Товар есть, свой обзор есть, что еще? не стоит, не зная обстоятельств, заранее портить что-то своими комментариями. Если есть претензии, то, пожалуйста, по делу.
как звук? долго прослужат?
P.s. обзор кисловатый имхо, заказом пахнет.
Звук нормальный, не хрипит, но гудит при массивном басе. Не очень громкие, 32 ома на ухо. Шнур быстро посерел, штекер хреновый, вылезает постоянно на половину. Знаете, бывает зазубринка на конце? Тут её нет. Конструкция хлипкая на вид, но крепкая. Однако, механизм регулировки обхвата головы хлипкий, пластиковый. Друг рванул их и теперь они регулируются даже без переведния в специальное положение. Амбюшуры покрыты тонким материалом, динамик покрыт пластиковой сеткой а затем тканью(убого выглядит).
а к вам обратился как к человеку непредвзятому и обладающему сием девайсом.
короче всё понятно, не стоит тратить лишних 3 бакса на это чудо.
спасибо за отзыв.
PS.
впРНципе | посТРоронних | ложатЬся
Провода которые идут к левому и правому наушнику очень сильно закручиваются относительно друг друга и потом не желают раскручиваться обратно.
Довольно хлипкое крепление дужки к наушнику, там что-то типа крючка. Не помню в деталях, но что-то там у меня отламалось буквально за один месяц.
я в них телевизор смотрел, поэтому иногда ложился на наушики головой, думаю поэтому они у меня так недолго прослужили. Если их более менее аккуратно эксплуатировать, то все нормально будет.
все свои личные вопросы нужно задавать в другом месте.
Я разместил здесь этот обзор, он не идеален, но не нужно из этой страницы делать базар! закрываемся! идем в другое место для разговоров. Админ, удаляй все комменты к чертям