Обзор мощной колонки mysku
Упаковка и комплектация
Посылка приехала почтой Нидерландов примерно за 12 дней. Короб от колонки был хорошо упакован, но это не помешало ему деформироваться.
Колонка имеет одноименное название с сайтом Mysku.
Спереди, сверху и сзади в виде иконок перечислены спецификации изделия.
Внутри коробки колонка зафиксирована куском картона и вспененным полиэтиленом. Сие чудо мне запечатлеть не удалось. Почувствовав что-то мощное и тяжелое, рука потянулась достать этот инструмент.
В комплекте к колонке пришли 2 кабелька: micro USB и AUX.
И зачем я в своё время накупила этих AUX-ов, когда они итак кладутся бесплатно в комплект к колонке и когда их, красивые и цветные, раздавал бесплатно Zapals…
Кабели от колонки Mysku на вид вполне ничего, не ширпотреб, как от колонки Earson.
Инструкция на английском языке также прилагается:
Спецификации
Внешний вид
А теперь посмотрим на героиню обзора.
Длина колонки составляет 230 мм, высота 68 мм, ширина 95 мм. Вес 786 г-нехилая бандура, но может это компенсируется хорошим звучанием?
Смотрим дальше. Корпус выполнен из черного пластика с матовыми алюминиевыми вставками по бокам. Сверху и снизу колонки пластик глянцевый, сзади шершавый.
Верхняя глянцевая часть колонки в защитной пленке, то же самое мы можем наблюдать с ножками и дисплеем.
На верхней панели находятся кнопки управления устройством.
Спереди дисплей и 2 динамика по 5 w
Снизу силиконовые ножки, как я уже говорила выше, заклеенные пленкой.
Сзади расположены: выключатель колонки, разъем micro USB для зарядки устройства, micro SD и USB для установки карт памяти и флешек соответственно, а также вход Line-In для присоединения внешних источников звука (смартфон, плеер, компьютер и т.д.).
Управление и функции
А теперь рассмотрим поближе кнопки управления.
К плюсам сразу отнесу отдельные кнопки для регулировки громкости и управления треками.
Сразу после включения высвечивается приветственное HI.
По умолчанию колонка работает в блютуз режиме. Через несколько секунд происходит спаривание с телефоном, которое сопровождается коротким звуковым сигналом и высвечиванием на дисплее BLUE.
Соединение уверенное. Одну-две стены в пределах дома на расстоянии 10 метров выдерживает, сигнал не прерывается.
Для переключения на флешку или карту памяти, нажимаем несколько раз кнопку MODE и ждем, пока на дисплее высветится SCH. Колонка находит флешку или карту памяти и начинает воспроизведение. Воспроизведение производится на громкости с уровнем 20. Максимальный уровень громкости 30.
При проигрывании с носителей информации на дисплее отображается проигранное время данной композиции.
Если вынуть флешку/выключить колонку, затем воткнуть её снова, воспроизведение начнется с последней проигранной композиции.
Последовательность функций в режиме MODE расположилась следующим образом: Bluetooth->Time->Alarm->Music Play (MP3) ->Audio in (Line in) ->FM
В режиме Блютуз входящий звонок принимается кнопкой Play. Сигнал уверенный, речь собеседника слышно четко.
Дисплей отображает год, месяц, дату, время. Также имеется будильник.
Настройка даты, времени и будильника производится довольно легко. На звонке будильника стоит «пикающая» мелодия, звенит очень громко.
Поиск станций в режиме Радио производится кнопками перемотки треков. Короткое нажатие кнопки запускает ручной поиск, долгое- автоматический. Переход по станциям осуществляется кнопкой Play.
Время работы и заряда
В режиме блютуз колонка работает около суток, с флешки всего 5 часов.
Колонка пришла заряженной, пришлось немалое время её послушать, прежде чем разрядить полностью.
Заряжается колонка чуть более 2-х часов
Заряжала я колонку зарядкой от телефона Lenovo на 2А
Пока я ушла собирать ягоду на зиму и поставила колонку на зарядку, было 11.37 и горел красный светодиод, по возвращении на часах было 13.30 и красный цвет сменился на зеленый.
Тогда я заряжала её без usb тестера. Чтобы проверить показания и установить точное время зарядки разряжаю колонку и ставлю на зарядку снова. Тестер выдает следующие показания:
Полный заряд колонки удалось произвести за 2 часа 30 минут.
Неприятный момент: при разряде колонка не издает никаких звуков, просто перестает играть музыка и всё, тишина.
Впечатления и звук
Сказать, что звук колонки меня удивил, ничего не сказать. Звучание громкое, басовитое, насыщенное.
Если со своей колонкой
Earson я могу себе позволить обращаться небрежно и случайно уронить её на пол или асфальт, то с Mysku я за такие действия уже переживаю. Из-за своего немалого веса колонка оказывается не такой мобильной, как Earson, но настолько громкой и басовитой, что сразу нельзя поверить, что такая манюня (сравниваю с обычными колонками) способна выдавать такой насыщенный звук.
Если сравнивать качество звука с носителей информации и через блютуз, то с блютуз она играет чище, с флешки же звук немного туповатый. А вот через AUX шнур устройство играет заметно громче.
Для лучшего понимания размеров не хватает фото с линейкой возле корпуса или на монтажном коврике.
ps — не сразу увидел, что автор на халяву получил. Цена в 38 баксов — жуть.
Что за бред?
И акк там 3000 mah. А вы зарядили за 2 часа 10000 mah. Круто!
Абсолютно неадекватный, проплаченный обзор… овна! Хоть заминусуйтесь.
Вот нужно мне было бегать и записывать себе на листочек несколько раз сколько заряжается колонка.
Нужно было написать 10 часов и все бы поверили
И обзор говняной электрощетки после которого мне магазин не шлет, потом и делайте выводы.
А колонка мне действительно понравилась.
Я понимаю, что здесь нужно сдерживать эмоции, даже если товар действительно пришёлся по душе, дабы тебя не обвинили в проплаченности.
И я в отличие от остальных всегда указываю 18 пункт.
Я так понимаю и к этой колонке тут плюсы накручены.
А скрин в бэнгуд, это удар ниже пояса. Хотя… стоп… Алина же девушка. Значит можно ))
Щётка была из tvc-mall))
Не переживайте, скоро сама перестану брать)