Всем доброго дня, или вечера)))
Наконец-то пришли долгожданные часики!
Если кратко то покупкой остался доволен, есть конечно мелкие косяки, но о них ниже
Итак:
Сразу скажу что это мой первый обзор, поэтому кирпичи приветствуются, но желательно маленькие)))
Часики выбирала моя дрожайжая половина самым универсальным и проверенным методом «научного тыка», так как в обзорах она не нашла ничего интересного то полезла на бескрайние просторы магазинов…
Сама посылка пришла за 1 месяц с небольшим, заказ был сделан 20 февраля, пришла 27 марта, я считаю что это нормальный срок с учетом бесплатной доставки.
Что примечательно упаковка практически целая
Видимо в почтовом чемпионате по футболу временный перерыв)))
сам пакет обклеен изнутри пупыркой, да и сами часики обмотаны на славу,, по крайней мере прощупать и сказать что в пакете не удалось, только чувствовалась пупырка.
после снятия пупырки.
Фотки на сайте не обманули, часы выглядят также:
причем если приглядеться, то можно увидеть надпись, что предусмотрена защита от брызг, так что дождь я думаю им не страшен, хотя экспериментировать желания не было…
Пару слов о сборке:
Я не специалист и не часовых дел мастер, но на мой взгляд все весьма хорошо сделано, следов клея не обнаружено, сборка без зазоров и прочих неприятностей, часы ходят, причем практически не слышно, время покажет, как у них с точностью, стрелки на часах светятся в темноте.
Теперь минусы (как же без них):
Ремешок было сказано что будет кожаный, но это далеко не так, думаю что его на долго не хватит.
Так они смотрятся на руке:
Еще один минус который виден невооруженным глазом, внутри небольшой брак, то ли не до красили, то ли еще что то
Супруга сказала, что это похоже на маленькое сердечко и поэтому все замечательно)))
Подведу итог: часы стоят своих денег, и довольно интересно смотрятся.
Это не брак, это ж сердечко!!!Дочитав обзор до конца, понял, что не только я так подумал.
P.S. Первый обзор, плюсую!
В любом случае внимание посторонних к такому аксессуару будет точно обеспечено!
Много иллюстраций, что всегда делает обзор интересным. Плюсик! :)
Для DealExtreme это отличный срок доставки.
Поздравляю с приобретением!
заказывал сам своей половине такие же, сначала белые, потом и черные еще. И дочери и жене понравились
сразу предупрежу — стекло хрупкое.белые, что были заказаны первыми, были разбиты, так что аккуратнее
добавлено:
у меня ни на первых, ни на вторых никакх дефектов краски не было, так что просто так случилось у тебя
обзор плюсую