Всем здравствуйте!
Лето уже закончилось… Но я наконец-то получила свой долгожданный купальник. А какой же он? Стоит ли его покупать? Жду Вас в своём обзоре…
Давно хотела заказать себе какой нибудь интересный купальник. И вот на сайте Gearbest.com я его нашла.
И так начнём. Купальник пришёл в плотном белом пакете. Внутри упакованный в прозрачный пакет. Запаха не было.
На первый взгляд купальник очень понравился.
Дополнительная информация
Дополнительная информация
Расцветка яркая, оригинальный рисунок. У верха купальника сзади имеются застежки. Бретельки регулируются. Я в восторге.
Ткань приятная.
Мои параметры:
88/70/95. Рост 170.
Заказала: М
Подошло идеально.
Все швы ровные. Нитки не торчали.
Ну вот в принципе и все… в заключении моего обзора хотелось бы отметить что купальник отличный. К покупке рекомендую.
Всем спасибо.
По поводу обзора.Купальник хороший, вам к лицу =)))
Второе фото, у дамы дырка красная в пупке(((
Как на контрабасе из фильма «В джазе только девушки»
Грудь слишком закрыта в нем.
Или просто снято не слишком удачно.
А расцветка интересная.
Присоединяясь к просьбе: добавьте фото со спины.
Главное море фото на героине обзора.
P.S. LenaiIgor и Liza_nyashka нервно курят в сторонке…
У них появился конкурент.
А там глядишь и «Lolita»-ы подтянутся ;-)
Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед
Наверно с игрой на денди ассоциация )
Я думал, почитаю на ночь обычный обзор, без «откровенных фото». Теперь не усну)
Купальник яркий, девушка стройная, возможно красивая…
Обзор нра…
это и барышням по душе и всем разумным людям.
Зачем особи мужского пола покупать, и — судя по тексту — использовать купальник? Или вы что-то не договорили???
Стало ещё запутаннее, ну и ладно ;)
Сам не мерил, если что… ;)
И сил хватило написать обзор.Неужели излишек жира хоть когда-то кого-то украшал?
я всего лишь описал впечатление от расцветки… а вы уже все про жиры тут трете, ппц…
— черный цвет на море или в любом месте, где много солнца отстой.
— лиф большой. у вас грудь явно не больше 1, а у этого чашки на все 4 похожи.
Из-за этого эффекта, оно вам не идет, ведь рост у вас не 190.
ваша грудь как бы становится просто незаметной на фоне этих чашек.
вам (и любым некрупным девушкам, как и мужчинам) нужен купальник/белье без акцентрирования крупных деталей на нем. а у этого сам лифчик большой + узоры на нем большие…
низ купальника… в целом сойдет, но если вы еще без мужа, то можно было бы что-нибудь более узкое/молодежное найти (я про ширину бокового шва и вырезы сзади). :)
а возможно просто фотоаппарат так наснимал. на некоторых снимках впечатление другое…
если это ваш образ жизни, то что-ж, сочувствую…
гадостей ни одной не заметил.
у всех вкусы разные, как и кошелек.
мои плавки для бассейна раза так в 4 дороже и раза так в два уже ее.
это я к тому, что выбросить не жалко за такую цену, если не понравилось или не подошло.
Главное, чтобы вещь владельцу нравилась, а на мнение васи пети маши из усть-пердющинска как-то должно быть пофиг.
Так что беседовать далее нет смысла.
Читайте внимательно мое сообщение и первое предложение в нем.
Оттуда станет понятно, что я высказал свое субъективное личное мнение и только.
И никому его не навязываю, как и отстаивать свою позиции мне нафиг не сдалось.
Вы же начинаете гнать, что я должен был соврать девушке и врать ей зачем-то, и что мое мнение вовсе не заключение эксперта, хотя нигде не говорилось, что я эксперт и отвечаю за мнение всех людей в этом мире.
Эта не моя девушка и более того, она мне не платит за консультации ни гроша.
И повторяюсь, купальник не страшен, но и до красивости далеко.
Обычный. но за такие деньги ожидать что-то необычного было бы странно.
Девушке могу посоветовать все же покупать подобные вещи в магазине после примерки. Убедившись, что он отлично сидит под ее грудь и это ее размер, уже можно идти оплачивать.
в декатлоне цены довольно низкие на те же купальники, да еще после сезона со скидками.
вот к примеру аналог www.decathlon.ru/niz-kupalnika-riana-allknit-id_8361463.html
но этот аналог смотрится лучше — нет черной жирной большой обводки, и узор мельче.
в итоге сексапильности больше…
ps. а фото задней точки она сделала отличное. если бы не оно, прошел бы мимо и ничего не писал, сэкономив свое время. :)
на невысоких людях это смотрится симпатичнее, чем одев тоже самое, но со стандартным боковым швом в 5-6см сделанный под рост 180-190.
причем, найти белье, а особенно плавки с низкой талией даже в Москве нереально сложно.
Именно поэтому цена и высокая на них тк спрос низкий.
но у таких плавок тоже есть минусы, особенно, если активно чем-то заниматься с прыжками.
ткань на ягодицах в междуягодицами скатывается, что неудобно.
если плавать, то ок.
у автора такой проблемы не будет. ибо ягодицы обильно прикрыты и ничего не сползет. :)
Вообщем, не стоит париться. :)
лучше иметь 5 плавок/купальников недорогих, чем 1 дорогие, которые сильно ничем от недорогих не отличаются. я за разнообразие даже в бассейне, где по большому счету вообще фиолетово в чем ты там под водой.
А девушки тут читают? Такого плана обзоры по сфере их интересов, а это явно не ножи и паяльники.
идем в отзывы, ставим галочку «с фото», смотрим, ржом или
Смотрю на сначала на камвхоресов, потом на обвисшие ж.
И тут N***i K.
Я упал под стол….
У всех солнышко в конце названия.
Теперь лето кончилось, надо осенний листик ставить. А потом снежинку.
Надеюсь, Гирбест в следующий раз выдаст меховой купальник ;-)))
Спасибо))
1. Наличие/фото подкладки в верхней и нижней части. Пушап?
2. Внешний вид купальника, после его использования по прямому назначению.
И тема сисек не раскрыта.