Максимальная нагрузка — до 150 кг✔ ХАРАКТЕРИСТИКИ
За транспортировку переживать не стоит, ломаться там нечему. Обмотали кульком и скотчем и в дальнюю дорогу.✔ УПАКОВКА И КОМПЛЕКТАЦИЯ
Гамак называют и бразильским, и мексиканским, но я бы назвал его китайским, так как произведён он именно там. Материал действительно хлопок (даже больше смахивает на лен), неплохо растягивается, но благодаря толстой ткани не рвётся✔ ВНЕШНИЙ ВИД И ЭКСПЛУАТАЦИЯ
✔ ВИДЕООБЗОР
Гамак, как оказалось вещь, довольно практичная и удобная, так как за все время использования я на нем отдохнул от силы раза 2, все остальные разы другие члены семь активно занимали на нем место, споря кому и сколько на нем качаться. Практически на каждую лесную вылазку берём с собой, места занимает мало, а сидеть, перекусывать лучше в нем, чем на пеньке. Вес двоих человек около 150 кг (91+56) выдержал. Дома пришлось повесить его на балконе, так как сын очень был расстроен. По его мнению, он на природе отдохнул на нем меньше всех, пришлось аккуратно закрепить на балконе, где снял только с наступлением холодов. К минусам отнесу не прошитый шов на мешке, и немного торчащие края ниток на шве. Есть варианты без шнуров для крепления, они подешевле. Но, по моему мнению, готовый комплект иметь лучше.✔ ИТОГО
В связи с этим вопрос, возможно ли установить данный гамак на низкоподвой? Т.е., ствол с расположением ветвей ниже 2-х метров.
Длина — 200 см
Ширина — 80 см
На странице товара указан размер: 200*150 см.
В 80 см ширины не особо укутаешься :)
ткань (похожая на мешковину) не выглядит надёжной, как и верёвки. подарил товарищу, который живёт за городом, отзывов хвалебных не получил)
у самого гамак вот такой: тык1, тык2, тык3. пишут, что из этой ткани шьют парашюты. материал хороший и крепкий, несколько сезонов уже ношу с собой в походы и беру в дальние страны. в сложенном виде по размерам меньше места занимает, чем обозреваемый выше. могу рекомендовать.
Распутайте меня потом.
Гамак — не нанотехнологии, изобретен 1000 лет тому как, про него давно все известно.
Берут оный с собой нв вылазки 1-2 раза, строго апосля приобретения (в прошлой жизни — пошива, ибо делов там на час максимум). Шибко заметной популярностью он как правило не пользуется, ибо вылазить из него не особо удобно. Поэтому потом пылится в кладовке до особого случая.
А случай такой — выезд с ночевкой, палатка не шибко нужна (или хотса скоротать ночку на воздушке....). После одной ночевки в скрюченном состоянии становится все ясно. Затем опять кладовка, потом на тряпки.
Не, ну есть специфиццкое применение гамаков — запланированные ночевки на продолговатых маршрутах 5-6 к.с. (альпинизм), но мы все равно предпочитали полусидеть-полулежать на полках (вообще это отдельная тема, капрон из тормозного парашюта и др. ньюансы).