Привет!
У моей подруги Нино, несмотря на всё её положительные качества, есть и один минус — она курит. Так как у неё намечался ДР, а мне на обзор постоянно предлагают электронные сигареты, то я решила взять хоть что-то на обзор, и Нино подарок будет, и вы узнаете женское мнение.
Нино у нас с техникой не очень то разбирается, и когда я выбирала модель, ориентировалась на компактный размер, простоту в обслуживаний и минимум навороток. Были и серьезные модели, с регулировкой температуры, даже со встроенными играми, но девушкам такие не нужны, поэтому и выбрала простой, компактный, но красивый, красного цвета девайс. Приведу краткие технические характеристики:
1. Система «Всё в одном»
2. Емкость бака: 3.8мл
3. Емкость встроенного аккумулятора: 1600мАч (Пользователем НЕзаменяемый)
4. В комплекте два атомайзера, NiCr — 1ohm, SUS316L — 0.5 ohm
5. Зарядка от порта MicroUSB, возможность использования в процессе заряжки.
6. Заменяемый бак из Pyrex стекла.
7. Размеры: 76.5 * 44 * 22.5мм
Как и большинство похожих приборов, упаковка у обозреваемого гаджета картонная, чёрного цвета. Комплектация богатая, есть два атомайзера на 0.5 и 1 ом, запасной бак, прокладки, отвёртка и юсб кабель красного цвета.
Сам прибор действительно компактный, хорошо ложится даже в женскую руку. Для тех, кто мало смыслит в миллиметрах, покажу фото на фоне знакомым всем предметах.
Можете убедится, прибор больше коробка спичек, но меньше пачки сигарет.
Фото прибора с разных сторон.
Кнопка немножко неудобная, заподлицо с поверхностью, наверное, чтоб случайно не нажать. Корпус из металла и покрыт тиснёным пластиком. Отверстия снизу служат видимо для вентиляций электроники, к воздухозабору они не имеют отношения.
Для регулировки воздухозабора используется поворотное кольцо на держателе атомайзера. Максимально влево крутим, получаем максимальную подачу воздуха, а если крутить вправо, до упора, то воздух заходит только через малюсенькую дырочку.
Использование прибора очень простое, откручиваем держатель атомайзера, вкручиваем в него сам атомайзер, заливаем в бак жидкость до отметки МАХ, вкручиваем держатель обратно и всё, готово к употреблению.
Для включения, надо 5 раз быстро нажать на кнопку, после чего 5 раз моргнут все 5 светодиодов. Несмотря на то, что светодиодов 5 штук, все они включены параллельно, и информация пользователю передаётся через количество их моргании — Я считаю это очень неудобным, надо смотреть и запоминать??? три моргания — сопротивление спирали слишком низкое, 15 морганий — перегрев. Даже процесс зарядки никак не индицируется, светодиоды просто загораются и всё!
Из плюсов можно отметить что бак системы «непроливайка», за неделю таскания прибора в сумочке, не вытекло ни капли. На счёт вкусовых и прочих качеств ничего сказать не могу, так как сама никогда не курила, и не собираюсь курить, но как говорит Нино, такой подход удобней чем сигареты, нет дыма, не нужны спички и пепельницы (использует уже две недели). Стала ли она меньше курить — не думаю, но бросить хочет, посмотрим что получится.
Надеюсь, информация была для вас полезной!
С Уважением,
Анна
Поддерживать женщину в стремлении быть вонючкой?
Фу и еще раз фу!
Я понимаю, когда воняет от мужика. Но когда воняет от женщины, при её природной тяге к чистоте?
Это выше моего понимания.
Может наоборот, что бы не воняло сигаретыми дают электронную? Вы в курсе что оно не воняет и от людей их использующих тоже не пахнет сигаретами? Вам просто набросить на вентилятор захотелось? Это от врожденной озлобленности или от ума?
… нет не тянет, да счастлив что бросил и Вам советую, как-то так! :)))
Про вейпы и вейперов я знаю только одно: воняют они.
Остальное мне знать не надо. Ну не обязан же я разбираться в сортах навоза, если я его обхожу стороной.
Можете как хотите себя отмазывать, но одно не изменится, вонючки вы.
Сам вонял. Но я — человек, себя уважающий. Бросил.
А вы, слабаки, продолжайте вонять и отмазываться.
Да и кангер — не лучшая фирма, пишут.
Думаю может Hazex еще что напишет, он большой специалист в этом.
Оффтоп.
На фото Нино или вы? если вы — то вы похудели :)
имхо, многовато, когда у вас были щечки — посимпатичнее было. как по мне
А тут ЭС, почти безвредной, брезгуете:)
ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/audio_cd_covers/1005805131.jpg
хххлом, завернутый в газету, заменяет сигарету."а в наждачку сразу пачку.
;-)
ЗЫ на муске по обычаю в конце зверушек цепляют…
Хотя… Это же халява. Все правильно сделала. Я бы тоже написал хоть про нитки для вязания если б дали на холява.
СквончерСквизер с кальянной тягой от Кангуру — как первая «электронка»?! Очень плохая идея! Тогда уже лучше Smok V8 взять — тоже кальянник, но там хоть нормальный бак (TFV8 Big Baby) — вкус есть от комплектных испарителей, накуриваешься и меньше геммороя в целом.Более того, большая часть современных электронок ИМХО просто противопоказана в качестве первой.