1942
1985
p.s. теперь я точно знаю, каким таким платьем легко можно «испортить» любую модель.
Не слушайте хамов.
Хорошего настроения.
А на али обзоры не публикуете? Там как я посмотрел уже целая социальная сеть среди обзорщиц)
А в обзорах обувь откровенно дешевая, вот и не подходит
Зачем это делать если можно просто фото товара выложить? Вам так хочется «прорекламировать» себя?
Бренд ЛенаИнорь надо уже патентовать
:-D
В разделе «Примерка», на фото со спины, было обещан
аобнаженкаполноценный обзор платья с видом на модель, без лифчикав фас.При этом, в итоге, мы
неувиделини хренафото в фас, не полностью раскрывающий тему обзора.Стыдно товарищи, всеобъемлющее ФУ от
........читателей обзора.Минусы при этом можете оставить себе.
:-P
Дополнительно моя супруга высказала предположение, что если бы платье было по длине 4-5 см. выше колена, то смотрелось бы на порядок лучше.
Хотел посоветовать взять платье более лучшего производителя (например я брал платье для супруги от CK в американском магазине, даже с учетом доставки не дорого выходило. Но тут вспомнил, что это все
халявуобзор, и получение таких тряпок уже становится заработком. Купите супруге реально нормальную вещь. Есть европейские (дороговатые) и американские(дешевле) марки.2. «более лучшего» — ваша жена — Света Яковлева?)
3. очень много отсылок к супруге. Поменяйте слово «супруга» на «мама» и перечитайте свой комментарий — поседеете.
2. Купите вещь от реально хорошего производителя данного вида одежды и Вы поймете в чем разница. Если на вещи написано ДэиГэ это ещё ничего не значит.
3. Моя мама уже на пенсии, Бабуля ветеран ВОВ 92 года, и им данные обзоры, как и моей супруге абсолютно не интересны.
ЗЫ раньше был прекрасный специфический сайт мамба.ру. Там еще и не такие фотки выкладывали. Его прикрыли что ли?
Не могу себе представить тетку, которая в здравом уме выложит за это «хаудуюду» полновесную зеленую двадцатку.