Обзор товаров из магазинов Китая - страница [123]

Если Вы не узнали этот инструмент по фотографии — с вероятностью 99% он Вам не нужен.
Для чего такой применяется — под катом.
Доброго времени суток, друзья! Не так давно я делал обзор на воздуходувка Joust Max, время идет, а значит пора переходить на аккумуляторную версию. Для этого была выбрана модель под аккумулятор Makita 18V 3Ач Li-Ion, купленный ранее. Воздуходуйку брал под те же нужды, что и ранее, а в итоге больше используется для разведения костра и жарки шашлыков. Итак, мой первый обзор из серии аккумуляторного инструмента под аккумуляторы Makita.
  1. Цена: $24.99 (с купоном)
Данный обзор является третьим в серии моего знакомства с брендом. Как и было как-то сказано, Tanix у многих на слуху, а их прошивки ставят на другие боксы (лично ставил на X96). Я уже познакомился с двумя моделями — аналогично компактным TX6S на Allwinner H616 и с большим братом TX9S на Amlogic S912. О них уже всё сказано, а сегодня же речь про самую маленькую коробку из этих трёх. И процессор тут самый слабый, и цена самая низкая (опять же, в сравнении). Насколько дееспособен этот малый, как чувствует себя в летнюю жару и насколько удобный интерфейс — всё будет дальше, вместе с небольшой табличкой с основными тестами и данными по поводу всех трёх упомянутых моделей. В общем, вышло специфически, но если кого-то интересует эта тема, то должно быть интересно. Добро пожаловать!
Всем привет. Сегодня хочу рассказать об электронной сигарете Vaporesso OSMALL.
  1. Цена: 18.56$ (с купоном BGherra)
Доброго времени суток, друзья! Сегодня на тесте сверло — шарорез для вырезания деревянных шаров, бусин диаметром от 6 до 25мм с центральным отверстием 2 мм. Обзор + изготовление простейших чёток.
  1. Цена: $30.89 ($22.99)
У меня, как думаю и у многих, дома стоит маршрутизатор с WiFi для всяких планшетов, ноутбуков, а в последнее время и для различных IoT (интернет вещей), но из-за особенностей планировки квартиры и некоторой непродуманности размещения роутера, связь в некоторых местах работает не очень хорошо и потому я решил немного улучшить ситуацию путем установки WiFi повторителя.
  1. Цена: $29.99 (с купоном)
Вариаций у этого чипсета уже чуть ли не десяток, равно как и у другой, бюджетной версии S905. Нельзя его назвать новым, но вот мощным на момент выхода — вполне. Сейчас же, понятное дело, он уже ближе к бюджетникам, но не всё так просто. Во-первых, данный ТВ бокс стоит в районе 30 долларов, что приравнивает его к самым что ни на есть бюджетным решениям; во-вторых — иногда важна не мощность, а всеядность, особенно, когда дело касается мультимедиа устройства. И в этом пункте «мощный старичок» ещё может себя показать, и может даже лучше, чем «нынешняя молодёжь». Ну, если вы поняли о чём я. Вот в обзоре и посмотрим, на что способен S912 с 2GB оперативной памяти по цене Allwinner H616 или H6 с 4GB.
Всем привет. Сегодня к нам на обзор попало устройство от Xiaomi, а именно многоразовая тетрадка для рисования или планшет для рисования Xiaomi MiJia в размере 13.5''. Сразу оговорюсь, что существует 2 версии: на 13.5'' и 10''. А так же сравним с другим планшетом для рисования JZ10LC от собственного производителя JD.
  1. Цена: $16.99 (с купоном BGRSSTZS)
Всем привет! Я обожаю ночники, видимо в детстве у меня была психологическая травма от советских розеточных моделей с красной неонкой внутри, которые только пугали своим тусклым свечением где-то вдалеке комнаты. Сейчас же выбор огромный и у меня несколько моделей расставлены по всему дому, но они все жестко привязаны к своему местоположению, кроме версии с магнитом и шнурком. Тут для фиксации так же используются магниты, но подиум обыгран довольно симпатично, есть датчик движения и режим «постоянно вкл» для использования в качестве фонаря. Подробнее под катом.
  1. Цена: $82.49 (с купоном BGRSIVTRU)
Всем привет! Недавно была акция на эту модель и под шумок мне отправили один образец для теста, так что проверим мощность, систему охлаждения, точность встроенного показометра, есть ли на выходе заявленный синус и как будет меняться картинка под нагрузкой, ну и внутрь заглянем, куда без этого. На выбор есть модели с питанием от 12В и 24В, я выбрал первый вариант как более распространенный, но при такой мощности практичнее второй, т.к. он вдвое меньше будет нагружать линию питания(125А вместо 250А).