Доброе время суток уважаемые Мусковчане.
Сегодня на обзоре игрушечные солдатики в количестве ста штук.
Скрин заказа:
Посылка пришла за три недели в сером пакете без каких либо дополнительных защит.
Солдатики упакованы в обычном прозрачном пакете.
В ассортименте у магазина солдатики трёх расцветок: зелёные, коричневые и серебристые.
Максимальная высота солдатика -35 мм.Всего их представлено 12 разновидностей.
Как это ни странно, но только у одного солдатка было сломано оружие.Остальные доехали более менее нормально.
Рассмотрим каждый вид в отдельности.Классификацию даю условную!
Пулемётчики с ручным пулемётом — 7 штук.
Пулемётчики со станковым пулемётом — 12 штук.
На" марше" — 12 штук.
С «базукой»- 9 штук.
С поднятыми руками — 10 штук.
С «УЗИ» — 6 штук.
С «Шмайсерами»- 7 штук.
На посту — 7 штук.
С винтовками — 9 штук.
Автоматчики — 10 штук.
Снайперы — 8 штук.
Не понятно с чем, предположу что с «дубинкой»)) — 3 штуки.
Итого ровно 100 солдатиков. Каких -то больше, каких-то меньше, походу их насыпают в пакет «на вес».
Качество литья среднее, детализация никакая. Для военных панорам и батальных сцен не подойдут, но навряд ли Ваш ребёнок будет рассматривать мелкие детали оружия и обмундирования. Для «местных» диванных войнушек самое то.
Всем добра…
ЗЫ Бангуд отжог, давно я так не радовался китайтранслейту)))
и еще: visualhistory.livejournal.com/287068.html
а еще были вот такие разборные, еще прикольнее:
мечта любого совесткого мальчишки, некоторые были у меня, но полной коллекции к сожалению не было :(
В магазинах не продавались, были у детей богатеньких родителей.
И еще были солдатики, такие же резино-пластмассовые. Как же мне завидовали :)
Хммм… Ведь лежат где-то… Ну да ладно, дочка особо не играла, может внуки поиграют :)
З.Ы. У меня еще вождь был, типа, как в нижнем ряду, 4 слева. Только более солидный — перьев поболее, поцветастее.
А моими первыми солдатиками были викинги: Чувак с мечом и в шлеме с крылышками был очень неустойчивый )
Спасибо за обзор.
К сожалению, подобные солдатики сейчас даже на Амазоне продаются.
Я вот неприхотливый человек, но детям я бы такое не купил.
Из г*вна вышли бы получше. Тут похоже китайса всех покупателей считает г*вно.
Короче говоря, состоялся с сыном серьезный мужской разговор, с его помощью весь этот трэш (я про обзорные, все остальные целы до сих пор) был собран в большой пакет и вынесен на помойку! Сколько денег ушло в этом пакете я не хочу даже думать…
Обзор технически хороший, но это мусор просто! Шмайссер и Узи, доставляет, конечно)
Без обид, это просто ведро мусора!!!
Одного набора хватит на масштабное сражение. Двух на большую игру на несколько детей.
Огрехи литья можно доработать лезвием ( я когда то так и делал).Главное, чтобы солдаты не падали сами.
Не слишком высокое качество развивает фантазию ребенка, остальные детали додумает.