далее вас ожидает полноводный и неудержимый поток правды.
Уже два месяца у меня трудится такой помощник, в ванной комнате. И сейчас уже едет второй, для второго санузла, настолько полюбился он мои домашним и гостям. Зачатки «разума» в диспенсере, конечно, есть, но никакого WiFi или Bluetooth внутри нет. Он просто позволяет быстро вымыть руки, при этом не жужжит, как вертолёт, и не только экономить мыло, но и использовать не оригинальное мыло от Xiaomi.

18.* — Товар предоставлен магазином…

Здравствуйте. Обзор приспособления для разлива напитков. Вещь не первой необходимости. Возможно заинтересует изготовителей домашнего алкоголя, людей имеющих дома барные стойки и др.
Сегодня у меня на обзоре довольно специфическое устройство.
Усилитель для наушников xDuoo XQ-23.
Если говорит кратко, то с помощью данного девайса можно добавить любым вашим наушникам функционал Bluetooth наушников.
Давно хотелось посмотреть, что же это за знаменитый бесконечный кубик от Сяоми — маленькая дешевая безделушка от известного бренда, про которую все говорят.
А еще интересно было проверить ее совместимость с Lego.

Всем привет! После моего велопохода выходного дня, я задумался об удобном держателе для телефона и сумке для необходимой под рукой в дальней поездке и в коротких городских вылазках мелочевке. Идеальным вариантом мне представилось что-то типа обозреваемой сумки. Поискав некоторое время на просторах интернета разные велосумки — держатели телефона, была заказана данная сумка, да это п. 18. =)
Всех заинтересовавшихся прошу под кат!
Всем привет!
Сегодня в обзоре беспроводная мышь Zerodate X90. Работает по радиоканалу 2,4 ГГц, но в отличие от многих других беспроводных, питается от встроенного Li-ion аккумулятора. Имеются боковые кнопки и кнопка настройки DPI.
Подробности под катом.
Автоматический компрессор — что в нем автоматизированно? И как вычислить без разбора, насколько он качественный? (но разбор все равно будет).