Приветствую уважаемых читателей. Каждый раз, обзор за обзором, я чувствовал нехватку подходящего инструмента, для разборки электроники. И вот у меня в «хозяйстве» появился набор для точных работ от небезызвестной компании Work Pro. Вкратце отличный набор, есть трещетка, звездочки, шестигранники, плоские биты, крестовые, все биты CR-V. В обзоре будут легкие тесты. Добро пожаловать под кат!
Предыстория
Предыстория проста, частенько возникают проблемы с тем, что не хватает маленьких отверточек, для разборки разных товаров. Так не смог добраться до проца в обзоре мини ПК, и не смог разобрать умные часы лемфо. Поэтому хотелось набор с универсальными битами, чтобы подобраться к любой технике. Увидел акцию на странице нового для меня магазина, зарегистрировался и купил, тем более, что бренд уже был на слуху, и не раз моргал в категории «бренды России». Цена была приятная, у нас такой набор в оффлайне стоит намного дороже (Уточнение: провинциальный северный городок без икей и ашанов.). А цена и до сих пор висит в лоте, вроде как временная, но мы то знаем.
Внешний вид и комплектация
Набор поставляется хорошо упакованным, в прочной коробке, внутри которой много всяких пупырчатых пленок, для надежности.
Внутри нас ждет кейс с набором красного цвета, с прозрачной крышкой.
Здесь мы видим пластиковый фиксатор-замок, для предотвращения самопроизвольного открытия.
C боку
Со стороны пластиковых шарниров петель.
Открываем, нас встречает набор из отвертки, гибкого вала и 22 бит.
Рукоятка отвертки состоит из 2-х частей. Красного твердого пластика и черного прорезинового. Отвертка снабжена пластиковой шайбой для переключения направления срабатывания трещетки. по часовой, против часовой и без трещетки.
Вот гибкий вал
Измерил длину.
Вот вся комплектация
В комплекте 6 крестовых бит
4 плоских
6 звездочек
6 шестигранных
Каждая бита в кейсе вставляется в пластиковые зажимы
Они все одинаковой длины
Вот длина рукоятки отвертки
Вот так лежит в руке
Тест
Такой набор предназначен для точных работ, и особой нагрузки на него давать я не планирую, но ради теста решил закрутить пару саморезов в брусок.
Вот состояние биты до
Закручиваем
Видеообзор
Мне проще воспринимать каков товар, когда смотришь на него вживую, поэтому пытаюсь подснимать видеобзоры. Для таких же, как я людей есть мой видеообзор на этот набор.
Вывод:
Вполне добротный набор за нормальные деньги от известного производителя.
Во славу традиции.
Планирую купить+33Добавить в избранноеОбзор понравился+37
Что-то подозрительно дешево, как для Work Pro. Имею в коллекции пару отверток этого бренда — на каждой ручке нанесен логотип, а здесь только наклейка на упаковке. Может это ультрабюджетный вариант?
Даже вот не знаю, как подтвердить или опровергнуть… Сам купил из за бренда, было к ним доверие. Но и качество понравилось. Правда материалы пластиковые дешевые на вид, но и цена приятная.
Я никого не разыгрываю. На странице заявлен воркпро, на кейсе воркпро. Я же его не выдумал. Если это поделка из фикспрайса тогда это уже вопрос к совести продавца
Рабочая часть бит, которая в шлицы вставляется, как выполнена, размеры соответствуют? Есть набор, в котором звезды, шестигранники и прочее чутка большего размера и в головки винта не лезут. Приходится использовать меньший номер биты.
Объясните мне пожалуйста:
Я на фото вижу две биты с маркировкой CR-V-PH00 и две биты с маркировкой CR-V-PH0.
Визуально они разные, различается угол схождения граней.
Это так и есть?
Крышка выглядит хрупковато.
Но достаточно жёсткая за счёт формы, не «вихляется».
Пластик не тоньше миллиметра.
Плюс в том что ось крышки — металлическая шпилька на всю длину.
И огромный плюс в переходнике на четверть дюйма.
Из минусов- биты болтаются в держателе
( впрочем как у всех, у меня похожих наборов штук 5)
Биты сильно болтаются в своих гнёздах.
Не дай бог перевернуть коробку в открытом виде.
Есть у меня наборчик где биты входят в гнёзда с лёгким трением.
Общее впечатление — крайне положительное за эти деньги
Что то я все равно не понимаю.
Ну ладно, гибкий вал к отвертке для тонких работ — ни разу не требовался, но не требовался мне — это не показатель.
А вот когда ручку для отвертки для точных работ исполняют как ручку для силовых работ — понять не могу.
По мне так весьма и весьма к месту вращающийся подпятник — без них я мелкие отвертки вообще не рассматриваю.
Ну, это все имхо…
Про биты с одинаковой маркировкой выше уже писали…
В общем, набор сильно не впечатлил.
Может фотографии от другого обзора? То что я вижу, это стандартная поделка уровня фикспрайса.
Бывают и "дорогущие" версии с отверткой из металла.
Визуально они разные, различается угол схождения граней.
Это так и есть?
Держатель алюминиевый, с отверстием под вороток.
Но мой стоил десятку. (9.42 уе)
Наверное потому что мой в зелёной коробочке, а как известно зелень сейчас дешевеет.
www.aliexpress.com/item/Magnetic-Screwdriver-Set-60-in-1-Electronic-Precision-Torx-Screwdriver-Repair-Tool-Set-for-Cellphone-Tablet/32805196329.htm
Но достаточно жёсткая за счёт формы, не «вихляется».
Пластик не тоньше миллиметра.
Плюс в том что ось крышки — металлическая шпилька на всю длину.
И огромный плюс в переходнике на четверть дюйма.
Из минусов- биты болтаются в держателе
( впрочем как у всех, у меня похожих наборов штук 5)
Биты сильно болтаются в своих гнёздах.
Не дай бог перевернуть коробку в открытом виде.
Есть у меня наборчик где биты входят в гнёзда с лёгким трением.
Общее впечатление — крайне положительное за эти деньги
(хотя есть ли в ней смысл в отвёртке для точных работ?)
два
Офигенный, мне очеь понравился. Успел уже уронить биту внутрь ручки)) теперь не могу достать.
Ну, это все имхо…
Про биты с одинаковой маркировкой выше уже писали…
В общем, набор сильно не впечатлил.