Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1673]

1. Цена: $1.50 (брал за $1.54)
Добрый вечер!
Солнце зашло, улицы освещаются плохо, в подъезде патрон для лампочки проржавел насквозь и отвалился — нужен фонарик. Многочисленные отзывы на БИКе (да и здесь тоже, я не претендую на первый обзор) гласят о том, что данный фонаричек имеет просто сказочное соотношение цена/яркость. Так ли это на самом деле? Я под катом расскажу.
  1. Цена: $8,68 часы + $1,49 за трек
Захотелось купить для пеше-вело-походов и прогулок часы типа Casio G-SHOCK, т.е. что-то пластиково-резиновое, небьющееся и водонепроницаемое, но на порядок дешевле.
Под катом много текста и немного фотографий, ленивым мотать до конца и читать итог.
  1. Цена: $27.90 (13.95$ до 17.01.2013)
Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу поделиться впечатлениями о покупке черных мужских брюк. В обзоре есть фотографии брюк на мне и описание качества материала
  1. Цена: RUB514.71
Я думаю каждый владелец электротоваров работающих от аккумуляторов задумывался о запасном питание. Так эта маленькая история о бесполезной игрушки.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
Увидев этот интересный кулончик-леопард, я решила его заказать. И вот результат, прошу под кат.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +10 +18
Подделка, которая может устроить не слтшком взыскательных модниц.
Много где я замечал обзоры о Twilight Turtle, большинство из них были восторженными, а остальные из них были просто положительными. При этом, я всё никак не мог понять, в чем же секрет такой, казалось бы фигни, как какая-то там черепашка-светильник.
Дабы раскрыть данный секрет общего плюшевого черепашкопомешательства, мной было принято решение провести над собой эксперимент и приобрести черепаху. Рука не дрогнула и 12.11.2012 черепаха вместе с ионизатором были брошены в корзину на Priceangels, дабы испытать гипнотическое влияние Twilight Turtle непосредственно на себе. Что из этого вышло можно узнать далее.
В отличии от обычных паяльников, в газовых паяльниках разогрев жала осуществляется не электрическим током, а пламенем небольшой газовой горелки.Заправляется он обычным газом, применяемым в газовых зажигалках.
Здравствуйте!
Хочу рассказать вам об очередных китайских часах, коих на муське достаточно. Но эти, вроде, ещё не обозревались. Я использовала при покупке купон на 10% скидки, поэтому мне они обошлись в $4.82. Часы привлекли меня, в первую очередь, дизайном и цветом. И — тем, что на них отсутствует название бренда. На дорогие и именитые часики мне пока денег жалко, а фейковые бренды вызывают неприязнь. Итак, приступим.
Всем добрый день!

Купил для офисных перестрелок ружье, стреляющее резинками.