— материал обладает достаточной воздушной проницательностью, на нем не оседает пыль и грязь, так как в ходе своего производства он проходит специальную обработку
— характерен также и водоотталкивающий эффект, что важно при попадании под дождь
— ткань не пилингуется (не скатывается), очень приятна на ощупь
— сумки из Canvas не смотря на внешнюю утонченность достаточно износоустойчивы, и могут прослужить не один год
— воздухопроницаемость (материал дышит)
— устойчивость к любому типу загрязнений (тефлоновая пропитка)
— приятные тактильные ощущения
— после стирки быстро сохнет
Если попал в размер — доволен, как слон!!!
Резиновые подделки под Кроксы носил, пока не стёр до дыр — очень классные и удобные!
Вчера только накидал в корзинку пар 5 разных кроссовок — закажу на днях!
Всем — удачных покупок!
Не страдаю предрассудками по поводу китайской обуви. Заказывали жене несколько на пробу, есть обзоры в моём профиле. Вся обувь до сих пор живая. Особенно жене нравятся мокасины и тракторетки.
Не страдаю предрассудками насчет китайской обуви- пытался в Гирбесте кроссы Li-Ning купить. Но плохо у них с 46-м размером. Заказ провисел 20 дней и рефанд сделали:(
За день ничего не натер. Вид конечно со временем потеряют.
Меняете стельки на впитывающий материал — и жизнь становится намного прекраснее!!!
Я одно лето проходил в кроссовках со стельками их кошмы( прессованая шерсть..)))
А то из-за очереди даже не хочется писать, хотя парочка товаров лежит.
Сморю, вас минусить начали.
Поддержу обзор. Хотя без опыта использования, далеко не полный.
Из Ли-Нинга очень понравились Трейсеры, с дырдочками в подошве. Мягкие, упругие, лапу облегают и нигде не давят. Были на стартфитнессе по 22 с пересылкой.
Но спасибо за советы, посмотрю на стартфитнесс.
Можно поподробнее?
Ценник просто конский — 2 рубаса.
До шпротмастера недойти?
www.sportmaster.ru/catalog/muzhskaya_obuv/kedy/?sortOrder=ASC&sortBy=price
Аааа, п.18…
Даже в гипермаркетах лапти качественнее и дешевле.
А в тех же спортмастерах как советовали выше уже вполне приличные.
Выбор невелик, я вам скажу!
Нашёл распродажу на Ламоде, заказал.
Но на Али выбор сильно круче!
Ещё китайКроксы возьму себе!
Нравятся очень…
А китайские дешевые с Vancl'а (кто был — не забудет) до сих пор живы.
Автор на шару получил и нам рассказал.
Или только эти?
Представил себе:
… кто-то идёт по улице в кедах, а Вы подходите и так: " Поздравляю, Шарик! Ты — балбес!"....))) И бац в лоб ему пальцем...)))
… Ржу, сижу)))