Визитница (или как правильно называется портмоне для пластиковых и прочих карточек?). Маленькая, недорогая приблуда стоившая мне кучу времени и перепирательств с китайцами с сайта everbuying.com. Подробности ниже
Заказывалась сия приблуда в тот же день, что и звездочки (обзор ниже), пришла так же спустя четыре месяца. И все бы ничего, но пришло ну совсем не то, что на картинке. Совпадает только форма, цвет и внутреннее содержание. Упакована визитница была коробку, которая в свою очередь лежала в пупырчатом пакете. Размером с ладонь, обложка сделана из странно-блестящей черной клеенки (из любопытства искала на сайте то, что они прислали — не нашла), расчитана на 52 карточки, закрывается на кнопку, которая спрятана под металлической пряжкой.
Углы этой горе-визитницы почему-то самопроизвольно скукоживаются вверх
К покупке категорично не рекомендую и советую обходить everbuying.com как можно дальше. Есть много хороших и порядочных магазинов.
P.S. была очень удивлена когда через пару недель ко мне снова приехала визитница с этого сайта (видимо после моих настойчивых писем выслали повторно) и опять же пришло не то что на картинке(
с др.магазов уже дошло.
Не понятно, что именно не понравилось автору. Судя по мыльной фотографии — она очень похожа на ту, что в магазине. К сожалению, не разобрать есть ли узор или нет — но в остальном похоже.