Mesh Bra Saver Laundry Wash Balls Underwear Cleaning Washing Ball - Assorted Color HLI-27513
обзор этого товара уже был, но все равно решила написать еще, и выложить побольше фото.
Увидела эту штучку для стирки бюстгальтера, решила купить. все мои родственники говорили что эта она не нужна, т.к можно постирать бюстгальтер и в обычном мешочке для стирки белья. я их не стала переубеждать, потому что они то не использовали ее, и не могут сказать нужна она или нет))).думаю что такая штучку для стирки бюстгальтера нужна каждой женщине,, потому что стирая в ней бюстгальтер, можно не переживать, что после стирки у твоего бюстгальтера изменится форма чашечек(которая не восстанавливается).
Вот собственно фото продукта:
диаметр внутреннего шара:
диаметр внешнего шара:
О продукте могу сказать следующее. качество пластика нормальное, не лучшего сорта конечно, но и не худшего, за эти деньги думаю сойдет. есть пару «заусенцев»:
думаю у многих китайских продуктов (дешевых) есть такое. Размер не очень большой, размер бюстгальтера С, еле влазиет туда, а вот для размера B в самый раз:
Отстирывается в ней хорошо, форма бюстгальтера тоже не портится, так что можно не переживать теперь, что вы вытащите из стиральной машинки помятые чашки бюстгальтера. Но нужно переживать о том, что ваш бюстгальтер будет в зацепках, у меня так и случилось. В предыдущем обзоре писала о покупке новых бюстгальтеров, так вот, решила я постирать один из них в этом чудо шарике, вот что с ним стало:
Больше двух месяцев пользуюсь этим шариком, такого не было, а тут раз, и новый бюстгальтер запоролся, жалко конечно, но уже ничего не поделаешь, больше не буду его там стирать.
О приобретенном товаре не жалею, удовлетворил мои ожидания.
PS. доставка не могу сказать во скока обошлась, т.к заказан был не один товар
Вот собственно фото продукта:
диаметр внутреннего шара:
диаметр внешнего шара:
О приобретенном товаре не жалею, удовлетворил мои ожидания.
PS. доставка не могу сказать во скока обошлась, т.к заказан был не один товар
- 15 мая 2012, 20:54
- 15 мая 2012, 21:00
исправила.спасибо
- 15 мая 2012, 21:03
И Вам спасибо за быструю реакцию и подробные обзоры.
- 15 мая 2012, 21:25
Покупал это приспособление на БиКе, где оно традиционно дешевле. Жена после нескольких употреблений подарила его кому-то, т.к. у нас для этого девайса стиралка узковата оказалась, размеры всёж-таки внушительные…
- 15 мая 2012, 22:14
ну у нас машинка внушительных размеров, поэтому с этим нет проблем
- 16 мая 2012, 07:12
На некоторых сайтах видел плохие отзывы про енту штуковину. Самый главный косяк в том что она периодически раскрывается в стиралке…
- 16 мая 2012, 07:50
у меня пока такого не случалось.вроде крепления нормально держат, не должен открыться. будем дальше пользоваться, узнаем что с ним будет
- 16 мая 2012, 19:31
Полезная штука. Жаль, что зацепки. Может, их попробовать убрать машинкой от катышков?
- 16 мая 2012, 19:41
убрала их по старинке бритвенным станком, катышки которые образовались срезались, но все таки полосочки остались, уже никак их не убрать (((