Как говорится — курток много не бывает. Поэтому сегодня на обзоре камуфляжная толстовка пол стиль парки с флисовой подкладкой. Вполне подходит для весны или ранней осени. В целом довольно специфическая куртка в основном из-за своей длины.
Далее по тексту я буду называть данное изделие как парка. Так что потом не говорите, что я не знаю истинное название.
Данная парка упаковывается и доставляется в шуршащем пакете, как и большинство вещей. В нижнем углу наклейка с артикулом и размерами. Как я уже говорил ранее, я заказал себе L. Кстати, расцветок 2 и обе камуфляжные. Я подбирал под свои похожие штаны.
Общий внешний вид выглядит следующим образом:
У оголовья пришиты две бирки, одна с размером и вторая на которой красуется Fashion. Китайские вещи без этого слова, не китайские! Здесь же этикетка подвала-изготовителя.
На оборотной стороне бирки размерная сетка. Она кстати совпадает с в принципе с нашей сеткой. Производитель у нас SwagWhat. Сваг кто? Здесь же мы может увидеть материал внутренней подкладки — флис. Чем он хорошо, так это тем, что он теплый и мягкий. Но его минус в том, что он быстро намокает и продувается. Здесь же флисовая только подкладка.
На внутренней стороне бирка с особенностями стирки. Внутренняя строчка ровная.
В целом торчащих ниток по строчкам не обнаружено. Молния прошита двойной строчкой.
Материал из которого сделан верхняя часть хлопок с полиэстером. Как уже говорилось мною ранее, всего на парке имеются 4 кармана, два нагрудных и два внутренних. Как и положено китайскому изделию, здесь так же присутствуют торчащие нитки. Молния потайная с вставками из кожзама. Открывается очень туго. Класть туда что-то кроме денег будет не эстетично, будет топорщиться карман.
Основная молния имеет двойной язычок, дабы была возможность расстегнуть куртку снизу. Краска на язычках уже начинает облазить местами.
Внутренний карман не глубокий и не позволяет поместить мою 5.5'' лопату.
В общем швы по всей парке ровные, даже в труднодоступных местах.
Манжета самая обычная трикотажная кругловязаная.
В нижней части спины имеется ласточкин хвост, обе его половины соединены веревкой. Сделано это для того, чтобы хвост не расползался.
В местах где ткань подвернута имеются множествевенные торчащие нитки. Можно конечно пообрезать все лишнее и вид станет лучше, но у нас и цена не малая. Хотя таким грешат и именитые бренды.
Теперь перейдем к размерам. Длина всей куртки от горловины до нижнего края — 108см. При заказе нужно учитывать ваш рост, так как парка довольно длинная. При моем росте в 178см, они мне почти достает до колен. Так как это типичная парка, особенность которой заключается в наличии «ласточкиного хвоста». Длина от горловины до того момента, когда начинается тот самый хвост — 79см.
Ширина в плечах — 45см. Ширина в груди — 57см. Для того что бы правильно подобрать одежду в Китае, я специально обратился к швее за всеми возможными размерами. Так мною был заказан размер — L.
Длина рукава от плеча до края манжеты составляет — 66см. Ширина рукава у плеча — 25см.
На куртке имеются 2 нагрудных кармана на молнии. Молния потайная, я бы даже сказал очень. Открывается с небольшим усилием. Карман не глубокий — 15 * 15см.
В добавок к нагрудным карманам присутствуют и обычные, но они достаточно маленькие. Глубина составляет — 18см. Полезного объема же будет на пару см меньше.
Примерка
По итогу, общее качество пошива на среднем уровне. Множество торчащих ниток, облезлая краска на язычке, специфическая форма — все это отпугнет большинство покупателей после моего обзора. Да и у меня нет посыла заставить вас купить эту парку. Она не поможет вам в дождик, зато согреет прохладной весной. А за эту цену можно взять любую флисовую куртку из того же спортмастера. Правда тогда вы не получите камуфляжную раскраску и немного нелепый вид.
НАдетый ;)
P.S. или вы топикстартера мешком обозвали? :-DDDDDDD
или певца.
Тоже вспомнился случай :D
Так мы ещё и отмечали всякие Иваны купалы, прыгали через костер и запускали кораблики со свечками по рекам. И обучался бесконтактному бою))
Оказалось я ошибался.
Но теперь я точно вдел всё.
Давно так не смеялся
вот кстати — рановато что-то седеть начали, или это краска :)? (без обид)…
Вообще не и седых волос, но есть иногда дергающийся глаз от работы))
Или отстегивать постоянно?
(не, знаю, конечно. И по этому, какгрица, чёто ржу..)
C sbazarov.blogspot.com/2018/06/x-mund-4-1.html
А так же: Тактическое автомобильное ЗУ C1 от Aermoo
Ну в общем вы всё поняли =)))
=)
а то штанины есть т.е рукава…
Я вообще балахон планирую носить под черные штаны похожие
Современная мода меня не щадит. Убивает.