Негативный опыт — тоже опыт.
Кратко: пришел не полный набор.
После обзора
Пиратский корабль из 188 деталей! или Качественный китайский «лего» от
dimmm84 я тоже решил заказать такой конструктор, но, чтобы было интереснее играть, добавил в заказ еще и пиратский плот.
Сразу скажу, что корабль не вызывает нареканий, и рекомендую к покупке.
Когда пришла посылка, первым делом сели собирать плот. Почти в самом начале у меня вкралась мысль, что набор не полный, потому что не смог найти одну деталь, да и ног у человеков не хватало. Списав это на невнимательность (все детали были в кучу свалены), стал собирать дальше.
Далее стало окончательно и бесповоротно ясно: деталей не хватает.
Зато некоторые другие запчасти оказались в двойном количестве. Думаю, при сборке коробки просто невнимательно положили пакетики.
Основное, что сразу бросается в глаза:
* нет ног у человеков, нет пушки, нет пальмы, нет самого сундука-только крышка от него
* дублируются: крокодилы, монетки
сейчас переписываюсь с техподом тинидила. пока предложили 3$ компенсацию, что меня не устаивает. Выставил встречное предложение: 10$ или пусть высылают недостающие пакетики.
upd1. Тинидил предложил 5$. Пишут, это максимум, что они могут дать. Соглашусь, наверное, и поостерегусь еще у них конструкторы заказывать.
upd2 Собрал то, на что хватило деталей и фантазии. ноги для человеков взял от другого лего-набора.
к автору: из за 10 деталек (ну максимум 10% от всех деталек) вы хотите компенсацию в 2/3 стоимости набора?
но похоже, что максимум, что получу — 5$, которые мне только что предложили.
А как сами детали по качеству? совместимы с лего, какого качества пластмасса и краски?
у Пиратского Плота качество деталей такое же
И стоило ли вообще покупать подделку, если бы даже был бы и комплект?
7 849 руб за 552 детали
590 руб за 64 детали
6290 руб за 804 детали
7199 руб за 592 детали
дальше решать вам
slartus, Вы даже не понимаете, какой подарок, креативный набор Вам прислали китайцы!
Сами посудите: у двух пиратов нет ног, от сундука осталась только крышка, зато крокодилы расплодились! Почему? Включаем фантазию и… понеслось! )))
мне надо, чтобы всё по инструкции сошлось :)
)))))