Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1103]

Приветствуем форумчан. Сегодня хотелось бы рассказать о беспроводных наушниках фирмы ovevo. За подробностями прошу под кат…
  1. Цена: 330.27p. ($4.89)
Всем привет друзья!

Сильно не пинайте, перед вами так сказать проба пера.
Некоторое время назад появилась проблема, как защитить поверхность компьютерного стола и одновременно получить надежную поверхность для компьютерной мышки. В результате поиска всевозможных вариантов ковриков в разных магазинах выбор был сделан в пользу Xiaomi Mouse Pad. Коврик был куплен в Gearbest по очень хорошей цене.
  1. Цена: $ 14.26+доставка
Кручу-верчу, открутить хочу!
Нередко возникает надобность в отвертках при проведении ремонтных работ. Отвертки у меня дома еще советские. И если отвертки под плоский шлиц вполне еще живые, то под крестообразный давно вышли из строя, и требовалась замена. К тому же, при разборе и регулировке складных ножей нередко нужны отвертки/ключи торксы, а иногда и шестигранники различных размеров. У меня есть два набора «для ремонта мобильных телефонов» из оффлайн магазина, но у первого оказалось неважнецкое качество материалов, а у второго маловато бит-насадок.
Поэтому, я выбрал и взял на обзор набор от неплохо зарекомендовавшей себя фирмы Jakemy.
В сети множество обзоров на наборы от Jakemy, в основном описательного типа.
Я не стал повторяться, а сделал упор на практику. Кому интересно небольшое тестирование, читайте дальше.
Всем доброго дня. В обзоре речь пойдет о проекторе HD класса Excelvan CL720D. Этой мой первый обзор, поэтому просьба не судить строго.
Являюсь читателем «Муськи» со стажем. После обзоров на Unic UС40 появилась стойкая тяга приобщиться к «синематографу на большом экране», ну и грядущий НГ с его подарками помог утихомирить земноводное создание.
Практически уже был готов заказать Unic U40, но тень сомнения все же появилась и посоветовала
Отзыв о USB-светильнике с zapals.com. Плюс сравнение с подобными ему устройствами
Планирую купить 0 Добавить в избранное
Планшет 329.99$

Планшет был заказан совместно с клавиатурой, стилусом, чехлом раскладушкой еще в середние октября в магазине гирбест. На тот момент это была самая низкая цена на него из всех остальных магазинов.

Одновременно на али заказал и защитное стекло и диск на 256 гигабайт на замену штатному.

Доброго времени суток Уважаемые!
Как говорил один мой знакомый древнекитайский мудрец, «Не жаль выброшенных денег, жаль ЗРЯ выброшенных денег».
Хочу поделиться с вами мыслями о своем недавнем приобретении Oem 12MP HD Car Bike Helmet Cam Sports DV Waterproof Camera SJ4000, или, если короче, экшн камеры типа SJ4000.
Всем привет, дорогие друзья. В данном обзоре речь пойдет о первой пробе пера компании Elephone в индустрии электронных сигарет.
Привет любителям RC техники и всем читателям mysku. Сегодня продемонстрирую вам довольно типичный квадрик 3D X4. Вполне себе стандартный комнатный квад без каких либо преимуществ над другими аналогами, (кроме полета вверх-ногами). Открыв обзор вы можете посмотреть комплектацию, полеты, а также небольшой вывод по данной модельке). Итак, поехали
Компания Oukitel (ох и сложное название, все время так и тянет назвать его окУитель ) решила радикально решить проблему многих современных китайских смартфонов, а именно установить в свой фаблет аккумуляторную батарею емкостью 6000 mAh. Не забыв при этом оснастить 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной, но с бюджетным процессором.
Про смартфон, который способен 14 часов воспроизводить онлайн-видео, за час разговоров потерять 1% заряда и подзарядить севшего собрата — предлагаю читать далее.
18.* — Товар предоставлен магазином…