Комплект коробка и сам плеер — и более ни чего! Сделан из алюминия, лицевая и задняя панель пластиковые — имеет маленькие размеры 16x11x5 см. Форма достаточно специфичная, по этому установить её в автомобиль красиво, очень проблематично (невозможно).
Три ручки — громкость, бас и высокие. На двух плеерах были сильно притянуты, их с трудом пришлось рассшатывать. Управление ведется и с пульта и с панели, вернее сказать так — с пульта устанавливаются первоначальные настройки — громкость и эквалайзер (5 вариантов), а ручками уже догоняешь до идеального звучания. Звук для такого продукта оооочень хороший, бас и высокие звучат выше данной стоимости товара на порядок. Громкости с родного усилка так много, что мне пришлось её даже убирать. На дисплее отображается либо название трека, либо громкость, либо параметр эквалазера и всё. Подключение колонок через «крокодилы-прищепки» достаточно удобно. Подключение проблем не создает.
Разобрал его, внутри пайка вроде хорошая, есть возможность перевернуть плату и панели вверх ногами — если нужно крепление к потолку авто :-). МИНУСЫ — и они существенны!- нет проигрывания по папкам, только всё подряд и нет разъёма для подключения внешней антены, по этому радио протестировать не смог. ВЫВОД- для меня он вполне хорош, т.к звук приличный, выглядит убого и на него ни кто не позарится. Для любителей своего авто — это конечно не вариант.
Я сам любитель экономить каждый цент, но в данном случае взял бы SD/USB магнитолу оффлайн от 1000 руб.
Вообще для скутеров это и мотоциклеток. Видел в Российском инет магазине такое за 3500 руб.
Выглядит красиво и громкий.